А ведь можно этого и не допускать вообще. Давление упало до нуля + снизу давит воздух из штанов = "дно" негативки поползло вверх.
А ведь можно этого и не допускать вообще. Давление упало до нуля + снизу давит воздух из штанов = "дно" негативки поползло вверх.
В дуал-эйре, у негативной камеры и было плавающее "дно", которое отделялось от полости штанов, ещё одной заглушкой. Между ними стоит резиновый "бампер".
Вложение 145857
Вложение 145858
Вон, даже видны дырочки, чтобы давление в штанах не создавалось нижней заглушкой, при ходе ног. Правда, в моём ревеле немного не так было, там какая-то хитрая синяя заглушка стояла(кажись, люминевая), и емнип она была без дырочек. Возможно, это и было проблемой, что слишком прогрессивная получалась работа.
Кстати, из рисунка следует, что такую вилку правильно собирать, при полностью выдвинутом штоке пружины.
Последний раз редактировалось Varx; 09.02.2013 в 22:54.
совершенно не важно как вилку собирать, хоть вобще без пружины.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
как может быть вклад постоянен, если давления меняются?)
в 06 году никаких плавающих негативок не было. был только фокс со своей пружинкой в негативе, видимо там про давление в штанах раньше задумались.
Какой без пружины? Что за ерунда?
Если собрать со вжатыми ногами, то образуется вакуум аж до 100пси. Уже обсуждали год назад. Зато теперь, глядя на картинку, многое прояснилось для меня. Но, у меня всё равно из-за ю-турна, это было бессмысленно, ибо "нога-в-ноге". Потому и без дырок.
Извините, что влезу. Хочу купить ребу, предлагают team 2009г и rl 2012г. Какие между ними различия? Крутилки, дискретизация хода, надёжность, etc?
kriolog, у team добавлена внешняя регулировка флудгейта, в rl она регулируется шестигранником. И у реб 2012 года воздушная пружина сидовская, плохо это или нет не знаю.
между ними в любом случае три года.
бери тим 2009 если новая)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)