Последний раз редактировалось Baлepa; 07.12.2015 в 11:32.
Это не мешает добавить цитату в подпись.
Вообще не напрягаюсь.
Просто нужно быть человеком.
Даже звери, и то могут поделить ограниченное пространство: http://www.newsvl.ru/photos/2015/12/07/142102/
А тут ничем не ограниченные лыжники и фэтбайкеры снег не могут поделить.
При том, что лыжникам снега нужно совсем чуть-чуть и они уже многие десятилетия сами для себя в лесу прочищают трассы, типа Калистовской лыжни.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
На Паху не забудь пожаловаться. Там, где он про дёсны фигурально выражается.
Baлepa, спорим ты в глазах реверса именно тот с многоточием. столько бы ты не отбрехивалсяне верю совсем, что ты не попадаешь на лыжни. даже не пытайся. И имей в виду, при встрече реверс тебе все выскажет, без многоточий. и еще приглашаю у меня почаще катать, там бабки тебе тоже немного многоточий наговорят. просто за один факт, того, что ты в их лесу.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
варела - это уже твоя забота.![]()
Я не в курсе этого вопроса и он меня не интересует.
Приеду. Покажу им трассу, которую мои знакомые велосипедисты-лыжники специально для лыж подготовили осенью.
Предложу им скооперироваться и сделать ещё более разветвлённую сеть лыжных трасс. Лес большой. Места всем хватит.
Вот только боюсь, что некоторые люди начнут специально эти лыжни портить, чтобы самоутвердиться.
Так это ж вроде не Гордиенко? Где его комментарии по фэтбайку?! Катит, не катит? А вообще, я бы в приказном порядке запретил фэтбайкерам, а равно и всем остальным, зимой одеваться в темную одежду - вчера Титанового за 100 метров в сумрачном лесу не видно было.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Ты не прав - позволяет, так это обычное шоссе, пусть и широкое, но это запрещено ПДД.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)