Примерно то же самое сейчас творится в подмосковных лесах. Метр едешь два буксуешь))
Единственное - чтоб по втулки погрузиться, это надо поискать такие места. Но через недельки две и это удовольствие станет реальным)
Примерно то же самое сейчас творится в подмосковных лесах. Метр едешь два буксуешь))
Единственное - чтоб по втулки погрузиться, это надо поискать такие места. Но через недельки две и это удовольствие станет реальным)
kirikk, я действительно доволен велосипедом в этой гонке. Даже отказы в работе заднего переключателя не лишили удовольствия от вождения.
hlu386, а в чем причина отказа была? В пружину грязь попала?
Ну, так не последним же!Для первой гонки, ИМХО, хороший результат. И опыт на будущее.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Вот ссылочка на книгу: http://vlc-cg.ru/2316-skachat.html
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Daedalus, именно так, перестал нормально работать натяжитель цепи.
Tim Forest, по указанной ссылке - обычный развод на бабло по СМС, а не скачивание книги.
Это скачивание, просто надо зайти через прокси, подождите, уже докачиваю, выложу на доступные файлообменники.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Кому книжку? Налетай!
Ахтунг: 55 метров!
Daedalus Пароль то зачем?) поискать в инете минут 5 и эту книжку можно в свободном доступе найти, я так себе скачал)
ЗЫ: Есть еще в формате djvu, весит около 4 метров
Jlucc, в дежавю качество хуже. К тому же у меня почему-то открытие файла дежавю убивается xfce, пора мир пересобирать))), год этого не делал
Да на автомате влепил.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)