https://youtu.be/z7TYOIPQHCc
Ещё одни "эксперты" в варке цепи
Нахрена нужны чайники мультиварки и воскоплавы, если парафин говно, а воск не горит?
Есть, сам скока раз до него добирался, подстрах&йный - и у него, как здесь пишут ( я сам пока не проверил) температура срабатывания где - то 110. Чайник есть, как руки дойдут - проверю и напишу, если кому интересно.
Есть ещё что то мелкое наподобие мультиварок - поминалось в теме, но я сам не пользовал и потому название не помню.
выключатель термозащиты в чайниках стоит на 110 градусов. включается, когда остынет гдето до 100 градусов. Два стеклянных чайника с отломанными крышками валяются в гараже, но так и не добрался до них, есть мультиварка маленькая.
Могу подкинуть идею, где взять чайник на халяву. Если у вас в городе есть сервисный центр Polaris, попробуйте обратится к ним. У полярисов( и не только у них...у редмондов тоже...) вечная проблема с крышками и они не ремонтируются, а оставляются на ответственное хранение в СЦ, а потом утилизируются.....может повезти и они ещё не утилизировали очередную партию :-)
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)