да у него всегда снег. вон поди сейчас стоит на лыжах и пишет.
Ну а если перечитать вот это внимательно?
Или тут принято просто не вникая что пишут?
Например мои лыжи куплены еще когда люди не знали что такое фэт, а в россии не было даже МТБ. И снега было много и долго зимой. А вы на чем зимой катались 10-20-30 лет назад? Включаем евроспорт там сейчас кубок мира по фэт-биатлону показывают.))))
ну все. понеслось. обострение у узкоколеса недолыжнега
всем привет от Гордиенко и Ко
где-то там лыжнег негодующий в лесу
![]()
Последний раз редактировалось paha-1; 07.12.2015 в 10:53.
Если фэт позволяет ездить где-угодно, то зачем специально лезть на традиционные лыжные трассы, которые составляют 1/100000 от доступного для фэта пространства?
На самом же деле, фэт позволяет ездить не где угодно и он не последний в пищевой цепочке. Например, фэт не позволяет ездить по МКАДу.
И, условно, не позволяет ездить по оживлённым автомобильным дорогам.
Ещё фэт не позволяет ездить по заборам и закрытым коттеджным посёлкам.
Не важно, на чём ездит человек, которому наплевать на других: на фэте, на квадрике или на мерседесе с мигалкой.
К сожалению, таких большинство.
Поэтому скоро вы получите ЦКАД с забором вдоль него, а также замки на калитках СНТ и заборы вокруг них и вокруг прочих посёлков.
Последний раз редактировалось Baлepa; 07.12.2015 в 11:03.
А я вот вообще никогда лыжником не был. Но я уважаю интересы других людей.
Вот, представьте, кто-то приехал и встал с палатками где-нибудь на берегу реки.
А потом приехал кто-то ещё и поставил палатки в том же месте со словами "Лес общий",
при том, что вокруг на много километров пустые берега.
То же самое и с Калистовской лыжнёй, например. Вокруг полно места, катайся — не хочу.
Не пойму, воспалённое ЧСВ что ли тянет показать своё превосходство над лыжниками?
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Это о чём вообще? Я имел в виду, что сейчас многие СНТ пока ещё не закрыты, но с каждым годом будут закрывать всё больше и больше.
А ты что хотел сказать? Что где-то на нескольких СНТ видел замки? Думаешь, что кто-то их не видел, и решил поделиться своим знанием?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)