Китайкарбон клуб - Страница 1402
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Это просто вброс от Юры - а ля покупайте наших слонов. Пиар, он такой.
    На самом деле ничего страшного не увидел. С таким рулем-подделкой тема на веломании уже была. Просто неудачный клон.
    При этом, на видео почему-то не ломают ни раму, ни вилку.

У меня обратная ситуация. Я ломал брендовые карбопалки, а вот китай-карбон еще ни разу.
    Go out and ride!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    выпендрёж с пустым штоком вилки оправдан только, если в штоке хранить что-нибудь нужное вместо якоря
    Правильно. Туда идеально помещается насос CO.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    На самом деле ничего страшного не увидел. С таким рулем-подделкой тема на веломании уже была. Просто неудачный клон.

У меня обратная ситуация. Я ломал брендовые карбопалки, а вот китай-карбон еще ни разу.
    А какой китайский баран годный и не ломается?

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

metron 5d, наверное, продержится под этим Юрой немного

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    у меня баран кетайский, старинный и руль на фэте кетайский, на уже кетайский рульвынос, им уже 3+ года. и подседелы на всех велах кетайские. сломал только рамку на подседеле кусочек отломал. потом вставил от другого и еще год откатал.

Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    у меня баран кетайский, старинный и руль на фэте кетайский, на уже кетайский рульвынос, им уже 3+ года. и подседелы на всех велах кетайские. сломал только рамку на подседеле кусочек отломал. потом вставил от другого и еще год откатал.
    Ободряет.
    Стоит ли пробовать баран с интегрированным выносом, или будет слишком жидким и лучше оставить крепкий алю вынос под карборуль?

Шоссера нет и не будет. Так что точно не подскажу.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение

Я тоже сломал карбовилку брендовую, при лобовом столкновении с автомобилем, я ехал с горки, скорость была 30+ и автомобиль шёл на меня по встречке на скорости 50, у него тормоза получше моих и часть скорости он сбросил до столкновения китайцы не делают, что либо аля дешевле, у них проще технология и дешевле материалы. К примеру есть детали, когда люминий обтянут карбоном, они тяжёлые и крепкие ну и весят как люминь

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Ободряет.
    Стоит ли пробовать баран с интегрированным выносом, или будет слишком жидким и лучше оставить крепкий алю вынос под карборуль?
    Брендовые гнутся рули, это делается для комфорта, например фса винг, в него вживлен кевлар, так он гасит вибрацию. Чем плох люминевый баран, зачем рисковать и брать китайкарбоновый

Байк
    Черный пластмассовый

Да просто алюминиевый весит, как рама (а брендовый стоит как рама), ну и руки отбивает, пальцы немеют.

Да просто алюминиевый весит, как рама (а брендовый стоит как рама), ну и руки отбивает, пальцы немеют.
    Да, твердость люминия не очень комфортна, можно отловить узкий руль 40 см со скидкой, или наоборот большой 44 или 46, без скидок продаются 42 см. На чайнике продаются рули brend-x предполагаю, что не плохой вариант по цене качеству, есть ещё planet x, там часто бывают скидки, думаю и руль можно отловить, только они на прямую не возят в Россию. Есть ещё вариант купить бу, мой знакомый купил топовый цинелли, марка не очень раскрученная сейчас, цена оказалась приемлемая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы