Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14017
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    средняя мощность в 360 Вт, на ребёнка не похожа. Либо профик, либо одно из двух
    Данные правдивые. Чувака зовут Jesse Coyle, он велотренер, но сам тоже гоняется в любителях, категория элита. Ему правда 29 лет. Кстати советую послушать подкаст с его участием если владеете английским The Niro show

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    The Niro show
    Nero show хороший, да. Особенно интересно было слушать после разделки на ТДФе летом, даже они сомневались в чистоте Йонаса
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.12.2023 в 21:48.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

У меня нескромный вопрос: а чего все вообще так перевозбудились на эти 35 км/ч на три часа? Если речь о спорте, то там есть более или менее короткая разделка и групповая гонка, где имеет значение только место и + секунды. Пришел кто-то с бугра с цифрами взятыми с непонятного станка и выдумал себе странный челендж - флаг в руки. Отчего все на это повелись?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    У меня нескромный вопрос: а чего все вообще так перевозбудились на эти 35 км/ч на три часа? Если речь о спорте, то там есть более или менее короткая разделка и групповая гонка, где имеет значение только место и + секунды. Пришел кто-то с бугра с цифрами взятыми с непонятного станка и выдумал себе странный челендж - флаг в руки. Отчего все на это повелись?
    Надоть хлеба и зрелищ. Народ доволен. Всем нравится)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Потому что там сцут против ветра не шоссейный вел. Потому что там делают всё, что бы не осилить ТЗ. Это особенно интересно, а вдруг чудесным образом на форуме из ниоткуда родился МСМК. Да и у победы всегда много отцов, а поражение всегда сирота.
    Народе хочет чуда! Хочет своего героя!

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Не без этого!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Да, но отдаёт каким-то нуаром.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    слушай, вопрос есть. Без подколов и пр.фигни чисто исходя из твоих последних слов : а какого хрена ты вообще тут, в теме про первый шоссейник делаешь и гнешёь пальцы ;" скоро всех порву"(с)? В этой теме кроме тебя человек 25 и практически всех ты посылаешь подальше толкая никому не нужное фуфло про сто км со средней 35 км/час. Ты- будь нормальным мужиком, сперва проедь, а после уж говори как ты крут. А пока все твои бездоказательные подвиги- всего лишь трёп языком. Вот тебе совет- не дай бог тебе попасть в лагерь или КПЗ- ты там как не трепись языком, это чревато.
    И все таки вопрос : тебе какого х**** тут надо то,а?
    Похоже на яркий пример настоящего "психологического слома", или я ошибаюсь?) Кто следующий?

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    Нужно быть готовым выдать ватты на уровне очень и очень хорошего любителя, то есть речь не про 270 ватт и даже не про 300. Вот тут мне потребовалось 280 ватт что бы сделать 35.5 средней. Звучит не страшно. Но фишка в том что это отточенный аэро сетап. Одежда (аэро комбез,аэро шлем и аэро носки), вел (аэро рама+60мм колёса+ быстрые гоночные покрышки) и агрессивная посадка (к которой нужно долго привыкать)
    Ватты честные,снятые c педалей Assioma Duo

То есть человеку на мтб без аэро прибамбасов потребуется гораздо больше ватт для такой средней скорости. Хотя о чём это я, Иван же сказал что аэродинамика на скоростях ниже 40км не решает.
    Единственное, я не знаю насколько сильную роль играют проезжающие мимо авто, они ведь создают воздушный карман
    Я рассчитываю на 250-270 ватт исходя из своих опросов. Максимум - 300. Никакая аэродинамика на этой скорости "не решает", исхожу опять же из своих источников. Посадка, разумеется, будет низкая, примерно как в нижнем хвате на шоссере. И, может, уже хватит на эту тему? До весны же можно спокойно подождать, она не за горами. А эта вся писанина мне просто уже осточертела, причем все время приходится повторять одно и тоже - жалко на это время. А весной будут ответы на многие вопросы.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 21.12.2023 в 23:29.

топ рофлы потому что

Да в общем то всё. И средний и макс пульс в 200.
    Для возраста в 15-20 лет разве что ещё норм, но при этом средняя мощность в 360 Вт, на ребёнка не похожа. Либо профик, либо одно из двух.
    В мои, почти что 42, рабочий спортивный пульс в часовом фпм будет порядка 176.
    А твоё сердце в каком состоянии? Какой средний пульс при часовом фпм?
    Время в пути - 1ч 42с, расстояние - 36.8, средний пульс -134, максимальный - 155. Набор 125м. На ФТП если память не изменяет было 182 где-то. Только что прошел диспансеризацию - сердце без патологий.
    У пятёрки стравы нет.
    Да, я помню.

Никто не заставляет пользоваться стравой. Тем более это всего лишь очередная соц сеть для одиноких.
    И слава богу. Комп с записью трека посмотрю на али. Но в последние время gps-компьютер показывал всякую фигню из-за глушилок. Причем в 30 км от Москвы.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

У меня в покое пульс 40, в гору могу до 190 разогнать, средний при катании 140-150
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 349 (пользователей: 0 , гостей: 349)