У меня нескромный вопрос: а чего все вообще так перевозбудились на эти 35 км/ч на три часа? Если речь о спорте, то там есть более или менее короткая разделка и групповая гонка, где имеет значение только место и + секунды. Пришел кто-то с бугра с цифрами взятыми с непонятного станка и выдумал себе странный челендж - флаг в руки. Отчего все на это повелись?![]()
Потому что тамсцут против ветране шоссейный вел. Потому что там делают всё, что бы не осилить ТЗ. Это особенно интересно, а вдруг чудесным образом на форуме из ниоткуда родился МСМК. Да и у победы всегда много отцов, а поражение всегда сирота.
Народе хочет чуда! Хочет своего героя!
Не без этого!![]()
Похоже на яркий пример настоящего "психологического слома", или я ошибаюсь?) Кто следующий?
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Я рассчитываю на 250-270 ватт исходя из своих опросов. Максимум - 300. Никакая аэродинамика на этой скорости "не решает", исхожу опять же из своих источников. Посадка, разумеется, будет низкая, примерно как в нижнем хвате на шоссере. И, может, уже хватит на эту тему? До весны же можно спокойно подождать, она не за горами. А эта вся писанина мне просто уже осточертела, причем все время приходится повторять одно и тоже - жалко на это время. А весной будут ответы на многие вопросы.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 21.12.2023 в 23:29.
Время в пути - 1ч 42с, расстояние - 36.8, средний пульс -134, максимальный - 155. Набор 125м. На ФТП если память не изменяет было 182 где-то. Только что прошел диспансеризацию - сердце без патологий.
Да, я помню.
И слава богу. Комп с записью трека посмотрю на али. Но в последние время gps-компьютер показывал всякую фигню из-за глушилок. Причем в 30 км от Москвы.
У меня в покое пульс 40, в гору могу до 190 разогнать, средний при катании 140-150
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Эту тему просматривают: 349 (пользователей: 0 , гостей: 349)