Инструкция, как уже написали, необходимый специнструмент и качественные расходники. И го-ло-ва.
Из раза в раз, например, появляются уникумы, заливающие ДОТ в тормоза на масле. Из серии "Я подумал и решил, что так будет лучше работать"...
Инструкция, как уже написали, необходимый специнструмент и качественные расходники. И го-ло-ва.
Из раза в раз, например, появляются уникумы, заливающие ДОТ в тормоза на масле. Из серии "Я подумал и решил, что так будет лучше работать"...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
По моему... Так весьма оригинальная-оригинальность!!! И пусть владельцы ашанеров и Украино-Аистов считают, что вилка сломанный инвалид.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Ты как ТОТ шакаленок из "Маугли". "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север..."
No brain, just only Stels!
Собралось без проблем в классические 3 креста.
Юмор получился когда покупал спицы в Барнауле месяц назад. Естественно, посчитать длину спиц перед поездкой забыл. Решил вспомнить какие ставил на аналогичное колесо летом и взять два комплекта спиц рядом стоящих типоразмеров. Когда дома начал собирать, понял влип неподетски - с размером вообще не отгадал. Почесав голову, собрал колесо в четыре креста
ЗЫ Кстати, когда нет спиц нужной длины, есть еще один интересный вариант спицовки двумя типоразмерами спиц разной длины![]()
Последний раз редактировалось astoll; 18.02.2014 в 18:18.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
расскажи это тем, кто пытается брейн ремонтировать. Или, хотяб, тому же Наливаичу. Он тебе объяснит, что такое прямые руки и знание гидродинамики.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Достают. Я уже всем говорю, что вилка говно, езжу из соображений бомжовости на ней, на вторую ногу денег не хватило.
Если парень не совсем дурак с той стороны монитора, то даю ссылку на 2 видео, которые объясняют наглядно, за что ты платишь и почему одна нога лучше.
В реальной обстановке всё лучше. Люди либо просто удивляются, глядя на крышу моего авто, но мне их не слышно, либо уже пробовали прокатиться и точно знают, на что им копить.
Но это всё для людей с минимальным набором купюр и хоть как то любящих кататься. Уныло-транспортникам оно не нужно.
Виктору, чтоль, подкинуть? последний абзац, №60: http://forum.velomania.ru/showthread...=179785&page=6
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)