Stels Club - Страница 1401
+ Ответить

Тема: Stels Club

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

а лисапед- это лисапед... нет сложного,- нужна лишь сноровка и минимальное знание механики.
    Инструкция, как уже написали, необходимый специнструмент и качественные расходники. И го-ло-ва.
    Из раза в раз, например, появляются уникумы, заливающие ДОТ в тормоза на масле. Из серии "Я подумал и решил, что так будет лучше работать"...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

radian75
    Guest

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Инструкция, как уже написали, необходимый специнструмент и качественные расходники. И го-ло-ва.
    Из раза в раз, например, появляются уникумы, заливающие ДОТ в тормоза на масле. Из серии "Я подумал и решил, что так будет лучше работать"...

а лисапед- это лисапед... нет сложного,- нужна лишь сноровка и минимальное знание механики.
    тут ответ...)

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    (кстати, Андрей aka technodok, у тебя консультировал по длине при продаже)
    Сильно ошибся по длине?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Исчадие Ада )))))
    По моему... Так весьма оригинальная-оригинальность!!! И пусть владельцы ашанеров и Украино-Аистов считают, что вилка сломанный инвалид.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Чего сейчас будет...[COLOR="Silver"]
    .
    Ты как ТОТ шакаленок из "Маугли". "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север..."
    No brain, just only Stels!

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Сильно ошибся по длине?
    Собралось без проблем в классические 3 креста.

Юмор получился когда покупал спицы в Барнауле месяц назад. Естественно, посчитать длину спиц перед поездкой забыл. Решил вспомнить какие ставил на аналогичное колесо летом и взять два комплекта спиц рядом стоящих типоразмеров. Когда дома начал собирать, понял влип неподетски - с размером вообще не отгадал. Почесав голову, собрал колесо в четыре креста

ЗЫ Кстати, когда нет спиц нужной длины, есть еще один интересный вариант спицовки двумя типоразмерами спиц разной длины
    Последний раз редактировалось astoll; 18.02.2014 в 18:18.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Ты как ТОТ шакаленок из "Маугли". "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север..."
    Сам ты три дня не умывался А на счет лефти-она просто изумительный объект холиваров,которые порой доставляют.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

нужна лишь сноровка и минимальное знание механики.
    расскажи это тем, кто пытается брейн ремонтировать. Или, хотяб, тому же Наливаичу. Он тебе объяснит, что такое прямые руки и знание гидродинамики.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

А на счет лефти-она просто изумительный объект холиваров,которые порой доставляют.
    Достают. Я уже всем говорю, что вилка говно, езжу из соображений бомжовости на ней, на вторую ногу денег не хватило.
    Если парень не совсем дурак с той стороны монитора, то даю ссылку на 2 видео, которые объясняют наглядно, за что ты платишь и почему одна нога лучше.
    В реальной обстановке всё лучше. Люди либо просто удивляются, глядя на крышу моего авто, но мне их не слышно, либо уже пробовали прокатиться и точно знают, на что им копить.
    Но это всё для людей с минимальным набором купюр и хоть как то любящих кататься. Уныло-транспортникам оно не нужно.

radian75
    Guest

Виктору, чтоль, подкинуть? последний абзац, №60: http://forum.velomania.ru/showthread...=179785&page=6

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    Виктору, чтоль, подкинуть? последний абзац, №60: http://forum.velomania.ru/showthread...=179785&page=6
    Да мне интересно добить в полный хлам - до обрыва или проскоков. Хотя ездить с такой трансмиссией и стрёмно, чё там обсуждать.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    на вторую ногу денег не хватило
    Рыдаю
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Да мне интересно добить в полный хлам - до обрыва или проскоков.
    У тебя это не раньше 30 тыс. будет. Как у меня на машине второе ТО

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы