Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1401
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    ммм, не совсем согласна.
    Вы не учитываете стоимость жизни.
    Средняя североамериканская семья, имеющая ипотеку (а это абсолютное большиснтво людей) тратит около 3 тысяч доллaров в месяц только на ипотеку, налог на недвижимость и коммуналку. Абсолютное большинsтво моих ровесников в Канаде имеют ипотеку. Абсолютное большинство моих родственников и друзей в РФ имеют жильё, доставшееся бесплатно.
    Я как раз учитываю. ))) Вот сюда переношу свой пост, который написала раньше. У нас калькуляция ещё выше. Но есть же огромная разница, когда человек получает 700 баксов и тоже платит ипотеку, бензин и прочее, и 50 баксов это очень много для него. Или без кредита, например, получает он 600 долларов, надо кормить семью, надо платить коммуналку, надо платить какие-то побочные вещи, одевать детей и жену, кормить. И это если он 700 получает. В Средней полосе России зарплаты куда меньше могут быть.
    А когда человек имеет пусть даже 3000 долларов, то 50 долларов на фоне 700 - это сумма, которую легче потратить.

Я этот пост раньше размещала. Но не вписала туда кредит на жильё. Так что если есть кредит на жильё - то это от 1500 долларов в месяц (меньше ни у кого не видела, а вот больше да). А к нему коммуналка, дико дорогой налог на землю, вода 200 баксов (в Америке всяко дешевле) и так далее ))) И продукты дешевле в Америке, и бензин, и жильё.

Снять жильё квартиру в центре страны 1500-2000 долларов.
    Снять хороший дом в дыре, а не лачугу - 1500-2000 долларов.
    Снять дом в хорошем месте 2000-3000 долларов.
    Купить дом в плохом месте, под ракетами арабов 500 000 долларов.
    Купить дом в нормальном месте 2-3-4 миллиона долларов (да, Израиль очень дорогая страна)
    Купить дом в дыре, но спокойной - от 700 000 долларов.
    Купить небольшой кусок земли, чтобы построить дом - от 300 000 долларов.
    Построить небольшой дом - ещё столько столько же.
    Купить квартиру от 500 000 долларов и дальше уходит далеко в лимоны.

Каждый месяц есть оплата налога на землю, независимо снимаешь ты или твоё жильё. В зависимости от кв. метров платится налог. За маленький метраж от 150 долларов, за нормальный от 250 долларов минимум. Мы платим 378 в месяц.
    Еда - жить в проголодь это 350-450 долларов
    Нормально и полезно питаться это минимум 800 долларов в месяц. Но обычно уходит 1000-1100 с учётом не покупать хрень всякую.
    Вода примерно 100-200 долларов в месяц, электричество тоже не копейки.
    Чтобы ходить к врачам оплачиваются мед. карточки, отчисления каждый месяц. Плюс интернет, ТВ и прочие мелочи - ещё около 200-300 долларов.
    Бензин в стране дорогой, на наш грузовой Форд 350 - уходит 1000 долларов в месяц на бензин, если не совершать дальних поездок. Сменить на маленькую машину с маленьким аппетитом никак, рабочая машина.
    Оплата за фирму - 1000 долларов в год, такие правила, в месяц примерно 80+ долларов.
    Оплату аудитору каждый месяц - 700 долларов, без этого работа фирмы в Израиле запрещена.
    Содержание животных - 150-200 долларов в месяц.
    Обязательная страховка машина, без неё нельзя - разбить годовую сумму, то будет 100 долларов месяц.
    Налоги в Израиле составляют 30 % для фирм, почти 50% для ИП.
    Кроме этого есть другие расходы, одежда, мебель и какие-то непредвиденные расходы и прочее.
    А есть ещё и потребности - велосипеды и всякое разное к велосипедам, жизнь одна, хочется поездить на хороших велосипедах и иметь хорошую технику для работы той же.

Так что тут денег надо многоооооооо, и чтобы не жить в нищете, надо работать многооооооо. Приходится крутиться. Кто успел купить жильё 20-30 лет назад, сегодня может продать и помочь детям купить новое с ссудой. А мы тут одни, нам помогать некому. Так что голову надо кормить хорошо, чтобы она всегда могла зарабатывать, увы, это жизнь.

Средняя зарплата у людей примерно 1800-2000 долларов. Вот и подумайте, как крутиться. Если человек получает 3000, то он счастливчик. Плюс жена 2000, вот они заветные 5000, которые человек тратит на все нужды, но не может позволить себе хорошие велосипеды и баловства, например. Дети же много гребут, а для детей тут дорого.
    И кроме этого ещё есть банковские проценты, а они тоже тут не маленькие. Так что кому-то надо мало денег, а кому-то много чтобы выживать в приличных условиях.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Правильно пишете, что не обязательно есть невкусную еду: для похудения можно готовить вкусно.
    Переобулся в прыжке
    No brain no fear!

Байк

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Вот да! Хотя просто не надо есть невкусную еду. Обезжиренное до предела правда бывает не очень вкусное, но можно же просто нежирное! Например творог 1% и 4% - на вкус 4% сильно вкуснее. Я лучше на эти 54 калории проеду еще 2 км, дело 5 минут
    Я тоже такого мнения ))) Вот йогурты 0% и йогурты 3% отличаются, я лучше хлеба не поем или проеду чуть интенсивнее, но сохраню 3% )) И творог 5%, и сметану 15% вместо водички 9%.
    Но всё равно, когда погружаешься в этом мир, то находишь там кучу всего интересного и вкусного ))). Это стереотип у людей, что вкусное это жирное и калорийное. А иногда от жирного противно бывает.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

LadyHamilton, кстати, спросила у паренька про шунтирование, он такими глазами на меня смотрел, а потом говорит "Ник, ты чего, это огромные деньги, откуда у меня такие". Так что тут молодым, и не молодым, если нет огромных денег и родители не родственники Абрамовича, только самим худеть ))))

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Нежирные продукты провоцируют на поедание сладкого.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А иногда от жирного противно бывает.
    Ага, рафинированное растительное масло особо вкусным не назовешь
    Да и сладкое может быть приторным.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Juggernaut, ничего подобного: утверждение "чем голоднее, тем вкуснее еда" никак не отменяет "для похудения еду можно делать вкусной".

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Еще лучший друг мужского пуза - пиво.
    Желательно ограничить до минимума.
    Не верное утверждение.
    Пиво само по себе - не самый калорийный продукт.
    Проблема - в закуске к пиву!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Пиво само по себе - не самый калорийный продукт.
    Проблема - в закуске к пиву!
    А еще в количестве. Не все могут остановиться после первых 0,3. Надо ж сразу литров 5 выдуть - а в 5 литрах уже нормально калорий.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Нежирные продукты провоцируют на поедание сладкого.
    Нет, вообще нет. Если вкусно готовить, то нет. Ну может это только мой опыт, я не знаю. Жирное тоже все едят, просто не в таких количествах, как Шмотя например. Кстати, а где он? Не выдержал и побежал худеть?
    Без жира тоже нельзя, жирное нужно есть, просто во всём должна быть мера.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, по мне лучше кефир, чем йогурт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)