Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14000
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Не забудьте про внутреннюю ширину ободьев.
    Да, постараюсь. Доставка задерживается, но, думаю, скоро будут.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 18.12.2023 в 19:48.

че там, еще не пора качать покрышки азотом?

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Дмитрий, у него там мощность первым номером на 40 от 205 ватт и выше, все время скачет. А средняя как раз похоже на 300 где-то.
    Нужно смотреть моменты, когда каденс и мощность "устаканиваются". И брать цифры после 3-й секунды, после "устаканивания" двух параметров одновременно. Сделать это раз 10-15 в разных частях кольца и усреднить.
    Тогда пасьянс сходиться начнёт.

Ты сегодня сделал мне тренировку просто. Я с ними, можно сказать, покрутил) Как раз надо было сделать разгрузочную тренировку, после вчерашней интервальной, на высоком каденсе. У меня получился средний -94, а до этого 65, что меня очень порадовало.
    Это не плохо. Но поздно.

Еще, что удивило, так это то, что на нулевом градиенте при одинаковой мощности первым номером, моя скорость на станке была значительно ниже.
    Во время реального заезде она будет ещё ниже. Сомневаться здесь не приходится.

Хотя уже было подозрение, что прога занижает еще пару месяцев назад. И, в целом, я по-прежнему абсолютно уверен, что проеду без каких-либо проблем.
    Это пока теория. Нужен эксперимент.

Больше никаких результатов тренировок выкладывать не буду, не хочу давать пищу идиотам.
    Ты их сейчас и не выкладывал. Всё что ты написал, это текст с цифрами на форуме. Он ничем и ни разу не подтверждён.
    От того я тебе и написал, покажи им свою "страву". Ибо если нет скринов с анализом заезда(ов), но тонны текста и цифр, то это всё как в анекдоте:
    Дед на приеме у сексопатолога:
    - Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
    - Дед, а лет тебе сколько?
    - 85.
    - Дед, ну это же превосходно!
    - Да? А мой сосед говорит, что с женой по 10 раз за ночь, а ему 95!
    - Ну так и вы говорите!

Я смотрю, хоть тему эту и просматривают до 200 с лишним человек за раз, но никакой поддержки, за исключением Herr Meister-а, здесь не увидел, за что ему большое спасибо! Может людям просто жаль тратить время попусту, я их понимаю. Тема , как я и предполагал, скатилась в срач. Так что до весны.
    Срач он же от чего? От недопонимания.
    Покажи им свою киску "страву" (скрины анализов из любой соответствующей проги) и многое станет понятно.
    Так то я тоже с женой по 10 раз за ночь.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Да у меня фитиль, как положено в интернете, 21+
    Мало, на ЯПе положено 45.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Физика есть постоянно развивающаяся наука, процесс познания непрерывен.
    За что я люблю физику - её законы нельзя нарушить, даже за деньги.(с) Ан нет - можно, но не всем.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Высота воздуха принял эстафету?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    че там, еще не пора качать покрышки азотом?
    Только гелий, как вектор сингл.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Ан нет - можно, но не всем.
    Получается, только тем, кто пытается приспособить закон Паскаля к описанию процессов вне области его применения, - к примеру, происходящих в пневматической шине при качении колеса.
    Закон Паскаля выполняется для несжимаемых и сжимаемых жидкостей и газов, если сжимаемостью пренебрегают. https://www.webmath.ru/poleznoe/fizi...ej_i_gazov.php
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Не таите от общественности!QUOTE
    Это человек в зеркале? Это Мухо?
    Да не. Стиль очень на Устрица похож.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Примерно такая же мощность понадобиться тебе в течение 3-х часов для твоего велосипеда что бы получить среднюю 35 км/ч. При соответствующем каденсе.
    Если средняя мощность в 340 Вт нужна на 3-х часовой езде без остановок и отдыха, тогда фпм должен быть не менее 400 Вт.
    400 ?
    Да это близко к уровню лидера национальной сборной, причем не Науру или Тувалу.

Rule №5, Ты случаем не в окрестностях Гренобля живешь? Помидорки не растишь на плантации?

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    400 ?
    Да это близко к уровню лидера национальной сборной, причем не Науру или Тувалу.
    ой вей

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    вообще то не сильно сложно за несколько месяцев 50 набрать. тем более на час. проблема в том, что надо не на час, а на три. что как бэ пропасть
    ну одно дело поднять фтп с 200 до 250,это полёвое дело. Наверно с 300 до 350 тоже можно, но вряд ли за несколько месяцев и нужно прям упарываться. А вот с 350 до 400 это уже космос.
    Ивану наверно как раз нужно фтп под 400 ватт с его вводными, ну может не 400 но явно больше 350, тут к гадалке не ходи.

Чисто в теории Ивану реально выйти на фтп 350+ к осени, он человек упоротый судя по всему и время есть. Но это нужно осознанно подойти к делу, а то чем Иван занимается сейчас это нифига не тренировочный процесс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 498 (пользователей: 1 , гостей: 497)

1. БРЫК