можно по высоте рулевой трубы проверить, у 20 она 140 должна быть
Поднимая тему про самошиповку.
http://www.aliexpress.com/item/Tire-...579141602.html
Такое кто-нить заказывать пробовал? Как качество?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
У нас подобное в городе есть. Шипуют любые велошины с высотой проектора 8мм, мерзкую кендУ, например (из виденного лично). По 5 рублей за шип, шипы немецкие, головка плоская. Ездил в эту контору, хотел зашиповать "лишнюю" пару флоатеров или одну покрышку, посмотрел, как сделано и передумал. Хочу бескамерку, а тут бескамеркой и не пахнет нигде, там покрыха бьется насквозь, как я понял. Поэтому придется падать и дальше![]()
Shliapnik, если бумажки остались, то ты сам можешь посмотреть. С байком по сути идут 3 бумаги: Picking/Delivery Note, Commercial invoice и в нашем случае таможенный приходный ордер. В первом идёт список компонентов и правильная цена, во второй - инфа о получателе, отправителе, перевозчике и та же самая цена, что и в первой бумаге, но уже в евро4 тыщи в общем-то фигня, просто интересно как у других.
Понятно, я заказывал 13 декабря фреймсет, вилсет, покрышки, камеры и рулевую, жаль каретки не было в наличии. По деньгам выходило более 700 их фунтов. Но при калькуляции мне сделали цену как за конструктор фатбайка. И вышло за всё 416 фунтов + доставка. А палки, тормоза и по мелочи и тут найду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)