Все о вилках Magura - Страница 140
+ Ответить
Страница 140 из 350 ПерваяПервая ... 4090110130135138139140141142145150170190240340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3496

Тема: Все о вилках Magura

Цитата Сообщение от IgorP Посмотреть сообщение
    Не нужно путать масло для смазки башингов 20W и для демпфера 5W
    Я знаю, что в демпфере плещется 5W (или оно же Тюпе 2). Просто овер 9000 постов в этой теме сводятся к "Надо лить онли тру-немеш масло в демпфер, а ноги мазать онли красным тру-немеш-вазелином - а не то... виль станет колом, Кашима с ног облетит как шелуха от арахиса, а башинги выстрелят в небеса".

Но получается, что вазелином надо мазать вилки с новыми башингами. А в олдовые можно и 20W залить, что я и сделаю.
    Вот только банку с 20W Мотылём уже третий день не могу отыскать в своём загашнике и думаю, что же прикупить на замену.

Цитата Сообщение от mehan Посмотреть сообщение
    Просто овер 9000 постов в этой теме
    ты явно перепутал темы, тут еще нет и 1400 постов. судя по тому что ты пишешь про кашиму и красный вазелин ты читал тему про Фокс. А в этой теме ничего такого не писали (из того что ты пишешь).

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    ты явно перепутал темы, тут еще нет и 1400 постов. судя по тому что ты пишешь про кашиму и красный вазелин ты читал тему про Фокс. А в этой теме ничего такого не писали (из того что ты пишешь).
    Про 9000 постов и Кашиму - это гротеск.
    Тему про Фокс не читал. Туда года 2 уже не заходил.

Про башинги под вазелин - вот даже фото есть: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2714345

ро башинги под вазелин - вот даже фото есть:
    а где про красный немецкий вазелин?
    где написано что в демпфер только родное масло можно?

в демпфер можно лить любое вилочное 5W или 2.5W зимой. в ноги только родное (если вилка с башингами старой конструкции).

Веломаньяк Аватар для Keller
    Байк
    Cube LTD PRO 2011
    Записей в дневнике
    1

Вот только банку с 20W Мотылём уже третий день не могу отыскать в своём загашнике
    Надо же! Родственная душа... Но я на четвертый день нашел.
    Масло не родное, но вилочное, вязкости как положено 20w и 5w. Разницу немного ощутил при замене, в лучшую сторону, второй сезон откатал. Буду снова менять...
    http://www.chainreactioncycles.com/M...px?ModelID=112

в ноги только родное (если вилка с башингами старой конструкции).
    И вот мы пришли к тому, откуда начали. Чем "ножное" родное масло для вилок со старыми башингами (рассчитаными на масло) отличается от fork oil 20W в эксплуатации самой вилки?

где написано что в демпфер только родное масло можно?
    Ну это как бы сам производитель пишет. Так же в автомобилестроении и в принтерах, и в других областях с расходниками.

Красный от слова "Blood".

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Keller Посмотреть сообщение
    Надо же! Родственная душа... Но я на четвертый день нашел.
    Везёт, я так и не нашёл. У меня была бутыль 0,5 л от минералки с 200 мл 20W. Испарилось. Вместе с бутылью.

Цитата Сообщение от Keller Посмотреть сообщение
    Масло не родное, но вилочное, вязкости как положено 20w и 5w. Разницу немного ощутил при замене, в лучшую сторону, второй сезон откатал. Буду снова менять...
    А вот это радует. В лучшую сторону в смысле от 20W или и от 5W в демфере тоже?

Чем "ножное" родное масло для вилок со старыми башингами (рассчитаными на масло) отличается от fork oil 20W в эксплуатации самой вилки?
    достаточно раз попробовать с родным и нет. со всем что пробовали кроме родного вилка тупит.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Красный от слова "Blood".
    блууд тип 5 совсем не красного цвета.

5 w синтетика в демпфере работает абсолютно нормально и ничем не отличается от родного, в штаны 15w ,там надо то немного вообще 5мг в дурин рейс, почаще раз в 2 месяца менять, потому, что из за технологии влажных ног, выходит через сальники больше, ну еще красной авиационной смазкой, сальники и резинки все промазать и магура работает полностью нормально, так же как с родными маслами.

Цитата Сообщение от xc666 Посмотреть сообщение
    в штаны 15w
    а ничего что вязкость родного около 40?

По поводу масла для штанов рекомендую почитать по этой ссылке: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1027352
    Я лично приобрел родное масло и не заморачиваюсь с "экономией на спичках". Один раз заплатил 600р за 0.5л. и теперь лет на пять точно хватит даже если перебирать раз в месяц

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)