Объясните, зачем эта муть если вы поголовно крутите тупые элиты, которые вам не меняют сопротивление в горки и с. Мне например с горки тяжело держать 250 Вт ибо часто молотишь 50*11, ну а вы, как крутили в горку, что с горки, что равнина, с пирожком во зубах. Короче я нипоняла и недоволен. Хотя сегодня посмотрим, может и зря негодую
С тем, что крутить без реального сопротивления мене интересно, согласен. Потому как есть с чем сравнить. Получил от немцев с дисконта Real E-motion B+( заказал 29 декабря,кстати они теперь к нам его не шлют так как вес посылки 25 кг) Реальные ощущения на 90%. Только успевай переключаться. Одно плохо при крутых подъёмах на скорости около 10 км/час есть вероятность завалиться"Танцовщицей" тоже особо не покрутишь, но все же полегче чем на роллерном Tacx. Короче та же резиновая женщина, но обнимает и подмахивает
![]()
мда 4 раза ватты падали! вот и накатался..... зря видать и гармин включил .. или из-за чего может бытьь
поставил наверн далеко от свистка ..
Последний раз редактировалось lac0ste; 22.01.2017 в 13:57.
В настройках Zwift есть линейка "нагрузка". Я правильно понимаю, что если выставить 100%, то станок будет давать реальную нагрузку, как на настоящем подъеме, допустим, с градиентом 20%?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)