А кто есть в Zwift? - Страница 140
+ Ответить
Страница 140 из 1187 ПерваяПервая ... 40901101301351381391401411421451501701902403404406401140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 11863

Тема: А кто есть в Zwift?

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    Раньше вроде настройки были, страва, ТП, и т.д., а сейчас не вижу? при выходе жму save&exit, ничего не происходит, зашел в страву - тоже пусто
    такая же ерунда была, если зайти в звифт - то там тренировка будет помечена как частично сохраненная, сбой у них какой то что ли?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Анонс завтрашнего эвента - http://trisport.way.team/blog/9
    Завтра будет кое что новенькое
    Объясните, зачем эта муть если вы поголовно крутите тупые элиты, которые вам не меняют сопротивление в горки и с. Мне например с горки тяжело держать 250 Вт ибо часто молотишь 50*11, ну а вы, как крутили в горку, что с горки, что равнина, с пирожком во зубах. Короче я нипоняла и недоволен. Хотя сегодня посмотрим, может и зря негодую

Веломаньяк Аватар для hanov
    Байк
    Ridley Orion KAT10R Road Bike
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Объясните, зачем эта муть если вы поголовно крутите тупые элиты, которые вам не меняют сопротивление в горки и с. Мне например с горки тяжело держать 250 Вт ибо часто молотишь 50*11, ну а вы, как крутили в горку, что с горки, что равнина, с пирожком во зубах. Короче я нипоняла и недоволен. Хотя сегодня посмотрим, может и зря негодую
    С тем, что крутить без реального сопротивления мене интересно, согласен. Потому как есть с чем сравнить. Получил от немцев с дисконта Real E-motion B+( заказал 29 декабря,кстати они теперь к нам его не шлют так как вес посылки 25 кг) Реальные ощущения на 90%. Только успевай переключаться. Одно плохо при крутых подъёмах на скорости около 10 км/час есть вероятность завалиться "Танцовщицей" тоже особо не покрутишь, но все же полегче чем на роллерном Tacx. Короче та же резиновая женщина, но обнимает и подмахивает

мда 4 раза ватты падали! вот и накатался..... зря видать и гармин включил .. или из-за чего может бытьь

поставил наверн далеко от свистка ..
    Последний раз редактировалось lac0ste; 22.01.2017 в 13:57.

Цитата Сообщение от lac0ste Посмотреть сообщение
    мда 4 раза ватты падали! вот и накатался..... зря видать и гармин включил .. или из-за чего может бытьь

поставил наверн далеко от свистка ..
    свисток в удлинитель и поближе к измерителю мощности

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что в гонке с горой нам всем приходится ускоряться в гору, чтобы не выпасть из пачки.

В настройках Zwift есть линейка "нагрузка". Я правильно понимаю, что если выставить 100%, то станок будет давать реальную нагрузку, как на настоящем подъеме, допустим, с градиентом 20%?

Цитата Сообщение от Zoryad Посмотреть сообщение
    В настройках Zwift есть линейка "нагрузка". Я правильно понимаю, что если выставить 100%, то станок будет давать реальную нагрузку, как на настоящем подъеме, допустим, с градиентом 20%?
    Если сам станок может 20% то да.

Я чото не помню умеет нео 20 или нет..
    Наш Клуб в телеграмм : Zwift | UTT
    Аккаунт Strava.

Цитата Сообщение от Faberovsky Посмотреть сообщение
    Если сам станок может 20% то да.

Я чото не помню умеет нео 20 или нет..
    Может, Сергей, может. Заезд на Radio Tower превратился в настоящее приключение.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от Zoryad Посмотреть сообщение
    Может, Сергей, может. Заезд на Radio Tower превратился в настоящее приключение.
    Приключение бог с ним, я больше скажу - если спереди 39, а сзади 23, то можно и вобще не заехать.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Всё как в жизни.
    А если спереди 50, а сзади 12, то и на спусках не будет хватать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)