польза шлема - Страница 140
Закрытая тема
Страница 140 из 186 ПерваяПервая ... 4090110130135138139140141142145150170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1851

Тема: польза шлема

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Такая чудовищная ситуация может сложиться даже с пешеходом, ибо авто оказался на ПЕШЕХОДНОЙ дорожке в парке! Поэтому, в подобном случае даже пешеходу понадобился бы не только шлем (причем серьезный), но и прочая аммуниция. Таким образом, если делать выводы из вашего случая, вашему другу можно посоветовать носить шлем также и при передвижении пешим ходом.
    Жесть какая-то. Ты правда не понимаешь разницы между пешеходом и велосипедистом?

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Жесть какая-то. Ты правда не понимаешь разницы между пешеходом и велосипедистом?
    А ты походу не понимаешь, что пешеход тоже может стать жертвой дтп с участием авто.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Вопрос не в том, зря или нет, а в том - для кого и в какой степени:
    И какой вывод ты сделал из этой картинки?

Tesly, не пытайтесь общаться с этими двумя серьёзно-они просто троллят тему не понимая, что Веломанию читают не только постоянные пользователи, но и новички, которые даже не регистрируются и заходят сюда почерпнуть какие-то знания и советы. Мне вот просто интересно как вполне взрослые люди могут раздавать такие безапелляционные советы пренебречь безопасностью.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

А ты походу не понимаешь, что пешеход тоже может стать жертвой дтп с участием авто.
    Конечно может. А ещё на него может упасть самолёт. Чисто теоретически. А ещё может наводнение случиться. Или землетрясение.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Тебе уже 44 года, а ты всё продолжаешь читать какую-то чепухню, написанную такими же олухами
    Ты у нас только один тут умный - уже давно поняли. Правда от тебя сыпятся чаще однотипные собственные рассуждения неподкрепленные ничем.

Если будешь переходить на личности как один из предыдущих ораторов - уйдешь за ним в игнор и делов то. Я на твое инфо не киваю дело не дело.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

не пытайтесь общаться с этими двумя серьёзно-они просто троллят тему не понимая, что Веломанию читают не только постоянные пользователи, но и новички, которые даже не регистрируются и заходят сюда почерпнуть какие-то знания и советы. Мне вот просто интересно как вполне взрослые люди могут раздавать такие безапелляционные советы пренебречь безопасностью.
    а что ты еще можешь сказать кроме однотипной фразы - носите шлем? ни в каких других аспектах этого вопроса от тебя помощи нет.

Ты у нас только один тут умный - уже давно поняли
    Я никогда подобного не утверждал.
    Правда от тебя сыпятся чаще однотипные собственные рассуждения неподкрепленные ничем
    Ну да-ничем не подкрепленные, кроме опыта и здравого смысла. А ты продолжай рассказывать, как тебе шлем не нужен
    уйдешь за ним в игнор и делов то
    Я уверен, что смогу справиться с такой утратой, как твоё обчество

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Конечно может. А ещё на него может упасть самолёт. Чисто теоретически. А ещё может наводнение случиться. Или землетрясение.
    Клиника. Если авто выезжает на тротуар, то он там наиболее вероятно собьет и пешехода с последующей чмт, а не только велосипедиста. Ну для понимая этого конечно требуется видимо очень сложная логика.

а что ты еще можешь сказать кроме однотипной фразы - носите шлем?
    Я могу это обосновать вполне логическими доводами. Что гораздо лучше детсадовского мычания в стиле "пешехода тоже может сбить машина"

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Tesly, не пытайтесь общаться с этими двумя серьёзно-они просто троллят тему не понимая, что Веломанию читают не только постоянные пользователи, но и новички, которые даже не регистрируются и заходят сюда почерпнуть какие-то знания и советы. Мне вот просто интересно как вполне взрослые люди могут раздавать такие безапелляционные советы пренебречь безопасностью.
    Откровенно говоря я тоже троллю тему. Потому что мне кажется, что эти двое катаются в шлеме)))) Ну... или подумывают о том, что надо бы, да перед друганами как-то неловко.
    Ежу понятно, что даже на прогулке от шлема кроме пользы вреда никакого.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Ну да-ничем не подкрепленные, кроме опыта и здравого смысла. А ты продолжай рассказывать, как тебе шлем не нужен
    мы тут не меня обсуждаем так что насчет меня можешь успокоиться. обсуждай других.

Клиника
    Сам ты Кащенко
    Если авто выезжает на тротуар, то он там наиболее вероятно собьет и пешехода с последующей чмт, а не только велосипедиста
    Конечно. А с этим кто-то спорит?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)