А ты походу не понимаешь, что пешеход тоже может стать жертвой дтп с участием авто.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
И какой вывод ты сделал из этой картинки?
Tesly, не пытайтесь общаться с этими двумя серьёзно-они просто троллят тему не понимая, что Веломанию читают не только постоянные пользователи, но и новички, которые даже не регистрируются и заходят сюда почерпнуть какие-то знания и советы. Мне вот просто интересно как вполне взрослые люди могут раздавать такие безапелляционные советы пренебречь безопасностью.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Конечно может. А ещё на него может упасть самолёт. Чисто теоретически. А ещё может наводнение случиться. Или землетрясение.
Ты у нас только один тут умный - уже давно поняли. Правда от тебя сыпятся чаще однотипные собственные рассуждения неподкрепленные ничем.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
а что ты еще можешь сказать кроме однотипной фразы - носите шлем? ни в каких других аспектах этого вопроса от тебя помощи нет.
мы тут не меня обсуждаемтак что насчет меня можешь успокоиться. обсуждай других.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)