Под стандарт, 80-100mm, точно, хотя бы судя по провису каретки с обезьяной.
Хотя сколько Брякомякс не пытал автора, прямого ответа он так и не дал.
![]()
Под стандарт, 80-100mm, точно, хотя бы судя по провису каретки с обезьяной.
Хотя сколько Брякомякс не пытал автора, прямого ответа он так и не дал.
![]()
Последний раз редактировалось igore; 28.07.2010 в 15:40.
igore, вы поменьше слушайте Брякомякса, а если было интересно можно прочитать на ХТ. Моё сообщение датированное ещё 5-м февраля:
Итак, прототип.
Материал рамы алюминиевый сплав.
Крепежи под диск и вибрейк.
Рулевая интегрированная.
Диаметр подседельной трубы 30.9.
Ростовки 18" и 20".
ЕТТ 600мм, в 18" ростовке.
Нижняя труба имеет характерный "найнерский" прогиб в месте стыковки с рулевым стаканом.
Сам рулевой стакан сделан 100мм, для уменьшения эффекта подъёма руля.
Провис 60мм и перья 450мм.
В дропаутах крепёжные отверстия под багажник.
Верхние перья S- образные.
Сейчас рама собрана в варианте бюджет-синглспид и будет по возможности нещадно использоваться. Следите за новостями.![]()
nils_tisebe, прочитал ваше сообщение два раза вдоль и один раз поперёк и всё равно не увидел под какую вилку спроектирована рама. На ХТ тоже не увидел.
При всём уважении...
На вид довольно заурядная алю рама азиатского происхождения, но может занять свою нишу если цена будет адекватной. Кажется её я на велопарке видел.
Даю 80% вероятности что это - 6061 алю, под 80мм аммовилку, довольно задоотбойная и с весом порядка 1900 в средней ростовке. Грязевые зазоры тоже не обещают быть большими.
А об пень что на фото выше убить себя можно в момент.
Под вилку 488мм, хотя этот параметр как по мне очень субъективен, я на своём фелте ездил с 80мм ребой, потом разогнал до 100мм, теперь балуюсь давлениями в камерах и всё гут. Тоже касается и Магеллана, пробовал и с 100мм ребой и с жестяком Сюрли, результат одинаков, поведение байка уверенное и шаловливое.
так уверенное или шаловливое?
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Вопрос в вилке можно задать так:
при каком расстоянии короны (где шток выходит из короны) до оси колеса, угол рулевой трубы будет 71градус. (стандартный угол рулевой трубы)
При наличии компьютерной модели геометрии рамы, определить эту величину не составит труда.
я себе под такие же задачи заказал WTB Wolverine 29er Race Tyre 2010 - 29 x 2.2 Folding. Единственное что не жирная. Поставлю вперед.
Сзади оставлю полуслики Stan's the Raven 2.2, у них накат отличный.
WTB Wolverine 29er Race Tyre 2010 - 29 x 2.2 Folding
Oxidant, а у тебя ригид ? Т.к я пожирнее хочу - для проходимости и пущей сохранности ободов и фреймсета.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)