Кукуруз клуб - Страница 140
+ Ответить
Страница 140 из 1359 ПерваяПервая ... 40901101301351381391401411421451501701902403404406401140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

ну, я ездил в крым с монархом 4.2 и не обламался.
    Просто он более скоростной, отзывчивый на разгон становится. Более собран, что ли.. Грубо говоря, более ибисовый
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    ASH, это те на которых было написано велоимперия ещё?
    Если бы имел труд фотку глянуть,то увидел бы что там написано тоже что у тебя в подписи

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Я вот что заметил - на многих Номадах, как и Моджо НД, буржуи оставляют стоковый ЯР23
    Ну я тож собираюсь оставить скорее всего,хотя у меня еще два амморта есть.Для моего катания его за глаза.И легче на полкило.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Так если я пишу здесь отвечая на какие-то вопросы это не значит что меня можно тыкать в то что я работаю в велоимперии. Я тут форумчанин, а не офф дилер.

РеНо я чет не понял ты вот работал в спортклубе и к тебе приходили люди из другого отделения твоего спортклуба и обвиняли что ты плохо им показал как на тренажёре работать? Чёт бред, вот и твои рамы ко мне никакого отношения не имеют как-бы (ну кроме того что я тебя лично знаю). Нашли блин тут крайнего. Ты деньги мне давал? Или я может какой-то процент с твоих денег получал? Вот и пока с предьявами. РеНо прекращай тут мне наезды.

e-Leonid Вы вообще о чём? Если есть официальные вопросы, звоните по телефону в договоре. Я тут могу с вас спросить ровно столько-же сколько вы с меня как-бы

По поводу РП23, он как и любой воздушный аморт (кроме возможно нового вивида эир), в горах перестаёт вменяемо работать при быстрой езде по камням, т.е. быстро не поездишь.

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    По поводу РП23, он как и любой воздушный аморт (кроме возможно нового вивида эир), в горах перестаёт вменяемо работать при быстрой езде по камням, т.е. быстро не поездишь.
    Во очередной перл,надо добавить в копилку,вместе с Сэйнтом на Аваланше.
    Детский сад! (с)

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Во очередной перл,надо добавить в копилку,вместе с Сэйнтом на Аваланше.
    А ну ка в чём перл? Или вы новый вивид это всё туфта, зачем его таким делают непонятно)))

Байк
    Bronson C SC

А ну ка в чём перл
    Чтобы делать такие заявления,нужно иметь веские основания,или ставить ИМХУ.Ну или обоснуй технически,хотя не охота начинать глупый флуд.
    Детский сад! (с)

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

to CrYNeoN:
    работать в велоимперии не зазорно, но общественность должна это четко осознавать: есть интерес, нет интереса, в чем интерес
    вон с PITом, Полковником и т.д. все ясно, и общаться легко поэтому.
    а то "по мере возможностей" - ни два, ни полтора
    в общем, без обид, ОК?
    Последний раз редактировалось e-Leonid; 24.01.2011 в 18:38.

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Чтобы делать такие заявления,нужно иметь веские основания,или ставить ИМХУ.Ну или обоснуй технически,хотя не охота начинать глупый флуд.
    Давайте ещё раз, я написал очевидную истину, вы без фактов оспорили, посмеялись и теперь просите меня доказать? Что? Идите МТБР почитайте чтоль о том как ведёт себя отскок при ДХ спусках на воздушных амортах из-за их маленького объёма и чем должен быть хорошь новый вивид (дай то бог).

e-Leonid Интерес только один - общение. Что знаю говорю, что не знаю, того не знаю. Отвечать за всю велоимперию я не буду и представлять её тоже. Всё это вы можете получить в магазине и по почте.

Обиды? Никаких вы чего, на что можно на форуме обидеться?))) У меня всё есть)))
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 24.01.2011 в 18:38.

Байк
    Bronson C SC

я написал очевидную истину
    Печально.Молитесь на МТБР?Имейте лучше свое мнение,основанное на опыте.
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Не знаю как там обстоят дела на mtbr, но моя подруга, гонщица в дисциплине ДХ, поменяв пружинный аморт на воздушный DHX Air говорит, что никогда больше на пружину не перейдет. Вот еще одно мнение.
    Воможно ЯР23 и работают на спуске не очень из-за своего маленького объема, они ведь ни для этого создавались, но на счет DHX Air я не уверен. Если американцы пришлют, что обещали, расскажу потом. )) Потом само понятие "на высокой скорости" уж как-то субъективно. Может я не разгонюсь до "высокой"! )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы