ну, я ездил в крым с монархом 4.2 и не обламался.
Просто он более скоростной, отзывчивый на разгон становится. Более собран, что ли.. Грубо говоря, более ибисовый![]()
ну, я ездил в крым с монархом 4.2 и не обламался.
Просто он более скоростной, отзывчивый на разгон становится. Более собран, что ли.. Грубо говоря, более ибисовый![]()
Third Reich`n`Roll forever!
Если бы имел труд фотку глянуть,то увидел бы что там написано тоже что у тебя в подписи
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Ну я тож собираюсь оставить скорее всего,хотя у меня еще два амморта есть.Для моего катания его за глаза.И легче на полкило.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Так если я пишу здесь отвечая на какие-то вопросы это не значит что меня можно тыкать в то что я работаю в велоимперии. Я тут форумчанин, а не офф дилер.
РеНо я чет не понял ты вот работал в спортклубе и к тебе приходили люди из другого отделения твоего спортклуба и обвиняли что ты плохо им показал как на тренажёре работать? Чёт бред, вот и твои рамы ко мне никакого отношения не имеют как-бы (ну кроме того что я тебя лично знаю). Нашли блин тут крайнего. Ты деньги мне давал? Или я может какой-то процент с твоих денег получал? Вот и пока с предьявами. РеНо прекращай тут мне наезды.
e-Leonid Вы вообще о чём? Если есть официальные вопросы, звоните по телефону в договоре. Я тут могу с вас спросить ровно столько-же сколько вы с меня как-бы
По поводу РП23, он как и любой воздушный аморт (кроме возможно нового вивида эир), в горах перестаёт вменяемо работать при быстрой езде по камням, т.е. быстро не поездишь.
to CrYNeoN:
работать в велоимперии не зазорно, но общественность должна это четко осознавать: есть интерес, нет интереса, в чем интерес
вон с PITом, Полковником и т.д. все ясно, и общаться легко поэтому.
а то "по мере возможностей" - ни два, ни полтора![]()
в общем, без обид, ОК?![]()
Последний раз редактировалось e-Leonid; 24.01.2011 в 18:38.
Давайте ещё раз, я написал очевидную истину, вы без фактов оспорили, посмеялись и теперь просите меня доказать? Что? Идите МТБР почитайте чтоль о том как ведёт себя отскок при ДХ спусках на воздушных амортах из-за их маленького объёма и чем должен быть хорошь новый вивид (дай то бог).
e-Leonid Интерес только один - общение. Что знаю говорю, что не знаю, того не знаю. Отвечать за всю велоимперию я не буду и представлять её тоже. Всё это вы можете получить в магазине и по почте.
Обиды? Никаких вы чего, на что можно на форуме обидеться?))) У меня всё есть)))
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 24.01.2011 в 18:38.
Не знаю как там обстоят дела на mtbr, но моя подруга, гонщица в дисциплине ДХ, поменяв пружинный аморт на воздушный DHX Air говорит, что никогда больше на пружину не перейдет. Вот еще одно мнение.
Воможно ЯР23 и работают на спуске не очень из-за своего маленького объема, они ведь ни для этого создавались, но на счет DHX Air я не уверен. Если американцы пришлют, что обещали, расскажу потом. )) Потом само понятие "на высокой скорости" уж как-то субъективно. Может я не разгонюсь до "высокой"! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)