>>старый добрый "форум.локал"..Ой. О чем это я.. Нашел, кстати, пущинцев там?
упс, попалили....![]()
не, пассивные все, манагер предлагает затусить с местной гопотой...
>>Ну так вот. Из Пущ мы выкатываемся в 6, чтобы с запасом добраться до пл.107км. Электричка оттуда в 7.32 кажется. На Львовке около 9 по идее - надо тутуру ботать.
Ты из Мск хочешь ехать? У меня знакомый собирается с пр. Вернадского ехать на метро - можете попрбовать скооперироваться. Элка с каланчевки где-то около 7.
как ехать хз, у меня была идея доехать до пущино на машине, там её бросить и покататься на веле, ибо с понедельника у меня работа начинается в питомнике лаб. животных
т.е. идеальный вариант приехать в пущино вечером в пт, и где нить переночевать (в разобранном виде думаю могу взять из москвы 2х челов с 2мя велами)
>сколько человек едет*?
>>В настоящий момент подали заявки 6-7
девочки есть*?![]()
>я правильно понял что ехать придется по дороге с кучей машин*?
>>Есть такое дело. По Варшавке (не путать с старой и новой симфой) и потом по старой симфе. Однако обочины там вполне хорошие - ездили там уже. Пример обочины:
Если слушаться рекомендаций, то все будет ок. Естественно форс-мажор всегда возможен..
вот это самая фигня, ненавижу обочины с веллерами ибо сам автомобилист....
>когда и куда планируется вернуться*?
>>Возврат в Пущино в воскресенье эдак к обеду - там километров 40 еще наверное будет.
это нормально
По поводу дистанции. Вполне вероятно, что пройдешь без каких либо осложнений при правильном подходе. У тебя в запасе есть два дня на отработку педалирования - "часто, но легко".
>>Учитывая двудневность, необходимы спальник и пенка. Еда - с собой я везу только банку проверенной тушенки, фасоль хайнц и малек сникерсов. Ну и воду для начала. Все остальное докупается в процессе езды и перед привалами. У тебя скорей всего только заплечный рюкзак - его сильно не загрузишь. Одежда по вкусу. Медаптечка - индивидуальные лекарства обязательно!
барахло есть, за багажником сегодня не успел, поеду завтра