Южное Подмосковье (Серпухов,Протвино,Пущино,Ч ехов) - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 344

Тема: Южное Подмосковье (Серпухов,Протвино,Пущино,Ч ехов)

>>старый добрый "форум.локал".. Ой. О чем это я.. Нашел, кстати, пущинцев там?

упс, попалили....
    не, пассивные все, манагер предлагает затусить с местной гопотой...

>>Ну так вот. Из Пущ мы выкатываемся в 6, чтобы с запасом добраться до пл.107км. Электричка оттуда в 7.32 кажется. На Львовке около 9 по идее - надо тутуру ботать.

Ты из Мск хочешь ехать? У меня знакомый собирается с пр. Вернадского ехать на метро - можете попрбовать скооперироваться. Элка с каланчевки где-то около 7.

как ехать хз, у меня была идея доехать до пущино на машине, там её бросить и покататься на веле, ибо с понедельника у меня работа начинается в питомнике лаб. животных
    т.е. идеальный вариант приехать в пущино вечером в пт, и где нить переночевать (в разобранном виде думаю могу взять из москвы 2х челов с 2мя велами)

>сколько человек едет*?
    >>В настоящий момент подали заявки 6-7

девочки есть*?

>я правильно понял что ехать придется по дороге с кучей машин*?
    >>Есть такое дело. По Варшавке (не путать с старой и новой симфой) и потом по старой симфе. Однако обочины там вполне хорошие - ездили там уже. Пример обочины:

Если слушаться рекомендаций, то все будет ок. Естественно форс-мажор всегда возможен..

вот это самая фигня, ненавижу обочины с веллерами ибо сам автомобилист....

>когда и куда планируется вернуться*?
    >>Возврат в Пущино в воскресенье эдак к обеду - там километров 40 еще наверное будет.

это нормально

По поводу дистанции. Вполне вероятно, что пройдешь без каких либо осложнений при правильном подходе. У тебя в запасе есть два дня на отработку педалирования - "часто, но легко".

>>Учитывая двудневность, необходимы спальник и пенка. Еда - с собой я везу только банку проверенной тушенки, фасоль хайнц и малек сникерсов. Ну и воду для начала. Все остальное докупается в процессе езды и перед привалами. У тебя скорей всего только заплечный рюкзак - его сильно не загрузишь. Одежда по вкусу. Медаптечка - индивидуальные лекарства обязательно!

барахло есть, за багажником сегодня не успел, поеду завтра

>>не, пассивные все, манагер предлагает затусить с местной гопотой...
    г-н Синютин мл... хехе..

Сам я поеду из Пущино - вел там.

>т.е. идеальный вариант приехать в пущино вечером в пт, и где нить переночевать (в разобранном виде думаю могу взять из москвы 2х челов с 2мя велами)
    вроде нужды доставки нет - я сам на авто

>девочки есть*?
    неа Сугубо гомозаезд.

>вот это самая фигня, ненавижу обочины с веллерами ибо сам автомобилист....

ну я тож автомобилист.. Ты знаешь, не напрягают Впрочем, когда мы в Звенигород ехали, а там был сплошняком загруженый асфальт, авты не напрягали. Они обычно уважительно относятся к большому кол-ву влспедистов.

>барахло есть, за багажником сегодня не успел, поеду завтра
    Это хорошо. А палатки у тебя случаем нету? И вообще стукнись что ли ко мне в асю 135774191
    О, Велос!!!

>>неа Сугубо гомозаезд.

это по нашему (с)

>>ну я тож автомобилист.. Ты знаешь, не напрягают Впрочем, когда мы в Звенигород ехали, а там был сплошняком загруженый асфальт, авты не напрягали. Они обычно уважительно относятся к большому кол-ву влспедистов.

дышать трудно

>>. А палатки у тебя случаем нету? И вообще стукнись что ли ко мне в асю 135774191
    есть

>дышать трудно
    Да я б не сказал..

>есть
    учтем

Добавлено позже (17/08/2007 15:56):
    И так
    Львовская-Вороново-Чехов-Ночевка-Серпухов-Пущино завтра

Есть желающие?

Мы будем на Львовке в 08:17 (едем на нее от 107км)

для тех, кто из Москвы рекомендую эл-ку
    06:57 с курского. На Львовке она 08:06
    или же 07:17 и 08:30 соответственно. Обе идут с Каланчевки.

Темп неспешный. Цель - думаю исходя из карты понятно куда едем.

Ночевка предположительно между Чеховом и Серпуховом. Желающие конечно могут ломануться на ближайшую ждстанцию и вечером уехать в Москву в субботу.

связь в асю - 135774191. Мониторить Асю буду где-то до 00:00 сегодняшенго дня - пишите в оффлайн в том числе!

Добавлено позже (19/08/2007 21:14):
    Съездили!
    Вчера 126.8 км
    Сегодня 37.6 км

Общие впечатления:

О, Велос!!!

А мы съездили на Истринское водохранилище, 31 человек.
    За 2 дня - около 140 км., после небольшой травмы - супер гуд!
    Замечательные выходные!

Brewster, давайте совместно организуем осенью ПВД в Поленово, пригласим москвичей.

Если у кого есть пейнтбольное вооружение и желание съездить в Серпуховский район поохотиться на разных животных: зубров, зайцев и людей - пишите! У меня есть четыре человека, нужно ещё четыре!

Это эксклюзив, думаю, что велопейнтбольного похода ещё не было!

Пробираемся к объекту

КПП

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен

Герма

Добавлено позже (20/08/2007 13:59):
    на -3м этаже

В Бабруйск, жывотные!

неприметная дорожка, а там..

Дубна

Добавлено позже (20/08/2007 14:00):
    Лишние 5 литров воды никогда не лишние. Перед ночевкой.

итог 1го дня

О, Велос!!!

<div class='quotetop'>Цитата(ortofin @ 15.08.2007 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сорри, пару вопросов
    ну и самый главный вопрос - я смогу асилить этот маршрут или нет*?
    у меня alpine bike c deore-ом по кругу, с момента покупки вела накатал 280км, (максимум что катал за день 30км, но силы вроде оставались ещё) впринципе достаточно выносливый если не гнать [/b]
    Думаю не смог бы.

Я 30-40 после работы обычно катаю, чисто чтобы снять напряжение. До этого максимально ездил 75 км, в этот раз проехал ~130 км. Ночевать мы не стали с ребятами с Пущино, ехали за один день до Серпухова. Тяжко, крутить педали больше восьми часов подряд. Тот самый неспешный темп при подъемах в горку меня просто убивал, приходилось ехать чуть быстрее.

Начиная с Чехова, проехав уже больше сотни постоянные спуск-подъем-спуск ваще шли уже тяжело.

В целом понравилось, остановились на пруду, пообедали, поплавали... Хотя я бы предпочел развалинам военного назначения все таки какие-нидь более красивые места, что-нид вроде храмов, старинных имений, водопадов...

Домой приехал в отрубон полный. В лифт заходил с гуляющими туда-сюда ногами, полежал в горячей ванне, еле-еле заставил себя скушать немного мясного и упал спать на 13 часов

В начале сентября на Бородино хотелось бы попасть, но знающие люди говорят, что лучше поехать на репетицию, а не на официальный день празднования. В инете про дату репетиции ничего не нашел, на borodino.ru тоже информации очень мало.

Если кто заинтересовался - пишите, обсудим детали.

Если у кого есть пейнтбольное вооружение и желание съездить в Серпуховский район поохотиться на разных животных: зубров, зайцев и людей - пишите! У меня есть четыре человека, нужно ещё четыре!

Это эксклюзив, думаю, что велопейнтбольного похода ещё не было! Осталось три места!

И так, написал отчет о поездке.
    Всех прошу сюда:
    <a href="http://pob.psn.ru/?set=content&mc=71" target="_blank">
    Клац
    </a>

О, Велос!!!

Информация с Вело-Обнинска, собираемся ехать вместе.

официальная информация с сайта borodino.ru:
    http://www.borodino.ru/oper_inf.shtml

мероприятие будет проводиться 2 сентября
    П Р О Г Р А М М А П Р А З Д Н И К А - 2 сентября:
    д. ГОРКИ 11.00 - церемониал у памятника на командном пункте М.И. Кутузова
    д. ШЕВАРДИНО 11.00 - церемониал у памятника на командном пункте Наполеона
    БАТАРЕЯ РАЕВСКОГО 13.00 - возложение венков к Главному монументу русским воинам
    ПЛАЦ-ТЕАТР
    у села БОРОДИНО 14.00 - военно-историческая реконструкция эпизодов Бородинского сражения

пишут что реконструкция сражения - бесплатная

еще информация: http://www.borodino.ru/prazdn.shtml#db
    как добраться: http://www.borodino.ru/priglash.shtml

если будут желающие, можно обсудить поездку

репетиция будет вечером 1 сентября не раньше 16-17 часов
    именно в репитицию можно подойти к любому из действующих лиц, пострелять в настоящее ружо, пощупать, подергать и т.д.
    в главный день - там *опа, не подойти за километр, везде толпы народу, никуда не пускают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)