Felt Club! - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 223 ПерваяПервая ... 49121314151619244464114214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2292

Тема: Felt Club!

Комбинированный просмотр

Увы, другой конец города. Но, сдаётся мне, если она отпишется в форуме Москва.Запад, желающих будет много. Девушка на байке, да ещё зимой...
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Байк получился, не то, чтобы скоростной, но по ощущениям очень маневренный. И... мне кажется, или кареточный узел столь низко, что постоянно педалями на поворотах цепляет за землю? =)

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

C удовольствием бы занялся бы обучением твоей девушки. Живу сам на севере Москвы, но езжу если захочу по всей столице и области, как раз на Фельте Q 250...

Кстати, абсолютно верно то, что байк очень маневренный, вплоть до того, что на нем сложно без рук ехать. И каретка низковата, часто бордюры цепляешь, в поворотахзадеваешь. Приходиться вспоминать езду на Аисте 20", на котором в любом повороте приходилось поднимать педаль с внутренней стороны и не крутить. Ну а в целом байк по-моему отличный!
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Ну, она с байком на пару отправилась седня в Москоу, так, что флаг ей в руки ))) Zlata
    Но помощь ей точно понадобится, потому, как братец ейный, не то, чтобы безрукий, но, сильно надеюсь, ручки его до байка не доберутся (а равно как и задница).
    Но вообще, скажу, что точно понадобится. Помощь по технике катания (ей-ей, 10-12 км/ч, это несерьезно, да и с бордюрами проблема-с). И по снаряге, байк я так и не успел снарядить, всякой мелочевкой. Типа, запаски, насоса, света. Ну и покрыхи там зело злобные. Вот =)

Привет всем! Принимайте в клуб! Приобрёл q800

<div class='quotetop'>Цитата(GeRoY_GRONHOLM @ 07.01.2008 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем! Принимайте в клуб! Приобрёл q800[/b]
    принять-то тебя примут, но где фотографии, описание, впечатления??

Принимайте и меня.
    Изначально был FS 650 (2003). Достался от брата за 1/3 цены.
    С тех пор заменил на нем
    - вынос Atom, регулируемый по высоте, родной низковат был
    - зад. втулку Chosen Disk 2 прома, родная убилась через 2 года катания
    - зад. тормоз Avid BB7, родной достал тем, что ни фига нормально не настраивался
    - педали DMR V12, родные просто достали
    - каретку Shimano BBUN25, родная в прошлом году залюфтила
    - систему Alivio, кассету Shimano, цепь Shimano (модели не помню), менял всю трансмиссию сразу, у родной системы в ноль стерлась 2-я звезда

Катаю КК средней тяжести. 70% грунт, 30% асфальт.
    Вел нравится.
    Сейчас уже 4-й месяц мучаюсь выбором вилки Выбираю между мурзиком MX Pro LO, RockShox Tora 318, RockShox Recon.

Привет фельтоводам, я прошлым августом тоже 920-ым "войлоком" обзавёлся, давеча взвесил, ради интереса - 12кг (весы бытовые...+/- ?), не так уж плохо для люминя))), продавец ещё тогда рекламировал, мол, 920-ую раму в магазе взвешивали, 17,5" - 1300гр. - я повёлся, и - не жалею!(моя -19,5") Сравнивать, правда не с чем, кроме "сарацина" друга, вел первый, но это, наверное, как BMW с ГАЗ сравнивать..., а вообще-то, интересно кто на чём катал из сопоставимого (цена, комплектация), и каковы впечатления? Я между скотом и фельтом выбирал, выбор был сделан в пользу более привлекательного для меня обвеса и минималистичного дизайна.
    ps. а вилка при 0С, через полчаса перестаёт быть аммортизационной - сэкономили..., да и шамана, с его резиновыми прокладочками - поменять на срама! хотя, справедливости ради, хт пока, как часики - тик...так)))

привет всем, кто прочитает! посоветуйте пожалуйста покрышки на "лето-асфальт", полуслики, кевлар, до 1000р., сейчас стоят "маххis ignitor", может, тот же "maxxis"? (какой не помню)..., по возможности, вилку тоже менять буду - на тору...(?) - посоветуйте! Спасибо.

Ну вот, теперича я еще прикупил резину Maxxis Larsen TT и...ммм... вилочку... Marzocchi MX Pro LO 2008 4 месяца выбирал...
    так что, "... конец моим страданьям и разочарованьям, и сразу наступает хорошая погода..."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы