Stark Bikes Dot Ru - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 70 ПерваяПервая ... 49121314151619244464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

Ну что старководы - у меня прощай Штарка, старк или как там его - вообщем Норка рулит.
    А что то как то смешно было на смеше про Авиды Коде стоят ценой за один дороже рамы ... Сменил блин. Можете расстрелять но норки как то больше втуливают, вшторивают и втуляют.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

Поздравляю. Я вообще не понимаю, как у тебя Смеш столько прожил.
    Я жуЖЖу о великах...

А он до сих пор живой - не вел, а рама... Просто рама досталась в 2006 годе в начале по смешной цене в 4500 руб в городе Владивостоке (сам в Красноярске).
    Велы ж принято называть по рамам. Ну там амор задний такой же лежащий в магазине хде остальной навес делал - стоил тогда 4800 руб. До сих пор не знаю кто кого накалол с этой рамой.
    Рама бережно катаная - ни ДХ ни 4Х не знала - так что как новая, если не считать ободранную краску от парковок и ударов не удачных - краска слазит от удара о деревянный косяк - в этом ее главный косяк.

Норка мне больше как то понравилась работой амора и линков ... Еще не разобрался - но заднее колесо легче и пишет траекторию и на колбасе меньше трясет. Одно не понял какого хрена на норке задним колесом впечатываюсь в бордюр - на старке не впечатывался так - видать еще не привык.

<div class='quotetop'>Цитата(Big @ 29.09.2007 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А он до сих пор живой - не вел, а рама... Просто рама досталась в 2006 годе в начале по смешной цене в 4500 руб в городе Владивостоке (сам в Красноярске).[/b]
    Поди Родион "Вдумчивый райдер" Потапов помог?
    Я жуЖЖу о великах...

Александр, он же Проводник.

А, ясно. Одна шайка-лейка.
    Я жуЖЖу о великах...

А я так ничего и не понял - Там было просто был вел - его раскидали - и раму мне продали - характерные коцки на дропаутах были - т.е. колесо вставляли .. А вот все остальное ... Короче рама скоро продасца может быть ...
    А как четырех шарнирка подобного рода работает я то понял на собственной жопе.

Можно ли поставить на мой вел (Stark Router Lady) дисковую гидравлику без замены втулок? Или их все-таки придется менять?

.ride fast.
    .die young.

ScuLLy
    придётся менять втулки. и стоить это, вместе с тормозами будет примерно столько же, сколько сам Роутер.
    возможно проще будет байк сменить.
    на новый сёрфер рэйс диск с джуси3 например, правда боюсь что его с женской рамой не бывает.

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 08.10.2007 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ScuLLy
    придётся менять втулки. и стоить это, вместе с тормозами будет примерно столько же, сколько сам Роутер.
    возможно проще будет байк сменить.
    на новый сёрфер рэйс диск с джуси3 например, правда боюсь что его с женской рамой не бывает.[/b]
    Про Роутер и колеса - верно.

Серфера с женской рамой действительно нет. Для прекрасной половины человечества придется просто брать меньшую ростовку. Седло на велосипеде по-прежнему достаточно комфортабельное даже для женщин. А мне - так просто слишком мягкое.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)