Петр! Мы в восхищении! (С):clap_1::clap:
Петр! Мы в восхищении! (С):clap_1::clap:
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
Petrovich, мегазачёт! Теперь по этому маршруту можно уже не ездить: после твоих фотографий там будут сплошные колонны велосипедистов. И уж места для ночевки точно не найдешь. Молодец, не зря "пояс шахида" на себе таскал...
Кстати, по поводу этого пояса, сбрось название фирмы и где брал, можно в личку.
И, конечно же, оригиналы фотографий. На файлообменник. Одним архивом не влезут, бей на два. Хочу что-нибудь на стенку повесить...
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Есть предложение эту тему дальше не развивать![]()
Последний раз редактировалось Canon; 20.07.2010 в 11:51.
Petrovich, фотки супер! спасибо!!!![]()
Да фотографии хорошие, только вот общей не хватает )
Petrovich, насчет опыта дневной съемки мало ты конечно поскромничалЕсть очень оригинальные фото и это не только заслуга пятака и качественного стекла :thumbup:
Кстати, а чего exif-данные прячешь?
Спасибо =)
После цветокорекции обычно конверчу без exif, если интересует режим то почти всегда стоял приоритет диафрагмы. Иногда использовалась коррекция экспозиции.
В дневной съемки есть проблемы с экспозицией при ярком солнце - сложно избегать переизбытка света (например для меня новые проблемы ухода в синеву листвы деревьев (именно в синеву - это не хроматические аберрации), часто происходит потеря контраста и уход ББ в холодные оттенок). Другая проблема это шустрые велосипедисты и обгон колоны для снимка =)
Со временем привыкну и все уладиться =)
Намного больше мне нравится насиловать всевозможные объекты (текстуры к примеру) или поиск необычных ракурсов.
Типо пример (кликабельный)...
![]()
Ну собственно для оценки снимка интересует обычно какой объектив и какие параметры более подробно.
От переизбытка света спасают более темные объективыШутка.
Ну автобаланс наверное может и несколько промахнуться при такой освещенности и раскрытой диафрагме...
С этим ничего не поделаешь, самые удачные на мой взгляд снимки - непостановочные![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)