Большое всем спасибо. Катал с веломанией первый раз - впечатлен. Жаль, что пришлось слиться на половине пути, но силы мои покинули меня, видимо никогда в таком темпе не проезжал такие расстояния. Буду стремиться ;- )
Большое всем спасибо. Катал с веломанией первый раз - впечатлен. Жаль, что пришлось слиться на половине пути, но силы мои покинули меня, видимо никогда в таком темпе не проезжал такие расстояния. Буду стремиться ;- )
Последний раз редактировалось AlexxT; 21.06.2010 в 21:13.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
[FONT=Calibri]Фотографии:[/FONT]
http://fotki.yandex.ru/users/vadimatos/album/104131/
[FONT=Calibri]
[/FONT]
[FONT=Calibri] [FONT=Calibri]Я на привале у водопада прикинул куда мы успеем доехать до темноты и, увы, решил направиться обратно в Подольск. [/FONT]
[FONT=Calibri]Та часть покатушки в которой я участвовал, мне очень понравилась. [/FONT]
[FONT=Calibri]Хочу упомянуть несколько весёлых моментов. [/FONT]
[FONT=Calibri]Вы простите мне, надеюсь, небольшие преувеличения.[/FONT]
[FONT=Calibri]Возле перелаза через железную дорогу женщина, трудившаяся на дачном участке, попросила помочь.[/FONT]
[FONT=Calibri]Я думал, что надо перетащить железку какую-нибудь или забор поднять, а может наоборот повалить.[/FONT]
[FONT=Calibri]Двинулся на помощь. [/FONT]
[FONT=Calibri]Женщина загнала злобную, тявкающую собачонку в конуру и заткнула дырку своей задней частью тела. Собачонке это не понравилось и она легонько пощипывала хозяйку за мягкие ткани.[/FONT]
[FONT=Calibri]Хозяйка: "Быстрее забегайте на участок и закрывайте калитку, я долго не продержусь"[/FONT]
[FONT=Calibri]Мой вопрос, с некоторой нерешительностью: "А что надо перетаскивать"?[/FONT]
[FONT=Calibri]Хозяйка: "Велосипед сломался, помогите починить"! [/FONT]
[FONT=Calibri]Я вспомнил, сколько времени у меня теряется на ремонт велосипеда и смущённо ретировался.[/FONT]
[FONT=Calibri]Другой участник рискнул зайти на участок. Не разглядел, кто. Как он, догнал нас?[/FONT]
[FONT=Calibri]После участка грязи "хвост" отстал. Ведущий вызывает по рации: "Хвост" где вы?[/FONT]
[FONT=Calibri]От хвоста ответа нет.[/FONT]
[FONT=Calibri]Кто-то из участников показывает на чёрных воронов, вьющихся вдалеке над тропинкой и замечает: "Похоже хвост мы больше не увидим!"[/FONT]
[/FONT]
Последний раз редактировалось VadimZudkin; 21.06.2010 в 21:38.
Так в итоге были треко писатели до Рассудово желательно? (до водопада дадут)
Хочу вырезать куски пешки и оценить реальную среднюю скорость езды на велах.
Хотя наверно можно и так прикинуть, выкинуть время пешки...
Boga , помоги..., оцени , плиз, скоко км мы прошли пехом со скоростью 1-2 км/ч (перелазы, броды, подъем от водопада...), у меня критинизм полный... Пялюсь в трек и даже главный перелаз найти не могу....
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
VadimZudkin , спасибо за фотки , будет про что вспомнить и знакомым показать!
от меня лично за эту
Последний раз редактировалось Наливаич; 21.06.2010 в 21:50.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
А хорошенькая какаяМне очень нравится Peqq !
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)