Правильно ограничивать набор в группы или нет??? - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 281

Тема: Правильно ограничивать набор в группы или нет???

Комбинированный просмотр

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    чтобы те, кто не имеет опыта, не пытались давить на мнение других заявлениями о несуществующих достижениях. С этого, собственно, дискуссия и разгорелась.
    Я я вот никак не пойму о ком речь идет, кто это опыта не имеет и кто давит на мения других (?)
    У нас тут идет нормальный обмен мнениями и личным опытом, многие друг друга хорошо знают
    и про достижения нашенские, поэтому проблем никаких нет и быть не может, если их только искусственно не создавать и не нагнетать (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 25.05.2010 в 23:27.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Valentin Gvozdev, я не хотел ни в коем случае обидеть. Просто запомнилось, что попадались маршруты 120 и даже 140км у Вас.
    Да я не обижаюсь.. Просто хочу, чтобы не было искажения фактов и ненужных домыслов. Да, 120 и 130 было, но все-таки это сильно выше наших средних значений. И опять же - не стоит забывать, что в основном такие цифры получались за счет доезда о места старта своим ходом либо же за счет удлинения основного маршрута для финиша на даче или более удобной ж/д ветки (наиболее типичны пример - когда группа финиширует в Монино или около него, а мы едем еще 17-20 км до Купавны/Черного. По времени прибытия домой (в Перово) выходит почти то же самое, зато езда по Москве заменяется более-менее тихими загородными дорогами или вообще отчасти лесными тропинками.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Да я не обижаюсь.. Просто хочу, чтобы не было искажения фактов и ненужных домыслов. Да, 120 и 130 было, но все-таки это сильно выше наших средних значений. И опять же - не стоит забывать, что в основном такие цифры получались за счет доезда о места старта своим ходом либо же за счет удлинения основного маршрута для финиша на даче или более удобной ж/д ветки (наиболее типичны пример - когда группа финиширует в Монино или около него, а мы едем еще 17-20 км до Купавны/Черного. По времени прибытия домой (в Перово) выходит почти то же самое, зато езда по Москве заменяется более-менее тихими загородными дорогами или вообще отчасти лесными тропинками.
    Валентин, скромность украшает. И радует, что есть люди, которые не выставляют пупок, чтобы казаться круче, а просто делают свое полезное дело. Докаты и доезды -тоже маршрут. Значит, есть запас прочности и есть желание ехать еще. Ведь это не проезд по Москве до дома.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Я я вот никак не пойму о ком речь идет, кто это опыта не имеет и кто давит на мения других (?)
    У нас тут идет нормальный обмен мнениями и личным опытом, многие друг друга хорошо знают
    и про достижения нашенские, поэтому проблем никаких нет и быть не может, если их только искусственно не создавать и не нагнетать (!)
    "Вашенские достижения" здесь: http://www.velozona.ru/forums/theme.php?th=22661
    А это его профиль и "личные фото" на велозоне http://www.velozona.ru/db/showuser.php?id=11641 . Это не фальшивка, как у вас, а его реальная учетная запись.
    Пусть люди посмотрят и оценят ваши деятельность и творчество. Это ваш так сказать "руководитель" бреветов занимается творчеством. Можно еще несколько ссылок на вашу деятельность дать. И пусть решат, иметь с караваном дело или обойти стороной. Да и что стоят ваши советы и рекомендации тоже.
    Последний раз редактировалось StariChok; 25.05.2010 в 23:55.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Пусть люди посмотрят и оценят ваши деятельность и творчество. Это ваш так сказать "руководитель" бреветов занимается творчеством. Можно еще несколько ссылок на вашу деятельность дать.
    Если нет нормальных аргументов, то в дело идут грязные непонятные компроматы - это известные методы слабых и "высококультурных" людей.
    Ну вот и докатились, пошла очередная провокация, которая совершенно не к месту, не по теме и ко мне лично никакого отношения не имеет. Считаю необходимым прекратить личные наезды и безобразия здесь, это не "Злая Велозона" (!)
    Тем более, что я никого не трогал и не оскорблял и здесь не место для сведения личных счетов.
    Если мы все по изначальной теме уже выяснили и обсудили, то давайте ее закроем,
    если что полезное по делу еще кому есть сказать, то продолжим;
    а вот разводить здесь флейм и разборки - дело очень нехорошее и неблагодарное (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 26.05.2010 в 18:35.

Пусть люди посмотрят и оценят ваши деятельность и творчество. Это ваш так сказать "руководитель" бреветов занимается творчеством. Можно еще несколько ссылок на вашу деятельность дать. И пусть решат, иметь с караваном дело или обойти стороной. Да и что стоят ваши советы и рекомендации тоже.
    что за обострение? К чему разводите здесь этот срач?

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Тема изжила себя, видимо. Дальше срач.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Что любопытно, никто из недовольных, осаждавших наши последние темы своим негодованием, так и не высказал свое мнение :D. Остальные превратили обсуждение в соц.соревнование:mad:
    Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)

Почетный веломаньяк! Аватар для СДОБА2
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    Записей в дневнике
    1

Murrrzik 07,
    А они видимо наговорились в теме!))И что то смотрю,опять не спешат записываться к Радомиру))Видать ждут,когда группу закроют....вот тут то они рванут!))
    Наши отчёты о походах
    http://palatka-6.ru/forum/29

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Чет не помню такого...

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

ЗЫ: всегда больше хочется, если осталось пять мест, а не пятнадцать. Это же нормальная практика)).
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от СДОБА2 Посмотреть сообщение
    Видать ждут,когда группу закроют....вот тут то они рванут!))
    Не иначе, так и будет :D Правда, теперь у Радомира в первом посте есть ссылочка на эту ветку. Так что пусть попробуют развести дебаты:mad:
    Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)