Марафон "Налибоки" Беларусь - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 203

Тема: Марафон "Налибоки" Беларусь

просветленны Аватар для rewert
    Байк
    Самодостаточный Кукуруз

Спасибо Россиянам: за душевную компанию, за здоровую конкуренцию.

Veetwolff, ПОЗДРАВЛЯЮ!
    А мы лошары прозевали сей чудейсный марафон ...

Виталик, молодец!!!

А там реально была велоэлектричка?!

Гонка за лидером
    21 мая 2010 г Россия, Москва, Белорусский вокзал 23:44 поезд до Минска
    22 мая Белорусь г. Мир 12:00
    Старт дали без задержек, но из-за большого количества туристов, изменили маршрут выезда из города на трассу, впереди ехал маршал за милицейской машиной. Стараюсь держаться как можно ближе головы, при выезде из города доехал до 2 ряда, впереди виден конец асфальта и начало грейдера, отмашка маршала желтым флажком, поехали. Выезжаю вперед, вся толпа встает сзади, едется быстро, не внапряг, так ехали довольно долго, пока после асфальта не вылетел на грейдер и не попал на гребенку, скорость упала и голова обогнала, пристроился в хвост головы и поехал дальше. Дальше поехали периодически меняясь. Трое на меридах вроде один в синей форме Ло второй в Минской и третьего не помню в чем, начали ехать рывками ломанут, и скинут, оторваться от всех им так не удалось. На 1й КП Кромань приехали с небольшим разрывом человек 10. Маршалы так рано нас не ждали и затупили, долго отмечали, с водой тухляк ни чего готовым не было. С КП уехали толпой, тут то и была сделана первая ошибка (гонщики едут по разметке, если она не четкая они ломят куда попало) вобщем надо было направо, повернули налево. ЖПС не сопротивлялся, ехали по треку. Я расслабился, ехал одним из первых перестал смотреть в ЖПС, в итоге мы оказались в Налибоках, там нас быть не должно, повтыкали, что делать поехали обратно. В лесу было чутка грязновато и я уехал вперед, доехал до трека и повернул на него, в голове было одно: я просрал 1е место. Ехал довольно быстро по комариной тропе, ни чего страшного в ней не было как рассказывали, так местами палки бревнышки ямки чутка грязюки лужицы и ямки, но ехалось быстро. Доехал до КП Клетища, отметился, воды тут было мало, выпил только стакан, спросил сколько времени до лидера, 20 мин, сказали вообще голова заблудилась, ответил что я один из них, но главного на КП мне не сказали и не спросили почему я вывалился с той стороны в которую должен был уехать. Рванул дальше, вспомнил про гель, сожрал поехал, позже мне стал попадаться народ на встречу, но я все ломил, некоторые что то спрашивали, но время шло его не хватало. Остановился только перед поворотом рядом с кучкой народа, поговорил, и понял я еду против движения, у них было 50 км пройдено у меня уже 88. Ну ладно пох круг без рельефа, так и доеду уже, а там будь что будет, к тому же я уже оштрафован 13 км лишних и еще плюс затуп по времени с разбором полетов. По грейдеру летел 27-32 км/ч, тактика была простая чтобы въехать в десятку моя средняя должна быть выше их ней. Подъезжая к Кромани 2й раз я был сильно измотан у меня было уже 110 с чем то км (дальше память меня может подводить, началась погоня). Отметился, тут увидел Антоху coredump предлогавшего потупить и искупаться, но до лидера было 30 минут как мне сказали, выпив 2 фляги воды сожрал гель и батончик и рванул за лидером, НУ НАЧАЛОСЬ! Стало легче, снова появились силы, догонял впереди едущих девушек, детей, мужичков не особо спешащих, неужели столько народу меня обогнало, сколько же там еще впереди, и едут то они не быстро. Вот впереди появился парнишка едет довольно быстро, подъехал, спрашиваю:
    Фокса знаешь?
    Да ( с улыбкой отвечает он)
    На чем он едет?
    Говорит название я не разобрал, подвесе, а тебе зачем (улыбается, видать думает его уже не догнать)
    Просто хочу знать, на чем едет лидер (а сам думаю, что бы знать когда догоню, что можно расслабиться).
    Вобще Фокса я знал, видел и говорил с ним 2 мая когда Был в Минске, просто у меня фиговая память на имена и особенно ники.
    Разгоняюсь до своей скорости и еду дальше, парнишка садится на хвост. Ехали так километров 5, но потом он отвалился. Еще кого-то добрал, начали встречаться пески и даж было коровье говно, которым мне забрызгало ноги после запруды, наверное это было Подгорная, встал на горе сожрал геля и поехал дальше. На подъезде к КП Яченка был брущатый спуск в конце стоял автобус и фотограф. На этих участках с брущадкой и гребенкой на грейдере пальцы в ботинках сжимались в кучу, немели и сильно болели, хорошо по очереди. От автобуса до КП была прикольная дорожка слегка извилистая на ней втопил во всю и крутил руля, что-то похожее на кК трассу можно по маневрировать. На Яченках была куча народа и вода, что меня сильно радовало, опять упился и заполнил флягу, еще гель, до лидера 10 минут, отметился, что 172 свалил, снова втопил.
    Вобще как сказал Антон эта гонка 1й звезды – 44, так оно почти и было, даже когда быди пески в них я влетал на 44 и тока на выезде, если они были затяжные, сбрасывал на 32.
    Дальше я помню хреново, точно начался дождь, помочивший меня в лесу и полях, встречный ветер, но он не особо мешал, но холодил. На каком то асфальтовом промежутке догнал мужичка (впереди уже мало кто был).
    Сколько народу впереди?
    Не знаю, но там 3 каких то лося ломят хорошо, не догнать.
    У меня на предыдущем КП отрыв был 30 мин, на последнем КП сказали 10 мин.
    И поехал дальше. В это время в моей голове было одно, я догоню, по любому догоню, сдохну но увижу лидера.
    В поле трэк шел прямо, а на и еще ответвлялся направо, мне надо было прямо, на встречу проехало двое, ехали хорошо, но и не так быстро, но была приличная петля вниз, скатился по асфальту на встречу еще кто-то проехал. Полоневичи, до лидера 20 мин, странно неужели я слил, но говорят впереди 5 но не все ехали круг до Клетищ, воды нет, но она и не нужна, заваривают чаек попиваю с батончиком, думаю о че мне знаю, вот оказывается, бывает такое когда просто думаешь не очем . Уезжаю в подъем по асфальту, на встречу тот мужичок что сказал мне про 3 лосей, видать прибавил после нашей встречи. Потихоньку разгоняюсь по полю, как паровоз набираю ходу, завожу пружину. До пересечения М-1 ехал один обгонял тока трекеров, это еще те монстры 90 км пешком. После пересечения асфальта, где то в лесу впереди, увидел велик с маячком, потом он встал и отошел в лес. Я не разглядел, кто это был, да и не старался, так как летел я на чем то вроде 44 на 7. Когда я обогнал Фокса, я честно не знаю, я уже был невменяем по осознанию окружающей меня среды, в моей голове то приходили, то уходили мысли, бросить и не ломить я итак уже в 5ке, надо ехать со средней больше чем у лидера и обогнать его.
    КП Свериново – последнее кп, это был старт последней разделки в этой гонки, разделки со всем: с мыслями, трассой своим телом, усталостью и лидером, вопрос был один кто кого разделает. Поле я вижу кп, от него только отъезжает ТРОЕ, трое тех самых, тех за кем я гонюсь уже больше сотни, топлю с самой Кромани. Пересекаемся:
    Все проехал?
    Да.
    Догоняй.
    КП – влетаю, зад в блок вел на разворот уже к старту.
    Что будешь?
    БЫСТРЕЕ ОТМЕЧАЙТЕ, разматываю ленту, впихиваю, отмечают, сматываю все чуть ли не мгновенно. Я вижу ТРОИХ, они еще не скрылись, хватаю стакан воды, пью, половина льется на меня.
    Не спеши.
    НАДО БЫСТРЕЕ Я СТОЛЬКО ЛОМИЛ ЧТО БЫ ИХ ДОГНАТЬ.
    Обгони Фокса!
    Рву стоя с КП по полю до деревни, на песок впереди они, рою песок, чую приближаюсь еще километров 15-18 есть запасу. Силы есть, внутри выброс энергии, но и усталость на гране, главное не перевалить через красную зону. В леску на подъемчике догоняю последнего (это наверное и был Фокс), он чуть отстает, от впереди едущих, потихоньку обгоняю едет едет, что то сказал, я ни чего не понимаю отстал. Выезд на грейдер я их догнал, едем вместе, у них пробег точный без крючков, я еще матанул чутка перед М-1 проехал мимо поворота, потом возвращался, там меня пофоткали, сначало как уломил не туда потом как возвращался. Они знают раз догнал в конце уже не сдохнет, но и обогнать ему будет тяжко, я знаю что они свои силы рассчитывали на весь маршрут раз они первые, встаю вперед и потихоньку набираю, они рядом сбоку без отрыва, тяну на 44 тока сзади скачу 2мя передачами, в подъемчики иду тяжко, поэтому встаю, виден конец трека, прямая гравийка и асфальт в конце, ускоряемся, по асфальту направо, в повороте обходит один, сразу на лево на грунт вниз, едем я за ним кручу обгоняю. Вылетаю на калитку, первый мой узкий руль в нее не проходит, прошел как то пешком, вижу впереди ленту (трек кончился на асфальте) думал финишная хотел порвать, но никого рядом, он уходит левее я за ним, через кусты на асфальт и направо, орет кто то не туда назад, вижу финишные ворота разворачиваемся еду и перед самыми воротами он влетает передо мной я за ним. Ладно 2й я сделал все что мог, у меня лишних 13 км, да и по честному мы приехали одновременно.

Если б к воротам была сплошная разметка я б не запутался, как и он мы б могли рвануть на все эти последние метры, а прометались как бешеные собаки.

Хочу поблагодарить организаторов гонки за такое интересное мероприятие!
    Андрея рассказавшего о гонке, помогавшего чем мог.
    Виталика Реверта и всех Минчан за теплый и радушный прием, и веселое застолье после гонки и такуюже не менее прекрасную ноч у костра под звездным небом!
    РЕСПЕКТИЩЕ!!!

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Да была электричка в которой выделялись вагоны под велосипедистов

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

на гонку у меня ушло 6 гелей по 40гр и 3 батончика по 35г, 1,5 литра изотоника, его я экономил чтоб бал если вдруг прихватит или вобще не будет воды и гидратор заправлять дольше чем флягу, всего этого хватило что бы держать среднюю в движении 24+

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

про китайские рамы они катят их не жалко это говно на котором приехали москвичи, но на рамах моего типа лучше сразу поменять петуха, у zvon82 петух сломался так же как на моей раме в самом начале после покупки
    на этой гонке техника меня не подвела, проколов не было повезло, хоть рокет рон уже и посечен местами

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Виталий, поздравляю! Действительно -отличный результат)))
    Теперь с уверенностью могу сказать моим Минским друзьям, что Москвичи умеют не только "водку пьянствовать":D
    Только не поняла, чем же озадачен мой хороший друг и сенсей Серёжа Сапега?
    http://picasaweb.google.com/482818O5...50053983836930 Ведь наверняка в призах приехал, потому что иначе и быть не могло. ПатАмучта - сенсей крут!
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Veetwolff, пиндык мега вело ориентирование ))
    сколько часов в седле?

Виталик молодец! Круто проехал. А я ехал-ехал, потом организм подвел - закрылись глаза, руль из рук выпал и я упал. После решил сойти, хотя из-за того, что лидеры проехали мимо на втором КП был первый. Правда, посидел на третьем КП полчаса, решил что доеду до конца, но уже в ПВД-режиме, в итоге где-то в тридцатых местах, наверное. Очень доволен тк получил полезный опыт. Больше никогда не поеду две гонки долгие с перерывом всего в одну неделю. А то bikeadventure в прошлые, а в эти марафон этот. Теперь отдых-отдых-отдых .
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    ...В это время в моей голове было одно, я догоню, по любому догоню, сдохну но увижу лидера.
    Монстрила! :p

Цитата Сообщение от coredump Посмотреть сообщение
    А я ехал-ехал, потом организм подвел - закрылись глаза, руль из рук выпал и я упал.
    Поздравляю! теперь и ты в клубе зарулем-засыпаек.

Цитата Сообщение от coredump Посмотреть сообщение
    Больше никогда не поеду две гонки долгие с перерывом всего в одну неделю.
    ну если бы на неделе ты спал каждый день часов по 10 и правильно тренился без нагрузки то было бы все ок!

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Veetwolff, вот я думаю у тебяж не впервой затупы с размткой?
    виталик, если ты научишься неотключать мозг и глаза когда ломишь... то ваще. всем пипецц

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)