Перелом ключицы. - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 440

Тема: Перелом ключицы.

Комбинированный просмотр

С пластиной функции руки востановятся быстро, я как руку разработал так уже с пластиной катал. Но! крайне не советую с неудаленной пластиной падать, закончится может печально. При жестком падении пластина натворит делов.
    Сечас со своей рефрактурой уже третью неделю дома маюсь, надеюсь еще недолго осталось, вроде срастается, без операции обошлись, но смещение теперь визуально немного просматривается...

Цитата Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
    С пластиной функции руки востановятся быстро, я как руку разработал так уже с пластиной катал. Но! крайне не советую с неудаленной пластиной падать, закончится может печально. При жестком падении пластина натворит делов.
    Сечас со своей рефрактурой уже третью неделю дома маюсь, надеюсь еще недолго осталось, вроде срастается, без операции обошлись, но смещение теперь визуально немного просматривается...
    На счет падений с пластиной мне врач сказал... Поэтому муж строго-настрого запретил прыгать с высоты больше полуметра... =(
    В сентябре в Крыму придется ползком ползать... =(
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Скорее бы уж изобрели клей для этих целей, чтобы потом не нужно было ничего вытаскивать!
    занимайтесь сексом, не ждите старость

Цитата Сообщение от олдскул Посмотреть сообщение
    Скорее бы уж изобрели клей для этих целей, чтобы потом не нужно было ничего вытаскивать!
    Вот уж с чем я согласна, так с этим!!!
    Это ж мне еще нать время подгадать, что бы сняли пластину и два месяца заживало все...и не катать опять Х_Х
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

в пятницу упал хорошенько на ту руку где была сломана ключица . сегодня сделал рентген , все в поряде , но рука слегка побаливает

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Рискованно! Стремно конечно концовку сезона если что пропускать.

направление давал врач . склад на бауманской , точно уже не помню ! щас на работе , домой приду посмотрю , мб что осталось

Carv Вообще-то тип пластины и ее размер определяет хирург, который потом ее будет устанавливать и он же дает направление, где ее можно купить, за немалые надо заметить, деньги.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Carv
    Байк
    К2z04- ностальгия у меня по К2 с юнности))))

Спасиб, уже в курсе, цена 45к за россию и 75к за пендосовскую, и это базовая. Жалуются бедняги что за зарплату работают....
    за любую движуху, кроме голодовки.
    не дави на горы, они ответят.

Цитата Сообщение от Carv Посмотреть сообщение
    Спасиб, уже в курсе, цена 45к за россию и 75к за пендосовскую, и это базовая. Жалуются бедняги что за зарплату работают....
    Я извиняюсь это all inclusive - те вместе с операцией или только пластина, если второе, то оверпрайс налицо). Мне покупали, когда я сломался в 2009 г на метро Полежаевская где-то. Цена была что-то в райне 20 тыр за 9 отверстий и 8 шурупов. Ее цена еще зависит от длины. Но в твоем случае явно перебор.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    мне в итоге за 18 400 купили =) Т.ч. нать пробовать в другие больнички соваться...
    З.Ы. Сеня сняли повязку...рука совсем не слушается Х_Х
    А сколько ты ходила в косынке? Мне хирург через 3 недели сказала постпепенно разгибать вначале локтевой сустав, а чере4 нед я вроде как уже начинал немного двигать ей. После 6 недель я был уже без повязки, и суставы разарбатывать не пришлось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)