будут, когда обрежу гидролинию, а то пока колхозно![]()
будут, когда обрежу гидролинию, а то пока колхозно![]()
долбанная сессия, езжу с длинной гидролинией как фермер.
но вообще втулки очень радуют... есть у дома моего друга небольшой (метров 20 от силы) слабый асфальтовый спуск, я там раньше без педалирования разгонялся где-то до 15, теперь до 20.
тормоза добавили уверенности на дороге.
жаль только, никак по назначению его не могу использовать, всё по асфальту да по асфальту... сессия...
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Достали мокрые штаны после катания по мокрым дорогам. На грязное лицо и т.п. в общем-то почти пофиг, а вот мочить рюкзак и штаны немного бесит. Посоветуете крылья? Может, вообще полноразмерные (выглядят аккуратнее быстросъёмных, имхо)... Ну и да, раз буду брать заднее, то для полноты буду брать и переднее.
Когда будет время для туризма, рюкзак на спину брать не буду (максимум что-то типа Deuter Hydrolite 3.0, т.к. гидратор таки нужен). Потому что спина у меня, как оказалось, проблемная. Плюс при педалировании в горку у меня рюкзак раскачивается, что бесит (но тут хз, может с контактами и круговым педалированием или с нормальным рюкзаком проблема решится). В любом случае буду покупать багажник (рапидовский, вероятно, но вообще хз) и велоштаны, вот.
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 23.05.2010 в 02:02.
Купил наконец-таки боты для контактов. Спонтанно. Хотел просто померить, но вдруг купил.
Жду, когда Варава укоротит гидролинии (у него среда-четверг выходные, будет готово в пятницу днём) и наконец-то смогу насладится всеми прелестями кк. Ну разве что джерси, велошортов и роторов Formula для полного счастья не хватает.
столько бабла за тормоза!!!???? лучше бы с рамы карбоновой начал, без крутой рамы не вижу смысла делать существенные вливания
12к за тормоза. Ну потратил бы на 4 штуки меньше и что? Зато теперь езжу и радуюсь. Ручки классные, модуляция после V офигенна. И карбораму я в жисть не куплю. Да и как будто у меня от этого заметный выигрыш в весе или ещё чём-то будет.
Сегодня впервые ездил в контактах. 3 уборки. 1 раз на траве (пытался прыгать на месте), 2й раз на автодороге (остановился на светофор за ментовозом, посюрплясил и навернулся, в ментовозое заржали и отъехали на полметра
), 3й раз на тротуаре (ехал около идущего пешком друга, захотел спешится, упал). Но разница очевидна, скорости поднялась, при том что устаю не больше. Только мышцы, тянущие педаль наверх, пока явно недостаточно натренерованы. Надо учиться...
И да, Варава из toybike (бывш. Ураган) — классный мастер. Сделал мне за 700 р укорачивание (с прокачкой и и прокладыванием) гидролиний + замену педалей + замену куска рубашки у заднего переклюка (по-моему, ещё и поднастроил его). Я просил только о первом, тогда он и назвал цену. Когда забирал байк, попросил ещё и заменить педали (у меня снять старые нечем было). Цена не изменилась. Ну а последнее он сделал, видимо, из тяги к прекрасному (просто у меня там треснула рубашка у переклюка). Все расходники (оливки, тормозуха) входили стоимость (кроме переходников для удерживания гидролиний на раме, это + 130 р.)
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 28.05.2010 в 23:44.
Извините, что всё никак не сделаю фото: не найду нормальный фотоаппарат. В покатушке если будет фотоманьяк, попрошу сделать. Сегодня купил нормальное седло, Charge Knife белое. Удобно очень. Только надо белый подседельник к нему, а то немного аляповато выглядит.
Аааа, как же я по нему соскучился за 4 месяца!) Сейчас резину нормальную поставлю и укатаюсь.
ты,елки-палки, давай фотки!!! Без них не зачет!
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Фотографии будут, как только поставлю новую резину и роторы.
давай на старых ,а потом когда новые поставишь все ахнут!Что за резина и роторы кстати?
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)