я в том смысле, что тема как бэ про эликсиры.
я в том смысле, что тема как бэ про эликсиры.
Тема кагбэ про замену джуси 5 на что по-лучше. А уж во что она потом выродилась дело второе.
Сегодня был в Сокольниках. Органических колодок для Элексира нет аообще. Жаль, придется с Чейна тащить, а у меня заказ не набрался на бесплатную доставку.
Полностью согласен. После Hayes Stroker Trail я понял что это у Сочных5 модуляции нет, а не Трэйлы стоп-краны! Просто.. Нежнее надо с трйлами. А не давить со всей дури, как на сочных. К слову сочные мои настраивал механик из Левомира.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Я, я!! Кермска волость!!
Я на них даже перевернулся через руль по-началу. И тоже ругался-мол чёрти что.. А потом.. Стал так нежненько, слегка, одним пальчиком.. И о, чЮдо! Чудовищное замедление с детским усилием. С отлично-прогнозируемой модуляцией. Так же порадовала удобнейшая регулировка расстояния ручки до грипсы (для меня это важно) в отличии от сочных. Так добавлю, что хвалёную эргономику сочной ручки я не вспоминаю с первого момента прикосновения к этим замечательным тормозам.
Честно - я разочарован авидами..
Что сочные5, что райды--обычные "средненькие тормоза". Но какой разной бывает середина!
Так, кто катал по -20? Колитесь, как там ваш дот.
У меня:
- тектро аурига комп, минералка, ручка проваливалась и дубела, заднее колесо блокировалось с трудом
- магура, минералка, с ручкой всё ок, стоппи делал 2мя пальцами без проблем, точнее, проблемы были - найти место, где переднее колесо не будет проскальзывать.
Ну я катал. ДОТ жив и здоров. Что ожидалось...
Велоклуб http://www.veloline.ru/
формулам тоже побарабану, ходы ручек чуть уменьшились. местами приятно даже![]()
juicy 7, Все работаетЪ![]()
Есть стоковые тормоза тектро аурига комп, есть желание их заменить на:
1. джуси 7
2. эликсир ср
3. Formula ORO K24
хочу тормозить как говорилось 1-2 пальцами не напрягаясь, а не четверней сжимая до грипсы.
что посоветуете или предложите лучше вариант?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)