Ты уже себя в "отдыхающие" записал?
Вроде до 7 работаешь?
С тебя время/место старта.
Ты уже себя в "отдыхающие" записал?
Вроде до 7 работаешь?
С тебя время/место старта.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(red @ 14.07.2009 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>- Какие-то мужики на пляже хотели нас сфотографировать, когда мы вышли из воды, беспомощные и обнаженные!!! (громко возмущается и размахивает руками, привлекая общественное внимание)
- Ещё и задняя втулка у меня захрустела!!! (продолжает возмущаться, уже тише)
- Обратно - по тому же маршруту! (успокаиваясь...)
- А вообще-то отлично прокатились, маловато конечно, зато со вкусом! Жара спала и вечерняя прохлада приятно успокаивала разгоряченные за день части тела. И водичка хорошая, мы аж до середины доплыли. ()
Да в Химках вообще никто не катается, достаточно только местный форум (бигтелекомовский) почитать, там в велотеме одни разговоры. Теоретически-виртуальное катание, так сказать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 14.07.2009 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже хочу!!! Но втулку пока не отремонтировала. На улице очень душно, не до ремонта как-то. Ещё сказали, что надо её только подтянуть и смазать и это займёт 20 мин :huh: Я в тупиковой ситуации.
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 14.07.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздно заметил я фотик у "мужиков", там так не принято, без согласования. Можно фотиком и по лбу получить. Это точно не местные завсегдатели были, да и вообще не местные.
<div class='quotetop'>Цитата(Alex Grandir @ 14.07.2009 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>При въезде на нудстский пляж в Хорватии весят значки - перечёркнутый купальник и фотоаппарат. И всем всё ясно. А в Сер Бору никто не удосужился этого сделать - пляж необорудован. И вход не по пропускам для "завсегдатаев". Вот такая фигня и происходит. Лучше на дикие ездить.
Ок. Встречаемся там же где и вчера (смотреть сообщение номер 124)в 19.30 (седня рано с работы свалил)
куда едем тоже выше уже писал
кому что непонятно звоните 89266353977, Павел
про втулку - хорошо если так, но кажется врут. Возьму ключи - если подтянуть поможет, то подтянем
<div class='quotetop'>Цитата(red @ 14.07.2009 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А я смазку возьму для втулки, правильную.
<div class='quotetop'>Цитата(Alex Grandir @ 14.07.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Литол?![]()
HELEN55555 , подъезжай ок. 19-15 с салфетками (или ветошью )
Alex Grandir не опаздывай (мне лень в гараж за смазкой заезжать).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Ок. Буду к 19.15 там где встречались вчера![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 14.07.2009 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет тефлоновая густая VT1. (украинская)
<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 14.07.2009 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Сюда подкачу, если грозы не будет. В любом случае позвоню предварительно по тел. который в "личке".
Мастерская на коленке )
тогда уж хорошо бы шариков из насыпных подшипников от втулок - там я чувствую уже кубики будут внутри )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)