я порывался жоский, но в соколях тогда не нашел, но цепь он хорошо тянет, слетела всего один раз на аццкой колбасне, а вообще может и не зрая, сигловую звезду на 29х колесах бъет неслабо. и вообще, это временно напобаловаццо прокатывает![]()
я порывался жоский, но в соколях тогда не нашел, но цепь он хорошо тянет, слетела всего один раз на аццкой колбасне, а вообще может и не зрая, сигловую звезду на 29х колесах бъет неслабо. и вообще, это временно напобаловаццо прокатывает![]()
ага, а как наиграюсь снова удлинять?
на честном синглспиде, если надумаю таки, будет бмховая на халфлинках.
Fenix, даёшь честный сигнлспид!![]()
Практика - критерий истины
Я подумаю, хотя передняя звезда рокринг и цепь, нерациональные траты средсв, в настоящий момент приоритет направлении другого лисапета (2го), да и не сезон, катаю совсем немного, как только сойдут с дорог реагенты мне наверняка гораздо сильнее захочется вернуть клинчера и трансмиссию.
Я решил трансмиссию оставить шоссейнегу, существующему в виртуальном пространстве моих будущих дыр в бюджете, а титаний пусть будет как есть - чистой идеей велосипеда![]()
Практика - критерий истины
Весна, однако, вернул изначальную концепцию, вчера состоялся технический выезд, сегодня открытие сезона, легкий моцион на 40км, после мтб оно валит не остановить, :-):
как и подозревал, шоссейный руль нафик не упал, этот идеален, удобен, узок, не слишком низок, тормоза под рукой, воплощение мечты.
конфигурация слегка изменилась часть железа ушла на второй лисапет, посмотрел и понял, что с черной системой более того. хотя планируются замены, седло таки, за три сезона надо обновить, причем на более мягкое, на крупных колдобинах и грунте спине достается
и тормоза, пока передний, они меня всем устраивали, но увы, передний медленно скончался от трещины в калипере предварительно загадив колодки, или наоборот от загаженных колодок, а скорее всего срок подошел 4с гаком года. вес слегка вырос, до 9.20кг.
![]()
Перетасовал в летний сетап, -88г с седла. длительный анализ посадки позволил спокойно отпилить по 15мм с нижних концов руля, -12г
и стандартные грипсы вполне неплохо сидят, но изменился самый оптимальных хват, и пока непонятно нужно ли удинять вынос на 20мм или нет,
время покажет, в любом случае H-bar рулит, а так, рама разменяла 6-ю тысячу, вилка 1500км, полет нормальный.
![]()
Последний раз редактировалось Fenix; 20.05.2010 в 22:34. Причина: .
помоему внешне выглядит просто супер! :thumbsup:
обновил первый пост.
Последний раз редактировалось Fenix; 14.09.2010 в 17:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)