Что лучше для комфортной езды по городу и на пересеченке - плохой двухподвес или хороший хардтейл? - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 255

Тема: Что лучше для комфортной езды по городу и на пересеченке - плохой двухподвес или хороший хардтейл?

<div class='quotetop'>Цитата(shi @ 11.07.2009 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    плиз огласите весь список (их наверное было не меньше десятка раз ты делаешь вывод о ненадежности подвесов)- марка, модель, пробег до поломки, характер поломки - данная инфа очень будет кстати для всех кто находится в процессе выбора[/b]
    я писал что подвес тяжелее и менее надежен чем ХТ, все остальное выдумал ты. Если ты хочешь доказать что подвес легче и надежнее аналогичного хт, то флаг те в руки. )))
    какой список огласить-то? Кто тут сторонник ХТ, где он? ))))))

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

фастик, заткнул фонтан и марш зарабатывать 70 штук... тема не твоя - будешь командовать - отключу от форума

тема исчерпала себя пошли сопли пионеров

<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 11.07.2009 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я писал что подвес тяжелее и менее надежен чем ХТ, все остальное выдумал ты. Если ты хочешь доказать что подвес легче и надежнее аналогичного хт, то флаг те в руки. )))
    какой список огласить-то? Кто тут сторонник ХТ, где он? ))))))[/b]
    еще раз привожу твои слова с точностью до буквы

<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 11.07.2009 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я дождался. и запчастей в РФ не бывает и ремонтировать никто не берется. хотя и не "баловался" - возраст наверное не тот уже ))[/b]
    я так понимаю дождался ты поломки, сейчас ты вновь пишешь что подвес "менее надежен чем ХТ" - вот я и прошу привести список подвесов поломанных тод тобою и что конкретно было сломано и при каком пробеге - люди ознакомяться и возможно откажуться от покупки именно этих байков и не повторят твоих ошибок, доказать я ничего не хочу и в отличие от тебя нигде не утверждал что что то чего то надежнее (по поводу ненадежности подвесов жду от тебя конкретики - какие модели, что и при каком пробеге), а вот про вес в моем посте и слова нет - почитай повнимательнее
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Thumbs up

Ребят в тему, чтоб новую не открывать.
    Почитала вас. Тут выделили в ценовой категории до 26.000 (!) три двухподвеса:
    1. Giant Yukon FX (2009) http://www.velosite.ru/viewitem/27207/
    2. Mongoose Otero Super 26 http://www.velosite.ru/viewitem/30345/
    3. Haro Shift R3 (2009) http://www.velosite.ru/viewitem/24502/

Помогите девушке определиться. Какой лучше взять по вашему мнению? В чем между ними отличия? Что посоветуете? Может что то упустила в этой ценовой категории...?
    Была бы рада любым комментариям

УУухахахаа щас придет дядя Олег (которому я бы несоветовал кстати незнакомым людям фонтаны затыкать ) и дядя Corny и на вас наконец то сойдет озарение. И вы поймете что все 3 велосипеда это просто 3 куска тяжелого никому ненужнова металла. А вот у меня скажет Олег есть скальпель и поэтому я дартаньян а вы ....... и покажет вам дорогу на ebike, за хорошим марином. А вот Corny вам расскажет, что любой из этих 3 велосипедов и сезона непроездит и будете вы разоряца на запчасти до конца дней своих. Хотя конечно человек только недавно посетивший этот форум в это может и поверит. А если почитать то вы поймете, что на том же монгусе отеро супер, ездят довольно много людей и неодин сезон и неодин крым и ничего у них неломается. И я уверен что ни на одном из этих 3 велов, если конечно неманьячить, ничего несломается еще долго. А от поломок никто незастрахован, я вас уверяю. Даже на ХТ за 100тыр можно и месяца неотъездить. Но ваше право, можете конечно поверить знатоку Corny и купить на ебайке маринчик. Только нужен ли он вам? Мне нет?

Кстати по поводу того что я ошибся веткой. Это как раз наоборот. Перечитайте что вы тут наговорили за все время и поймете что вы недали ниодного дельнова совета. Так кто ветокой то ошибся ? Да и на форуме я некомандую, а просто хочу чтобы люди знающие не только сидели понтовались и предлогали тот товар которым они торгуют, а еще и помогали тем кто просит, выбрать бюджетный двухподвес или ОБОСНОВАТЬ ( ето я Corny ) почему ему лучше купить за эти деньги ХТ.

Добавлено позже (12/07/2009 19:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(Lisa1 @ 12.07.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят в тему, чтоб новую не открывать.
    Почитала вас. Тут выделили в ценовой категории до 26.000 (!) три двухподвеса:
    1. Giant Yukon FX (2009) http://www.velosite.ru/viewitem/27207/
    2. Mongoose Otero Super 26 http://www.velosite.ru/viewitem/30345/
    3. Haro Shift R3 (2009) http://www.velosite.ru/viewitem/24502/

Помогите девушке определиться. Какой лучше взять по вашему мнению? В чем между ними отличия? Что посоветуете? Может что то упустила в этой ценовой категории...?
    Была бы рада любым комментариям [/b]
    Незнаю насчет харо, я если честно его даже невидел.
    А из первых двух я бы посоветовал Юкон. Он посимпотишнее будет. И вес у него почти на 2 кг. меньше чем на монгузе.

fastik

повторю:
    "Преимущества хардтейла - надежность, неубиваемость, нетребовательность к обслуживанию."

С чем из этого ты несогласен, болезный?

"Но ваше право, можете конечно поверить знатоку Corny и купить на ебайке маринчик."

Ты каким местом читаешь? Я, за всю свою жизнь ни одного байка этой марки не видел, с чего бы я его советовать стал?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 11.07.2009 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Преимущества хардтейла - надежность, неубиваемость, нетребовательность к обслуживанию. То что нужно, при таком бюджете.[/b]
    Это преимущества не хардтейла, а ригида сингла/фикседа/с планетаркой.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 12.07.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это преимущества не хардтейла, а ригида сингла/фикседа/с планетаркой.[/b]
    сравниваем повес с хт, а все преимущества у ригида, ага))) название темы чтоли прочитай

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Что ли прочитал. Но расписанные в цитате преимущества имеет никак не хардтейл, а ригид. При этом или синглспид, или с планетаркой, или вообще - фиксед. Именно надежность, неубиваемость и нетребовательность к обслуживанию. Аммортизационная вилка и 24-27 скоростная трансмиссия требуют куда больше внимания и обслуживания, нежели жесткая вилка и планетарка.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 12.07.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что ли прочитал. Но расписанные в цитате преимущества имеет никак не хардтейл, а ригид. При этом или синглспид, или с планетаркой, или вообще - фиксед. Именно надежность, неубиваемость и нетребовательность к обслуживанию. Аммортизационная вилка и 24-27 скоростная трансмиссия требуют куда больше внимания и обслуживания, нежели жесткая вилка и планетарка.[/b]
    попробуем так:
    надо выяснить что надежнее и неубиваемее двухподвес или ХТ.
    есть два варианта ответа:
    1. подвес
    2. хт.

попробуй так осмыслить, вдруг поймешь ))))))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)