30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу! - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 408

Тема: 30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу!

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 25.05.2009 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так полагаю, что на место стоянки мы приедем около 15 часов дня ?[/b]
    В зависимости от темпа движения. Я думаю, что скорее часов в 16, но очень возможно, что и раньше.

ну, честно гвооря, мне сказал человек, который непосредственно питьевой водой занимается, химик. мол те и жажда не так мучать будет, и меньшая вероятность отравления, но злоупотреблять нельзя, желудок вещь тонкая.

чай органику любит, просто пуэр прям, его ведь в землю закапывают на много лет)
    опять же - на любителя.

а взял я однажды в лес, человека одного, а он в туризме совсем новичёк был. купил себе спальник с нутрями х/б, ну естественно попали под дождь и стал его спальник сырой. на следующий день 38 температура и в больницу на неделю. оказалось, хлопок мокрый порядочно тепло забирает.

Записываюсь в первую группу. Палатка одноместная. Остальная снаряга есть. 30 числа буду с ночной смены. Вероятно поеду на более ранней эл-ке. Встретимся в Шатуре.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Водичка там да, своеборазный цвет и запах имеет. Можно её сразу в кач-ве чая употреблять, ничего не добавляя.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Из спальных принадлежностей на момент ПВД будет только пенка... На ночь должно хватить.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 26.05.2009 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из спальных принадлежностей на момент ПВД будет только пенка... На ночь должно хватить.[/b]
    А ты уверен? На одной пенке ооочень стремно.

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 26.05.2009 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты уверен? На одной пенке ооочень стремно.[/b]
    Он вписан ко мне в палатку. Но спальник я бы всё же советовал найти - ночи всё еще не слишком тёплые.
    ...Никто не знает, что случится в пути,
    Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
    И коль решим всю землю треком пронзить -
    Мы скажем - "Полный вперед"...

итак, палатка прибыла. в чт вечером выдвигаюсь в мск, утром встретимся на вокзале. еду.

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 26.05.2009 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из спальных принадлежностей на момент ПВД будет только пенка... На ночь должно хватить.[/b]
    На ночь + 13 обещают, так что ничего не отморозишь ... но и не выспишься.

Запишусь в первую команду, предварительно. Полностью автономен.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    По опыту поездки 9-11 мая - будут толпы в билетные кассы.[/b]
    Совершенно не нужно стоять в кассе за билетом, травмируя нежную психику дачников Казанский вокзал имеет подъезд к платформам с обратной стороны вокзала, там где отстойник троллейбусов. На 90% там есть открытая калитка на платформы. Все это не означает, не платить за проезд, контролеры будут 100% там своя контрольная служба, им и оплатите столько сколько считаете нужным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)