Катаю треньки на твитере уже 3-й год. Правда делал самосбор. Т.е. рама твитер t10pro. А колесья, оборудка и т.д. отдельно. Получилась конфетка буквально за копейки.
Частенько в снаряге общий вес (вместе с велом) превышает 115 кг. И как то вот езжу. Быстро и в кайф. Ничего нигде не стреснуло, не лопнуло. Звуков лишних при езде не издаёт.
И самое главное, вел в сборе весит на текущий момент 7,6 кг. Это рама в размере XL+, не самая топовая оборудка (105+ультегра на гидре), с педалями, седлом и измерителем мощности. Ну, велокомпьютер маджин c406 если нацепить, станет 7,7 кг. ))))))
Конкретно у рамы моего твитера есть один косяк - у***нские оси. Но, т.к. за 3 сезона я ещё ни разу не ловил проколов, то как бы и не пришлось возиться со снятием колёс касаясь этих "старомодных" осей. В остальном, быстрый, лёгкий, аэродинамичный, в приятном для меня цвете, с хорошей оборудкой... Едешь быстро и кайфуешь.
На новых r15pro оси сделали как у белых людей.
P.S. Да, накидывают тут на твитер знатно ))))))))))))
Прям катастрофа вселенского масштаба. Под девочкой вилка сломалась. Лол. Фоток сломанных железок брендов в интернетиках полно, в т.ч. сломавшихся во время езды.
А тут твитер лять провинился, позволил себе такое! Фсё - к стенке и расстрел!![]()