Выбор типа шоссейника - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 294

Тема: Выбор типа шоссейника

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от James_Ryan Посмотреть сообщение
    Кстати, по нагрузке. Если вдруг это пригодится. Я вешу 72 кг. Никто не тестировал китайские рамы с разным весом седока?
    Катаю треньки на твитере уже 3-й год. Правда делал самосбор. Т.е. рама твитер t10pro. А колесья, оборудка и т.д. отдельно. Получилась конфетка буквально за копейки.
    Частенько в снаряге общий вес (вместе с велом) превышает 115 кг. И как то вот езжу. Быстро и в кайф. Ничего нигде не стреснуло, не лопнуло. Звуков лишних при езде не издаёт.
    И самое главное, вел в сборе весит на текущий момент 7,6 кг. Это рама в размере XL+, не самая топовая оборудка (105+ультегра на гидре), с педалями, седлом и измерителем мощности. Ну, велокомпьютер маджин c406 если нацепить, станет 7,7 кг. ))))))

Конкретно у рамы моего твитера есть один косяк - у***нские оси. Но, т.к. за 3 сезона я ещё ни разу не ловил проколов, то как бы и не пришлось возиться со снятием колёс касаясь этих "старомодных" осей. В остальном, быстрый, лёгкий, аэродинамичный, в приятном для меня цвете, с хорошей оборудкой... Едешь быстро и кайфуешь.
    На новых r15pro оси сделали как у белых людей.

P.S. Да, накидывают тут на твитер знатно ))))))))))))
    Прям катастрофа вселенского масштаба. Под девочкой вилка сломалась. Лол. Фоток сломанных железок брендов в интернетиках полно, в т.ч. сломавшихся во время езды.
    А тут твитер лять провинился, позволил себе такое! Фсё - к стенке и расстрел!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Получилась конфетка буквально за копейки.
    Да ну нахер. Не прикалывайся. Может сильно эмоционально реагирую, но я бы, как минимум, в коап включил ответственность за такие заявления
    Последний раз редактировалось al_giorno; 23.05.2025 в 11:02.

Байк
    FastRoad SLR1

А смысл?

Я технарь работающий с производством уже более 25 лет. Знаю сколько стоит "продукт" изнутри по себестоимости. Поэтому мракетологическая лапша о мегасуперпупертехнологиях в жирных брендах с лясиками за много денег в душу не заходит.
    Своим проектом самосбора на раме твитера остался доволен. Получилось весьма результативно и показательно. Озвученные цели достиг.

Ну, а то что пенсы на этом форуме озвучивают свои страхи и бзики... Собака лает, караван идёт. )))))))))

И самое главное, вел в сборе весит на текущий момент 7,6 кг. Это рама в размере XL+,
    а взял бы эндюранс от Карбонды и вел бы легче на кило...

мой гравийник на 47мм покрах столько сейчас весит...
    Последний раз редактировалось Ddady; 23.05.2025 в 11:22.

Байк
    FastRoad SLR1

Да тут местные не переживут. Предадут анафеме. ))))))
    Китайчатина в 6,6 кг. Точно в коап что нить напишут.
    Последний раз редактировалось Dmitry_30; 23.05.2025 в 11:24.

Собака лает, караван идёт. )))))))))
    Точно до безобразия. весь мир как не знал твитор, так и не знает, и живёт дальше. А окитаенные рынки продолжают окитаеватся. Я почти уверен, что человек покупающий а бренд в странах развирой радуги, отдаёт схожую часть своего дохода (по сути часть своей жизни), как строитель социализма, за твитор, если не меньше) получается забавная ситуёвина, если поглядеть в корень. Люди прикладывают одинаковые усилия, но получают в корне разные результаты
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

А смысл?

Я технарь работающий с производством уже более 25 лет. Знаю сколько стоит "продукт" изнутри по себестоимости.
    Значит ценность этого знания применительно к оценке велосипеда околонулевая. Любой велосипедист, имевший дело и с фирмой, и с китаем это подтвердит. Брэнды косячат постоянно выкатывая всякое новье, не успев разобраться с предыдущим, что говорить про карбоашаны.

Житивод Аватар для James_Ryan
    Байк
    GT Force X (Самосбор), Jamis Dakar XC (Самосбор), Dedaciai Nerissimo

Катаю треньки на твитере уже 3-й год. Правда делал самосбор. Т.е. рама твитер t10pro. А колесья, оборудка и т.д. отдельно. Получилась конфетка буквально за копейки.
    Частенько в снаряге общий вес (вместе с велом) превышает 115 кг. И как то вот езжу. Быстро и в кайф. Ничего нигде не стреснуло, не лопнуло. Звуков лишних при езде не издаёт.
    И самое главное, вел в сборе весит на текущий момент 7,6 кг. Это рама в размере XL+, не самая топовая оборудка (105+ультегра на гидре), с педалями, седлом и измерителем мощности. Ну, велокомпьютер маджин c406 если нацепить, станет 7,7 кг. ))):
    А колеса тоже карбон?
    Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от James_Ryan Посмотреть сообщение
    А колеса тоже карбон?
    Перефразируя шутку про дюрэйс: "когда на самом деле нужны карбоновые колеса, спонсор тебе из выдает бесплатно"
    В бюждете до 200 или даже 300 к карбоколеса - последнее, о чем стоит задумываться.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 23.05.2025 в 12:43.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Значит ценность этого знания применительно к оценке велосипеда околонулевая. Любой велосипедист, имевший дело и с фирмой, и с китаем это подтвердит. Брэнды косячат постоянно выкатывая всякое новье, не успев разобраться с предыдущим, что говорить про карбоашаны.
    Единственный реальный профит от покупки "фирмы" это цена на "вторичке". Не только с велосипедами так, но и со всем остальным.
    Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Точно до безобразия. весь мир как не знал твитор, так и не знает, и живёт дальше. А окитаенные рынки продолжают окитаеватся. Я почти уверен, что человек покупающий а бренд в странах развирой радуги, отдаёт схожую часть своего дохода (по сути часть своей жизни), как строитель социализма, за твитор, если не меньше) получается забавная ситуёвина, если поглядеть в корень. Люди прикладывают одинаковые усилия, но получают в корне разные результаты
    Дело даже не в доходах, а в доступности в настоящий момент. Мы можем цены также на газ и электричество сравнить, думаю баланс насчет "вложенных усилий" резко поменяется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)