Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 225 ПерваяПервая ... 49121314151619244464114214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 3428

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Hawfinch, ладно, все развели демагогию на ночь включая меня. Проехали.
    В целом Аутлип выше очень даже неплох. Дорого за неизвестно как себя зарекомендующую в эксплуатации трансмиссию, но это видимо новая нормальность. Выбора все равно особенно нет.
    Самосбор штука сложная. Благо у меня есть почти весь нужный инструмент, но это точно не для всех. 90% моих знакомых велосипедистов таким никогда заниматься не станут. Слишком много нюансов и возни. К тому же, как показали уже в этой теме, не особенно и дешевле выходит, если брать более-менее адекватный китайкарбон.
    Я просто отстаиваю, как могу, свой взгляд на вещи, стараясь опираться на их конструктив, а не брендовость, и никому ничего не навязываю, а также резко не согласен с новой нормальностью)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Я просто отстаиваю, как могу, свой взгляд на вещи, стараясь опираться на их конструктив, а не брендовость, и никому ничего не навязываю, а также резко не согласен с новой нормальностью)
    И все это делаете в теме про гревел, который вам "совсем не интересен"

Виталик, если хочешь, можешь создать и втирать там про преимущество осей над эксцентриками. Я не возражаю. Мне это не нужно. Здесь попросили выложить сборку, я выложил. Замени в моем списке раму на гравийную, систему на какую-нибудь Senich PR 2, покрышки на 40-45, и будет гравийник, за ту же цену. Так что все по теме, расслабься.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Ой, какие детские тексты))))) ну не нужен гревел, стоят карбо шосы на 105 гидре. В те же деньги. В стоке 30мм. И это на нашей планете. Представляете.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

Атем гоночный вел. Он не для комфорта. Кстати, ездите мтб гонки?
    Нет, я не езжу гонки. Я езжу с другом, который ездил гонки)

Нисколько не сомневаюсь, что мое поделие едет гораздо лучше, чем заводской колхоз, который сделали из шоссейника и назвали гревелом)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 17.02.2024 в 11:48.

Нисколько не сомневаюсь, что мое поделие едет гораздо лучше, чем заводской колхоз, который сделали из шоссейника и назвали гревелом)
    главное верить)
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    главное верить)
    Спасибо, что поддержал разговор) Веришь, что уколхоженный шоссер, прости , гревел, едет лучше? С чего бы вдруг?

Веришь, что уколхоженный шоссер, прости , гревел, едет лучше? С чего бы вдруг?
    лучше чем говно26 с древней говногеометрией переделанный в гревел? уверен, ну если ездить чисто за пивком - наверное сойдет
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    лучше чем говно26 с древней говногеометрией переделанный в гревел? уверен, ну если ездить чисто за пивком - наверное сойдет
    Отлично, осталось пояснить чем не угодила геометрия? Очень интересно. Пива я не пью, и перемещаюсь на этой геометрии довольно быстро. Помоги мне понять, что меня должно не устраивать, что бы я захотел пересесть на некое подобие шоссера, с кривыми задними перьями и непонятным растопыренным баранообразным рулем, вместо очень удобной узкой и невесомой палки с рогами. Заранее спасибо!

что бы я захотел пересесть на некое подобие шоссера, с кривыми задними перьями и непонятным растопыренным баранообразным рулем, вместо очень удобной узкой и невесомой палки с рогами. Заранее спасибо
    про палку с рогами улыбныло, ну вы продолжайте да
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Врослые 26 велы вижу только у бомжиков и на барахолках. увы
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)