даже не знаю, что и сказать... одни противоречивые мысли на сей счет.... пожалуй пожелаю только удачи...
даже не знаю, что и сказать... одни противоречивые мысли на сей счет.... пожалуй пожелаю только удачи...
надо же, все таки поехал, молодец.
подписался на тему, старайся держать общественность в курсе своих похождений!![]()
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Удачи в дороге!
Спасибо за добрые пожелания,буду писать по мере таланта и новых интересных событий !
Добавлено позже (12/06/2009 00:51):
Моё путешествие под угрозой срыва Зашел в кафе,взял бутылку пива и присел рядом на лавочку Кошелек оставил на сиденьи и уехал На бензозаправке стал рассчитываться за бензин а кошелька нет!Поехал обратно неизвестно на что надеюсь и понятно было не на что В кошельке тысячи три и карточка где 35 Вот так,человек полагает а Бог располагает Под стельками ещё 20,буду ехать пока не закончатся И попрошу брата чтоб выслал Вот так Самому тошно
<div class='quotetop'>Цитата(Саня Степанов @ 12.06.2009 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, неповезло.
Может стать проблемой.
Да Саня, не переключились у тебя ещё мозги на поход. Лично у меня походная концентрация довольно быстро наступает и я всегда тщательно осматриваю места обедов и ночёвок когда покидаю их. Особенно тщательно проверяю радиус вокруг палатки когда ложусь спать, чтобы ничего не забыть снаружи. Утром этого там уже не будет. Иногда позволяю себе вывалить все вещи из сумок на землю - но это где нет людей. В кафе глубокие сумки я не открываю.
В твоём случае проблемы совершенно не вижу. +-3 000 рублей от той суммы про которую ты пишешь ни на что не повлияет. Кошелёк - вообще лишний атрибут. В походе он нужен лишь для того, чтобы его потерять или чтобы его своровали. Деньги под стельками - совсем не лучший вариант. Даже если они в целофане - нагрузки там нешуточные, учти что придётся часами ехать в сырой обуви по дождю - пара ноликов на купюре может и затереться
Если у тебя остался паспорт, то уточни в каком банке у тебя открыт счёт, а я подыщу на пути твоего следования отделение, чтобы ты мог снять наличные. Утерянная карточка - это не проблема.![]()
Совершенно верно,не переключился Ты конечно правильно всё сказал но я обычно довольно осторожен и аккуратен и предусмотрителенТеряю в жизни всего второй кошелек!И не могу понять как я так тормознул Мне кажется черти есть Насчет возможности снять деньги при утрате карты ни чего не слышал ,было бы здорово,больше их взять неоткуда и было бы печально отправится домой после Челябинска,вообще карту уже заблокировал
Заблокировал карту - но не счёт.
В общем имей в виду, что в любом отделении своего банка с паспортом ты легко сможешь получить свои деньги, не переживай. Карточки для того и придуманы - чтобы их можно было терять не утрачивая денег.
Мне очень интересно следить за твоим походом. Насколько я помню - у тебя NOKIA N95. А в нём ведь есть GPS приёмник. Если тебе не сложно, то вставляй пожалуйста в свои посты хотя бы иногда спутниковые координаты передвижения.
И лови кайф в конце концов! Ты - счастливчик!
вообще..... а откуда знать, может он на поровозе частично катит....
<div class='quotetop'>Цитата(Князь Хохляндский @ 13.06.2009 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>разница существенная и как следствие и приключения рознятся![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)