Развеяли ? ...так это мифотворчество покупателей?...и кто же им внушил, подобную ересь!
---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------
по телефону ,как в Триале принято ? ...доверительно сообщил продавец в зале ?...когда вы задумчиво колупали ногтём, карбоновую раму подвеса за 700 т.р![]()
... ээмм , я так понимаю , письмишка из Триала не будет ...гасим круги на воде ...
Последний раз редактировалось iz tochki A; 04.06.2021 в 18:45.
посмотрел кстати вчера обсуждаемый Liv - в наличие были S/M, XS не было (их и нет). Геометрия странная, настраиваемость есть, но риски возможно тоже есть (что бред по сути).
Так что еще раз поздравляю с C'dale и ждем отзывов.
Конечно, выезды были. Супербалдёж, всё не нарадуюсь и не налюбуюсь на него) Как он блестит на солнышке!
И ничего менять в нём не хочется, так что так и буду ездить в стоке. Только на бескамерку можно перейти будет.
photo_2021-06-05_17-57-16.jpg photo_2021-06-05_17-57-16 (2).jpg
А вот ТО ещё не было. Всё никак не доберусь до него и езжу почти без тормозов (без переднего точно). Хотя и передний переключатель тоже странный, либо я не адаптирована переключаться на баране - чтобы с маленькой звезды переключить на большую, нужно приложить силу. Либо это у меня сил мало, либо ещё аргумент в пользу ТО. Но это поправимые мелочи.)
А Вы, умеете получать удовольствие, и как мне показалось, долго радоваться Обновам
У меня была похожая ситуация с тормозами, передний как-то тормозил, а задний схватывал в самом нижнем положение...торможу передним, задним дублирую...он не реагирует, а в конце блокирует колесо. И это на мокром асфальте (( Ушибы, синяки, первую неделю обезболивающие, место искал, как поспать ,все болит. 2 месяца без велосипеда,в самый сезон! Не повторяйте наших ошибок! ...и своих не делайте
Ситуация шаблонная и предсказуемая. На ТО !
P.S.Мужики, отпишитесь здесь! ! Девочка пархает в эйфории от обновы, ведёт иллюзорную жизнь! ...но аккуратно, не пугайте )) Пусть катает!
Последний раз редактировалось iz tochki A; 09.06.2021 в 17:59.
Если мало сил (а еще более влияют короткие пальцы) - это условно поправимо!
Если же говорить сугубо об настройке, то в шоссейных группах всегда присутствует дилемма:
Если настройка сделана так что легко закидывается на большую звезду, то под большой нагрузкой закидываться не будет вообще.
Если настройка сделана так что переднее переключение работает в любых условиях, то силу по любому прикладывать надо.
Вариант - каждый выбирает по себе!
А? Ну само собой на ТО. Никаких иллюзий тут нет, а неисправные тормоза учитываются при планировании маршрутов.
Выезжать на мокрый асфальт с неисправными тормозами это хуже, чем кататься по укатанным мягким лесным дорожкам.
Я догадывалась, но просто не ожидала, что силу нужно будет прикладывать такую.![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 10.06.2021 в 13:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)