deleted
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:20.
это твоя стезя, не лукавь и не скромничай лишний раз.
и
гравел с короткой базой и длинным выносом в плане нагрузок на руки +- одно и тоже.
не знаю, что там у тебя за амоподседел такой с брейном, но вообще все они "отрабатывают" довольно конкретные такие удары, на мелкий дребезг он не реагирует.
А если есть такие удары то тут уже недостаточно амортизации от покрышек и нужно амортизация от вилки.
Это если про какой то "комфорт" говорить а не про реальную работы вилки.
я почти не езду по дорогам общего пользования. так что фиолетово.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 06.01.2020 в 23:34.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:20.
смешно, да.
Кто бы говорил. Твоя "тема" это такой... новогодний корпоратив - бессмысленный и беспощадный. Какая то обсолютно бредовая идея, которую уже обсуждают (и я в том числе) 19 страниц.
ну собственно говоря ключевая фраза, которая говорит, что ты либо вообще не катаешься а трёшь на форуме только, либо катаешься в режиме "вокруг клумбы", хотя такой режим катания нельзя считать чем то обидным, пробеги могут быть весьма приличные. Но вокруг клумбы. Это знаешь, как эти.. ну кто по скаладромам лазят, лихие ребята но вот в реальных скалах их навыки мало кому пригодятся.
Заднее колесо может подпрыгивать сколько хочет.В отличие от переднего.Которое без амортизации будет прыгать.Вместо того, что бы огибать неровности.В повороте при попадании на кочку без амортизации переднее колесо подпрыгнет и при приземлении в грязь вас уже ничего не спасет от падения.Это при условии , что вы не каталец "вокруг клумбы".
и даже на китайских амортах и вилкеход некий и после блокировки остаётся и его достаточно, чтобы почувствовать разницу с ригидом... особенно если танцовщицей в гору...
Тишина это звук с которым движется время...
Мне вот интересно, кто афферу сказал что его подседельник амортизирует?
Твоим мантры что либо ригид либо подвес... ну что же, мало кто станет отрицать, что подвес это хорошо, когда движуха чуть сложнее чем по Освальду.
Один такой очень маленький но очень неприятный момент - стоит все это дело нехило так. Нормальный подвес с рабочей подвеской это ну от 90 килорублей. И это просто минимум. Что то нормальное 150к. У многих есть такие бабки на "хобби"? хз. Может у тебя вокруг только олигархи, я же не знаю.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Это снаряд, рабочий, за вменяемые деньги, для тех, кто ездит не только по Освальду и чуть быстрее чем 10-12 кмч. Как то так, да.
Я в своем плоском как столе Лосином острове когда приезжаю то вижу, что вилка у меня работала ну если не на 100мм то на 80 точно. да конечно, можно проехать и на региде. Но фана будет 0, скорость ниже, управляемость хуже, опастность "сковырнуться "выше. Если у тебя режим "добраться из точки А в точку Б любым способом не взирая на скорость" итд то в принципе да, регид можно использовать. Ну типа пошла корневая "секция" - скорость 5кмч, а местами вообще слазишь и пёхом. Ну или постоянно дергаешть руль и едешь как в попу ранненый, подскакивая на каждом корне.
все возможно, каждый решает для себя сам.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 07.01.2020 в 17:55.
Дорогие аппараты для избранных это одно. Но судьбу хартейлов решит большинство, которое не покупает "нормальные" в вашем понимании байки., а покупает аппараты за гораздо меньшие деньги...так сказать хоббийные без расчета эксплуатации годами на спортивных трассах. Как только производитель переориентирует основные мощности на двухподвесы, так хардтейлы быстро сойдут со сцены в качестве основы рынка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)