Смотровая, Воробьевы горы- выходные - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 306

Тема: Смотровая, Воробьевы горы- выходные

вам нужны хорошие идеи ..."нас задешево не купишь!" (с) Бобруйский хомяк))
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Были мы седня с Серрржем на смотряке. Закусали нас там комары, и уехали мы в Крыло. А в крыле дерты как то повеселей, чем смотряковые.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

да как то они подружелюбнее, эти крыловские дёрты ))) надо их осваивать, а уж потом на смотряковские
    как кстати машинка то? ничё не отвалилось больше ??? =)
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 05.06.2006 01:54) [snapback]130514[/snapback]</div>
    да как то они подружелюбнее, эти крыловские дёрты ))) надо их осваивать, а уж потом на смотряковские
    как кстати машинка то? ничё не отвалилось больше ??? =)[/b]

Дружелюбные потому что там не было никого ))) А про надменных юношей я тебе уже седня все сказал. И я им не завидую, по жизни им тяжело идецца и живецца. Машинка все ок, но придецца ехать куда то искать деталь.. Как я сглазил ее. Хотя мне каца ето все вчерашний лежачий поличейский виноват, слишком я на него дном грохнул сильно.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

блин, кто-нибудь скажет или нет, где эти таинственные "кочки/дерты в Крыле"? :huh:
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 05.06.2006 00:55) [snapback]130476[/snapback]</div>
    мы тебя, Кошак, сегодня (т.е. уже вчера) видели!
    и даже проехали близко-близко от тебя, ты даже махнул нам рукой чтоб быстрее проехали
    да вот тока у всех у вас, завсегдатаев смотровой, есть какая то надменность чтоли... даже и подойти у вас спросить чё то никакого желания нет, для вас же все остальные - доноры и ламьё... и пох что у меня байк всего 3 месяца а шлем и наколенники вообще тока появились, без них прыгать как то не очень...[/b]
    ой-ой-ой какие мы стеснительные, подошёл бы да поздоровался
    доноры и ламьё... да между прочим на смотряке-то нет никаких мегакрутых тем(не считая фужа конечно)
    а народ там катает не какие-то ужасные вещи
    трасса эта синглтрековая так и вообще учебная, как собственно и дёрты с фанбоксом
    приезжай в олешки и посмотри что там народ вытворяет на серии и какая она вообще эта серия
    или тот же д2 в кузьминках - этот вообще ужас
    другое дело что на смотярке и правда вечно собирается "туса" - так скажем наша "элита"
    я сам с ними не очень-то и общаюсь

Добавлено позже (05.06.2006 02:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 05.06.2006 02:01) [snapback]130521[/snapback]</div>
    блин, кто-нибудь скажет или нет, где эти таинственные "кочки/дерты в Крыле"? :huh:[/b]
    помню как-то давно, ещё на житях заезжал я на трек в крылатском, так вот там где-то в дебрях этого трека поближе к домам была куча дёртов, тогда мне они казались просто ужасными, что там сейчас - не знаю, да и мой взгляд на дёрты с тех пор оч сильно переменился

Доноры, ламье, бугагага. Кошак, спорим тебе не более 20 лет возрасту.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

да дело не в том, что стеснительный, а всё равно у вас понтов много, у "вашей элиты" хоть ты и говоришь, что смотряк это фигня учебная - а это тоже своего рода понт. Ладно, я не осуждаю, это действительно понятно, когда больше то за душой ничего и нет кроме пары удачно прыгнутых кочек
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 05.06.2006 02:06) [snapback]130522[/snapback]</div>
    помню как-то давно, ещё на житях заезжал я на трек в крылатском, так вот там где-то в дебрях этого трека поближе к домам была куча дёртов, тогда мне они казались просто ужасными, что там сейчас - не знаю, да и мой взгляд на дёрты с тех пор оч сильно переменился[/b]
    ннезнаю...мне вот не так давно показали дерты, трамплины и дропы в Филевском парке, недалеко от реки...если это то, то место и правда шикарное, местный народ время зря не тратил...

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 05.06.2006 02:08) [snapback]130528[/snapback]</div>
    да дело не в том, что стеснительный, а всё равно у вас понтов много, у "вашей элиты" хоть ты и говоришь, что смотряк это фигня учебная - а это тоже своего рода понт. Ладно, я не осуждаю, это действительно понятно, когда больше то за душой ничего и нет кроме пары удачно прыгнутых кочек[/b]

От слова "элита" разразился гомерическим хохотом.

Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)