вам нужны хорошие идеи..."нас задешево не купишь!" (с) Бобруйский хомяк))
вам нужны хорошие идеи..."нас задешево не купишь!" (с) Бобруйский хомяк))
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Были мы седня с Серрржем на смотряке. Закусали нас там комары, и уехали мы в Крыло. А в крыле дерты как то повеселей, чем смотряковые.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
да как то они подружелюбнее, эти крыловские дёрты ))) надо их осваивать, а уж потом на смотряковские
как кстати машинка то? ничё не отвалилось больше ??? =)
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 05.06.2006 01:54) [snapback]130514[/snapback]</div>
Дружелюбные потому что там не было никого ))) А про надменных юношей я тебе уже седня все сказал. И я им не завидую, по жизни им тяжело идецца и живецца. Машинка все ок, но придецца ехать куда то искать деталь.. Как я сглазил ее. Хотя мне каца ето все вчерашний лежачий поличейский виноват, слишком я на него дном грохнул сильно.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
блин, кто-нибудь скажет или нет, где эти таинственные "кочки/дерты в Крыле"? :huh:
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 05.06.2006 00:55) [snapback]130476[/snapback]</div>ой-ой-ой какие мы стеснительные, подошёл бы да поздоровался
доноры и ламьё... да между прочим на смотряке-то нет никаких мегакрутых тем(не считая фужа конечно)
а народ там катает не какие-то ужасные вещи
трасса эта синглтрековая так и вообще учебная, как собственно и дёрты с фанбоксом
приезжай в олешки и посмотри что там народ вытворяет на серии и какая она вообще эта серия
или тот же д2 в кузьминках - этот вообще ужас
другое дело что на смотярке и правда вечно собирается "туса" - так скажем наша "элита"
я сам с ними не очень-то и общаюсь
Добавлено позже (05.06.2006 02:06):
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 05.06.2006 02:01) [snapback]130521[/snapback]</div>помню как-то давно, ещё на житях заезжал я на трек в крылатском, так вот там где-то в дебрях этого трека поближе к домам была куча дёртов, тогда мне они казались просто ужасными, что там сейчас - не знаю, да и мой взгляд на дёрты с тех пор оч сильно переменился
Доноры, ламье, бугагага. Кошак, спорим тебе не более 20 лет возрасту.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
да дело не в том, что стеснительный, а всё равно у вас понтов много, у "вашей элиты" хоть ты и говоришь, что смотряк это фигня учебная - а это тоже своего рода понт. Ладно, я не осуждаю, это действительно понятно, когда больше то за душой ничего и нет кроме пары удачно прыгнутых кочек
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 05.06.2006 02:06) [snapback]130522[/snapback]</div>ннезнаю...мне вот не так давно показали дерты, трамплины и дропы в Филевском парке, недалеко от реки...если это то, то место и правда шикарное, местный народ время зря не тратил...
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 05.06.2006 02:08) [snapback]130528[/snapback]</div>
От слова "элита" разразился гомерическим хохотом.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)