Это верно. Гуру мониторят китай-качество. Флюксю вилку покупал с совета Лёхи Пичугина он на такой сигал приличные дропчики в Битце проверив её так что и я тогда закупился и в целом доволен многолетней службой. Рамы вроде менее качественные но ведь и более ремонтопригодные. Короче гуру дадут советы. Но итог один - топикстартер за адовые бабки купил дно да ещё и с хренпойми диаметром колёс - теперь его правдиво разрывают внутренние сомнения.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Почитав все это, ТС уже пади сиганул с горы вниз. С обрыва![]()
Понимаю тс как никто. Недавно взял текилки за 1150, а она в другом магазе по акции была за 1000. Сауза серебряная, если что. И вот как вернуть? Как жить дальше?
МЕН, он сохнет по катафотам вон и по букварю. Чем именно не устраивает этот велик, кроме цены, я не понял. Казалось бы бери и катай.
Я свято верил, что нет нынче дурней, покупающих макеты с красивыми надписями за много денег. Ошибался.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)