Легендарные марки - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 263

Тема: Легендарные марки

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а я бы взял тот что понравился, и тот который отвечает моим представлениям о дизайне и о том для чего я его беру, и если кольнага мне не понравится то я его не возьму при любом количестве денег. в идеале конешно это рама на заказ. так что нравится что то у одной фирмы что то у другой. А легендарность это нефункционально. вот если они дают мега гарантию и мега качество и через два года молча заменят сломавшуюся раму, без пошлых оговорок, вот тогда да.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Рад, что сравнения с авто закончили.

Теперь к определению "легендарности", которое можно найти в словарях:

По Ушакову - это от слова легендарный, т.е. "Являющийся легендой, содержащий в себе легенду", а также "Невероятный, неправдоподобный.".

Т.е. любой бренд, который как-то (лучше больше чем меньше) напридумывает легенд, а лучше чтоб они ещё и были всем известной правдой и будет легендарным.

Для меня очевидно, что главное достоинство легендарного бренда - допольнительная нематериальная состовляющая, которая влияет только психологически, даёт возможность разобраться и похвастать историей бренда, ощутить себя частью этой самой легендарности. Т.е. даёт психологический плюс, который может быть дискредитирован 1) ценой 2) техническими проблемами 3) отстутствием прогресса 3) другими причинами.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 24.11.2008 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Colnago - он и в африке, Colnago, и никогда финюжный гиант с ним рядом не встанет![/b]
    Да, конечно. Если есть желание оплачивать прошлое - то это очень правильно.

Я предпочитаю вкладывать в настоящее и/или будущее.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Круто, наверное, будет продать сейчас раму, на которой будет выигран Тур де Франс 2009 года.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

один знакомый купив ласапед, показывает, вот видишь переклюк если велосоревнования смотришь там вот кто первым приехжает у всех такие, и так далее по всем запчастям хых.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Кальнага - хрустальная мечта моего спорт-шоссейного детства! Не трогайте ее своими грязными трековскими лапами!!!

Легендарность марки определяется количеством и качеством легенд о ней. А эта материя - производная от прошлых успехов марки. Я знаю кучу легенд о Кольнаго и ни одной о Мериде...
    Поэтому када буду покупать себе шоссер, куплю Кольнагу. Абзавидуетесь фсе нафик!

Мегарост неизбежен!

Байк

Ещё один плюс (для продаж) легендарной фирмы - бренд легче запоминается, когда с ним связана какая-то история, а это не просто какое-то название.
    Редкий гость.

Профессия: инженер, журналист, бренд-менеджер
    "Есть такой легендарный бренд - Colnago. Кто не знает, принадлежит он (не уверен, вообще-то...) некоему Эрнесто Кольнаго, когда-то уважаемому в шоссейной тусе человеку."

Простите-на какой конкретно бренд работаете?
    В России слово " Журналист" давно стало словом ругательным..........(не уверен- не пиши)
    И конкретно плз. кто, когда и за что в шоссейном мире(туса не рассматривается)отказал в уважении Эрнесто Кольнаго...
    Будем ждать от Вас проверенных фактов.
    P.S. Довелось гонять и на Кольнаго и н Де Росе и на Пинарелло.С уважением отношусь к любому производителю велосипедов.

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

<div class='quotetop'>Цитата(Oyster @ 24.11.2008 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кальнага - хрустальная мечта моего спорт-шоссейного детства! Не трогайте ее своими грязными трековскими лапами!!!

Легендарность марки определяется количеством и качеством легенд о ней. А эта материя - производная от прошлых успехов марки. Я знаю кучу легенд о Кольнаго и ни одной о Мериде...
    Поэтому када буду покупать себе шоссер, куплю Кольнагу. Абзавидуетесь фсе нафик![/b]
    Colnago для меня тоже стал мечтой.Я ездил,тренировался,участво вал в соревнованиях на треке на кольнаго . И после того как его у меня забрали(байк был спортшколы) другие велосипеды уже не удовлетворяли.Это любовь всей жизни
    Когда тренировался даже и не знал что этот производитель легендарный.

Нашел пару статей о Colnago:
    Ernesto Colnago 50th Anniversary Interview - Part one
    Ernesto Colnago 50th Anniversary Interview - Part two
    Ernesto Colnago 50th Anniversary Interview - Part three

Кстати:
    у colnago 6 команд: TINKOFF, RABOBANK, LANDBOUWKREDIET, MILRAM, NAVIGATORS, PANARIA
    у MERIDA-1 команда:MULTIVAN

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(V!t-all @ 24.11.2008 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у colnago 6 команд: TINKOFF, RABOBANK, LANDBOUWKREDIET, MILRAM, NAVIGATORS, PANARIA
    у MERIDA-1 команда:MULTIVAN[/b]
    Тему вообще читали?
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)