Очень красивые, какие-то фантастические фото с самолёта! Аналогичные в "Ёлках" несравнимо беднее, и теперь будут казаться невыразительными.
Замечательно сюжетное фото чёрной кошки с потомством на белом снегу!
Очень красивые, какие-то фантастические фото с самолёта! Аналогичные в "Ёлках" несравнимо беднее, и теперь будут казаться невыразительными.
Замечательно сюжетное фото чёрной кошки с потомством на белом снегу!
Последний раз редактировалось путник1956; 19.01.2019 в 20:02.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Да, здорово!
Привет от пеших![]()
Случилось так, что в последнюю ночь прибывания в Крыму меня всё таки скрутило не по-детски. Возвращалась в Москву на уколах, 15го прооперировали в Склифе. Уже дома, как новенькаядоктора обещают, что к лету можно будет во всю крутить педали
![]()
Крым прекрасен в любое время года, а в хорошей компании вдвойне![]()
EvElen, а я думал, куда потерялась. Оказалось всё сложнее...
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
EvElen вот это удалась у тебя поездка))) желаю скорейшего восстановления после операции, рад что все прошло хорошо!!! Еще раз здоровья и оптимизма тебе!!!
Зимой на перевале крымском отлично отдыхать. А велопрогулки в любое время в Крыму в радость, благо, что погода практически всегда позволяет.
Мы в Новый год будем в Крыму. Катать не будем, в программе - хайкинг. Спокойное прохождение по любимым маршрутам, по погоде - скалы и веревки.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Юрандер; 22.12.2019 в 12:06.
А я, как то со словами "а да пошло оно все!", купил билеты на самолёт первого числа до Симферополя, а обратный на 12. С велом, по прогнозу погоды, решил не рисковать. Но времени на планирование осталось полтора дня. Подумываю сделать пеший переход от Бахчисарая, через Айпетри к Ласпи-Балаклаве. Есть у кого нибудь хотя бы примерные треки?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)