Вот насчет ежегодных соревнований по "снеговиколеплению"
Авторские права снимка принадлежат Севастопольской "байкерше" Галине.
Вот насчет ежегодных соревнований по "снеговиколеплению"
Авторские права снимка принадлежат Севастопольской "байкерше" Галине.
предсказатель весны
вот это дааа! сколько снега, в Москве только мечтаем о таком![]()
...звездная пяточка (С)
Пятая зирочка)
К сожалению снега еще нет, это прошлогодняя фотка.
Ну ничего, я думаю снег мы застанем.
Вот в теме Природа Крыма есть кое что о маршрутах.Природа Крыма
А завтра то Астрономический Новый Год.
Самая длинная ночь, зимнее солнце стояние, а с24 декабря
день начнет прибывать.
А так как я язычник, идолопоклонник, солнцепоклонник,
для меня это большой праздник.
У меня даже есть свой бог. Великий бог колеса Радиус.![]()
Так же наши синоптики нак олдовали на Новый Год на Ай-Петри
снег, метель и минус два минус три.Должно быть весело.
Правда неизвестно на чем они гадали, на картах или на кофейной гуще.
На картах обычно вернее предсказывается.
22 декабря - День зимнего солнцестояния. День, когда солнце поднимается на наименьшую высоту над горизонтом. Это самый короткий день в году и самая длинная ночь. Начало астрономической зимы...
День этот был замечен издревле. Так, в русском фольклоре этому дню посвящена пословица: "Солнце - на лето, зима - на мороз". Теперь день будет постепенно прибавляться, а ночь - сокращаться. По зимнему солнцестоянию судили о будущем урожае. В старину 22 декабря замечали: иней на деревьях - к богатому урожаю зерна.
В XVI веке на Руси с днём зимнего солнцестояния был связан интересный обряд. К царю на поклон приходил звонарный староста Московского собора, который отвечал за бой часов. Он докладывал, что отныне солнце повернуло на лето, день прибавляется, а ночь сокращается. За эту радостную весть царь жаловал старосту деньгами.
Древние люди особо обожествляли Солнце, понимая, что от его света и тепла зависит их жизнь на Земле. Для них эти дни были божественным чудом, олицетворявшим победу света над тьмой. Дети и взрослые прыгали через костер, водили хороводы, мальчики состязались в силе и смекалке.
В Европе в эти дни начинался двенадцатидневный цикл языческих празднеств, посвященных зимнему солнцестоянию, знаменовавшему начало новой жизни и обновление природы
<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=35924&st=0" target="_blank">
</a>Добавлено позже (22/12/2008 15:38):
А это моя дочь развлекает ся и на борде и на байке.
предсказатель весны
Жжёт девченка! Крутые снимки!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Мне понравилось.
Так Мишко.Осталось совсем немного.
Добавлено позже (23/12/2008 16:33):
Кажеццо мы едем кататься ,а не бухать.Кажеццо я покупаю сосис и дэнег нема будэ.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Так, народ, похоже я отваливаюсь :angry: .
Сразу несколько обстоятельств не дают мне возможности составить вам кампанию. Жаль конечно, но ничего уже не поделать. Желаю вам хорошо покататься и весело встретить 2009 год, вы всё для этого сделали. Ветра в спину)))
ЗЫ Объясните Роману (ром-13) как и куда ехать, т.к. они едут на авто.
ЗЗЫ Квантрум, если хочешь ехать в поезде в одном отсеке со всеми, звякни мне, и мы пересечёмся где-нить на вокзале чтоб поменять мой билет на твой, а твой сдать.
Ого жальа может, все-таки ф топку обстоятельства, и на несколько дней выберешься?
![]()
...звездная пяточка (С)
Пятая зирочка)
везу на прогулку каких-то детей.
Если увидите на Ай-Петри пионэрский отряд с барабанами и горном - то это, значить, мои маршируют
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
2 Lis Yalta - что там по погоде у вас? (АйПетри)? снег лежит наверху это понятно, до какого уровня приблизительно?
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 23.12.2008 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Жаль.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)