буквы музеон нигде не вижу. где точка встречи? тут какая то музыкальная группа играть начинает
буквы музеон нигде не вижу. где точка встречи? тут какая то музыкальная группа играть начинает
Прикол номер 1 : а метровых букв давно нет .
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Горловое пение.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Прикол намбе ту : место идеально для вечерних встреч.
Защита от дождя + освещение + чистый асфальт + нет пешеходов .
В среду встреча там же в 20ч.
Кстати , возник вопрос по выхам : кто точно поедет при любой погоде ?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Тоже круг дал, а букв МУЗЕОН то и нет...но заметил зелено кислотную форму и понял что нашел!
Бархан, спасибо за совет включать заднюю поверхность бедра - скорость ощутимо прирастает, но забиваются быстро, надо прокачивать.
По выхам - какой километраж планируется? Думаю мой максимум ~50км, дальше будет медленно и печально, тормозить никого не хочу. Небольшой дождь - не проблема, но в ливень мокнуть удовольствие все-таки ниже среднего.
В воскр с огромным удовольствием посетил бы Ромашково. Был один раз давно с Михаилом - отлично катнули, надо повторить. Сам в основном битцевские трейлы катаю раз в неделю.
В целом для меня лучший день воскресенье для покатух, для техники 1-2 раза в неделю в будни все равно где в 19-00.
Последний раз редактировалось Mordastyi; 24.07.2018 в 00:16.
Компоту хочешь?
Большое спасибо Бархану за занятие!
На какие то совсем простые вещи, про которые даже и не задумывалась, удалось взглянуть совсем под другим углом.
Но строг и суров наш гуру. чуть что - сразу к стенке!!!
я готова на понедельник и среду (только 25го не смогу).
место для таких технических занятий действительно удобное в любую погоду.
В выходные летом -пас. ну может только разово как нибудь смогу вырваться.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
аналогично.
Последний раз редактировалось Дахусим; 24.07.2018 в 00:17.
Спасибо за занятие. Полезно посмотреть со стороны на других учеников с комментариями Бархана - свои ошибки становятся понятнее.
Место для занятий удачное и к тому же приятное - музыка, жизнь, вода. Совсем рядом, но не на нашем пути))
К сожалению, не смогу в ближайшие недели участвовать, уезжаю в отпуск.
Приезжайте на занятия: это отличная возможность и поучиться, и пообщаться по интересам!
Да, музыка зачетная была!
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
И спасибо Бруччо за регулировку руля!
Когда сбор в следущий раз? Свободны ближайшие воскресенье и понедельник (29 и 30 июля). Если куплю куртку - на погоду пофиг, только если соберётся сильная группа - могу быть балластом. Но не буду ныть, могу просто повернуть в сторону дома. Кататься очень хочется очень нужно, без тренировок так и останусь слабаком
СРЧТ и , если будет кворум , скорее всего , СБ (в ЧТ будет ясно ).
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Формат не предполагает такого понятия.
. Очень полезное качество , вне зависимости от формата.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Сори , в СР работаю .
На ЧТ есть желающие ?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я хочу в четверг! Где и во сколько?
Последний раз редактировалось YanaGeneros; 25.07.2018 в 02:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)