Tiermann, к этой мысли просто надо привыкнуть
На это уйдёт некоторое время, а там...![]()
Tiermann, к этой мысли просто надо привыкнуть
На это уйдёт некоторое время, а там...![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, ну что там, что там? Я ж и спрашиваю, о чем щас предупреждать, если все уже сделано. А назад ходу нет, раму менять тоже пфф... Да и эта вроде устраивает
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Stasrojo, не, не закончится, раму менять не буду, дешевле новый фэт собрать. Теперь хоть знаю как и что) а этот мож потом сыну оставлю
удалено
Последний раз редактировалось Andrei2018; 24.04.2018 в 17:10.
ну пишите дальше а мы посмеёмся
Нет, все прелести бескамерки я уже давно ощущаю на себе и оно того стоитКак вспомню камерного попрыгунчика - плохо становится
ну а что раньше ездил при 12-15пси, ибо ниже дискомфорт и тяжко, а сейчас легче, ровнее и 7-9пси - так это факт. Ну а в остальном.... каждый выбирает что ему нужно и как поступать, тебе никто ничего не навязывает.
![]()
Как? Я не успел сохранить этот текст на компьютер.(((
Пришли мне его в личку а?
Велосипедные резьбы ))) Оригинальный термин, но никто не будет изобретать резьбу для велосипеда. http://tehtab.ru/Guide/GuideEquipmen...o68mmMainStep/
А ты пробовал спускать колеса, там где не мог проехать? А то практический опыт неполноценным получается. )))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Слабоват оказался. Не смог отстоять своего мнения, слился...
Rediir, так это все новички клуба проходят?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)