Не буду разглагольствовать, просто желаю удачи и чтоб остались все живы и здоровы!! Очень жду результатов проверки!!!!
Не буду разглагольствовать, просто желаю удачи и чтоб остались все живы и здоровы!! Очень жду результатов проверки!!!!
Если не загнется, то могу притащить камеру, заснять момент покупки и первых трех метров проката, теста амморта, вилки, разгона. Дальше скучно. Будет весело, если к концу дня притащят обломки бывшего велосипеда, но этого не произойдет.
Но далеко с камерой не поеду, дорогая штука и большая.
П.С. Если снимать, нужен еще и репортер, у меня голос в камеру хреновый.
П.П.С. Придется еще уламывать АШАНовских секьюрити на разрешение для съемки)))
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 24.07.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Нужно брать исправный байк, иначе это будет нечестный тест.
По поводу съемок -- мне не нравится идея идти в магазин шумной толпой, снимать в магазине видео, говорить с охраной и т.д. Лучше вот такое начало:
Двое байкеров, в шлемах, с рюкзаками и прочей амуницией, выходят из ашана с коробкой и начинают ее распаковывать.
Тут подхожу я, говорю в камеру: "Ага, вот эти ребята. Хотите увидеть немного магии? Я делаю особую, ашанобайковую магию."
байкеры: "Нененененене!!!"
и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 24.07.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Собственно к чему я фотку прикрепил то несколькими постами выше.
Был у меня как раз этот. 2001 года производства где-то... точнее не вспомню. Сменил только в этом году. Причем активно использовал его... весьма активно. Два БГМа прошел на нем, причем один раз 14й был
И ничего не ломалолось, ничего не менял. Только колодки тормозные и пару раз подшипники в каретке.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну уж дудки - теперь он просто обязан сломаться! :rip:
ЗЫ
Ну подпилите там хоть что-нибудь, на крайняк!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Считаю тему не подходящей под данный раздел форума. Здесь обсуждаются ПОКАТУШКИ, а не ашанбайки, сварочные аппараты и прочая .....
тему переношу в Велосипедное.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше так:
-Ага вот эти ребята. Хотите увидеть немного магии? я делаю особую, байкерскую магию.
-Нененене
-Ну только один фокус и все. Что вы купили?
-Спеш эпик
-Вы уверены в этом?
-*Достаютают из коробки аш н* В ротмнемавик!! Демон!! он его обошанил!
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 23.07.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>что за EOS? Небось опять какой нибудь Conon из Ашана...
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
NewBorN
Они самые... Зато дешего и куда удобнее мыльницы.
aphlux
ExlibriS aka MegBeg
Ну значит сюжет утвержден! Мож еще Андрея Бочарова позвать, у него хорошо получается это "нененене"![]()
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)