Ашанбайк-тестинг пройден! - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 491213141516192444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 582

Тема: Ашанбайк-тестинг пройден!

Веломаньяк Аватар для Weller
    Байк
    Specialized Demo 8 2011

Не буду разглагольствовать, просто желаю удачи и чтоб остались все живы и здоровы!! Очень жду результатов проверки!!!!

Если не загнется, то могу притащить камеру, заснять момент покупки и первых трех метров проката, теста амморта, вилки, разгона. Дальше скучно. Будет весело, если к концу дня притащят обломки бывшего велосипеда, но этого не произойдет.
    Но далеко с камерой не поеду, дорогая штука и большая.

П.С. Если снимать, нужен еще и репортер, у меня голос в камеру хреновый.

П.П.С. Придется еще уламывать АШАНовских секьюрити на разрешение для съемки)))
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 24.07.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос, а покупка будет совершаться с выбором байка? Я имею ввиду выбор из одной и той же модели (а то вдруг на глаз уже будет видно что-то неисправное). Или просто, "что попалось под руку первое, то и взял[/b]
    Нужно брать исправный байк, иначе это будет нечестный тест.

По поводу съемок -- мне не нравится идея идти в магазин шумной толпой, снимать в магазине видео, говорить с охраной и т.д. Лучше вот такое начало:

Двое байкеров, в шлемах, с рюкзаками и прочей амуницией, выходят из ашана с коробкой и начинают ее распаковывать.

Тут подхожу я, говорю в камеру: "Ага, вот эти ребята. Хотите увидеть немного магии? Я делаю особую, ашанобайковую магию."
    байкеры: "Нененененене!!!"
    и т.д.

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 24.07.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не сомневаюсь, что поедет и не сломается, насчет катить не хуже это вряд ли, весу в нем кг под 18 и резина не катит
    и положенные испытания выдержит, самый интерес через сколько км это все начнет необратимо превращаться в металлолом, впрочем рама уже металлолом, поэтому не думаю, что ее можно убить. а вы видли какие бывают тркбы на вилках, диаметр под 40мм, поди сломай такую, хоть она и из водопроводно консервного железа.[/b]
    Собственно к чему я фотку прикрепил то несколькими постами выше.
    Был у меня как раз этот. 2001 года производства где-то... точнее не вспомню. Сменил только в этом году. Причем активно использовал его... весьма активно. Два БГМа прошел на нем, причем один раз 14й был
    И ничего не ломалолось, ничего не менял. Только колодки тормозные и пару раз подшипники в каретке.
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Представляю себе разочарование участников, когда ашанбайк не только не сломается по пути из Ашана, но и с честью выдержит все положенные ему испытания и будет катить не хуже остальных.[/b]
    Ну уж дудки - теперь он просто обязан сломаться! :rip:
    ЗЫ
    Ну подпилите там хоть что-нибудь, на крайняк!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Считаю тему не подходящей под данный раздел форума. Здесь обсуждаются ПОКАТУШКИ, а не ашанбайки, сварочные аппараты и прочая .....

тему переношу в Велосипедное.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут подхожу я, говорю в камеру: "Ага, вот эти ребята. Хотите увидеть немного магии? Я делаю особую, ашанобайковую магию."
    байкеры: "Нененененене!!!"
    и т.д.[/b]
    Лучше так:
    -Ага вот эти ребята. Хотите увидеть немного магии? я делаю особую, байкерскую магию.
    -Нененене
    -Ну только один фокус и все. Что вы купили?
    -Спеш эпик
    -Вы уверены в этом?
    -*Достаютают из коробки аш н* В ротмнемавик!! Демон!!  он его обошанил!
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 23.07.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно, EOSы уже в готовности.[/b]
    что за EOS? Небось опять какой нибудь Conon из Ашана...
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

NewBorN
    Они самые... Зато дешего и куда удобнее мыльницы.

aphlux
    ExlibriS aka MegBeg
    Ну значит сюжет утвержден! Мож еще Андрея Бочарова позвать, у него хорошо получается это "нененене"
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

А идея с телевидением тоже хороша.
    Можно хотя бы на 7ТВ обратиться. У них всякого экстремального много в эфире.
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)