Поскольку мне сегодня сокольниковские бараги впарили новое колесо, то со звуками во втулке покончено и я 99-пудово еду.
Поскольку мне сегодня сокольниковские бараги впарили новое колесо, то со звуками во втулке покончено и я 99-пудово еду.
2 Spring
ТАК_Т АК вкл комп и что я вижу?!:D :D Молодец сменила аватарку. :!:
Очень симпотично и очаровательно.(см. мою подпись)
Давай в аське спишемся как и когда я тебе пенки отдам(поакуратнее с ними,не мои а Sir Antony <div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]Подпиши мои пенки моим ником, PLS. Чтобы не про... терялись.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
ну что, вечер среды, пора ставить вопрос о
1) Маршрут - ? (в плане по точкам)
2) наличие быстрой группы - ? кто хочет?
3) еда: все будем там покупать или кто-то что-то хочет везти (с намёком)?
2 Sir Antony:
YES Sir,ВСЕ исполнено и подписано.
Я с 3 пенками выгляжу как шпиЁн на плацу ползущий.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Я еду! Спальник, рюкзак свои - место в палатке забиваю одно в чужой.
2 Чингачгук
_______Я вял моток веревки и скотч приматывать к раме 0.5 напитка полезного.
___По точкам ЖПС будет,а так у меня бумажная карта.
__Я в медленной ,т.к. природа просто суперрр будет хочеться насладится.И поболтать.
и еще 1 вопрос: за 3 дня погода обещается быть приятной, без дождей http://pogoda.ru/Moskva/
поэтому ставлю вопрос ребром: кто хочет спать под открытым небом? Тем более, что комары уже поотмирали! Есть тема реально облегчить наши ноши, отказавшись от пары-тройки палаток. Для этого нужен толко коврик и спальник, ВСЁ! Ночи еще не холодные, почва будет сухая. Одно НО: спальник должен быть на температуры не выше +5 +7 комфорта
2 Danny
в списке нету перекиси и йода... непорядокУверена, ты просто забыл их написать. Тем не менее, не забудь взять в аптечку
4 кг - имхо, нормальная горная аптечка =)
2 зверушка
бери песенки с аккордами... а то я уже нифига не помню из того, что играла.
2 Norcovod
с вашей ночевкой поняла. Кушаете вы тоже отдельно, правильно? Отпишись, мне надо раскладку считать.
2 ALL: ATTENTION PLEASE
СЕГОДНЯ, 22.09.2005 сбор желающих поехать в ПВД на выходные 24-25 сентября. Явка строго желательна :D Место сбора: кафе "Пироги" на ул. Б. Дмитровка, с 20-00. Будут обсуждаться детали маршрута, стоянки, группы и т.п.
Все, кто еще не подтвердил участие - СРОЧНО исправить это!!!
По недостающему снаряжению:
я беру пенку и спальник для BoneSpirita, отдаю завтра в "Пирогах".
Nickitos привозит пенки для Belka и Zagremel в субботу.
Zidar, у тебя берем спальник для Belka. Возьми его с собой в субботу, плиз =)
У остальных вроде как всё своё. Если я что-то пропустила - СРОЧНО сообщите мне об этом. К сожалению, голова уже пухнет, а потому могу напутать =(
В наличии палатки на 21 место =) Так что даже легкий перебор, тк нас по списку пока что 19 ночующих...
2 Black Sable:
спасибо за понимание!!!=)) (комм. в отношении палаток от 14-30, 22.09)
Ситуация с канами:
Dream берет каны на 5 и 7 литров.
Сергей - 5 л.
Я - 4,5 л. Если вместо моего 4,5 л кто-то может взять 5-7 л, сообщите, плз... а то маленький он, да и без крышки =)
Теперь о главном... Как и говорилось, это вкусное слово - ЕДА![]()
Планируются:
1й день:
Перекус: бутерброды, сухарики, возможно какие-нить консервированые рыбки - уточним магазине.
Ужин: гречка с тушенкой, салат, чего-нить сладкое к чаю. Наверняка возьмем какие-нить сосиски пожарить на костре, но это уже как дополнение =)
2й день:
Завтрак: рисовая каша со сгущенкой, сыр, сухарики к чаю.
Перекус: под вопросом, зависит от продолжительности маршрута. Решим вечером в четверг =)
Ибо голова уже кипит, принимаются только дополнения... =)
Медицина: при наличии 2х групп, в каждой должна быть аптечка по лайт-варианту (см. пост Danny). В быстрой группе аптечку везет Danny (берет свою аптечку), медика найдем, в медленной группе аптечка будет у меня (беру свою), медик - я.
Механика: прошу взять ремнаборы Dreama и Zagremela (тока 1,5 кг - это кажись многовато, имхо). Они же - механики =)) По группам распределяйтесь сами, или переводите стрелки, но так, чтобы в обеих группах был реммастер.
Уфф.... пока вроде всё. Народ, да возрастет ваша активность!!! До похода два дня осталось!!!
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
:shock: При такой температуре замёрзнешь спать на улице! Ночью холодно!
Спринг! Умоляю.. Не путай велопоход на 2 дня с пешим походом на 2 недели! Ты что без кашки один раз не сможешь? Хочешь ещё и катёл тащить что ли? Стиральную машину можно взять тогда.. носки постираем...Такие сборы блин я просто в ужасе... Хочешь тащить сгучёнку из Москвы? мама рррооодднаааяя..
)
насчёт механика... я тащу палатку трёшку, спальник, видео камеру.. из рем набора могу взять только шестигранники и заклейку...
Главное взять плотный скотч для прикручивания стаффа на раму)
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)