у меня приятель, передвижная дискотэка - музыка орет, плюс гирлянды по кругу, как на пакистанском автобусе, раньше стремно было рядом с ним, сейчас привык, и плюсы есть - народ разбегается, уступая дорогу, девушки подтанцовывают...
у меня приятель, передвижная дискотэка - музыка орет, плюс гирлянды по кругу, как на пакистанском автобусе, раньше стремно было рядом с ним, сейчас привык, и плюсы есть - народ разбегается, уступая дорогу, девушки подтанцовывают...
Птиц не слышно.
Можно зараннее звонилкой тренькнуть, успеют и оглянуться и уйти с траектории.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Что то вспомнилось авто 90-х, а-ля шаха в лампочках и с пумц пумпц![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
да вот ты знаешь, у меня, возможно, возрастное - но последнее время мне на тротуаре как-то спокойнее, с учетом того, как народ водит
то бишь, я и по проезжей части не брезгую прохватить-то без проблем, но если тротуар боль-мене свободный, то...
а пешеходов распугать - вообще святое дело, а то выстроятся в шеренгу на мосту и смотрят, как я на них еду оО
никуда такие непуганые пешеходы не годятся, ящетаю
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
так тем более, вообще от настоящего не отличить будет )))
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)