Я так понял на модели 2014 стоит планетарная втулка Sturmey Archer S3X. Что то я в полном непонимании, как снять колесо с такой втулкой. Ну допустим колесо пробил..Ни разу не было планетарки. Вот снимаю пластиковую защиту (согласно каталога) эта хрень называется gear selector guide full cover hsa650, а дальше там стоит пластиковая штука Sturmey Archer Gear Selector Guide HSA650 некий "рычаг селектора"? Как ее снимать то?..уж извините за тупой вопрос, но когда первый раз вопросов куча возникает. Как то ослаблять трос переключения?...непонятно.
Вложение 259235.
Кстати тут писали, что меняли систему шатунов на Shimano Alfine FC-S500 на курве д 3, так вот ширина кареточного стакана там 68 мм..это кому интересно. Сниму шатуны, замерю штангелем длинну оси, потом выложу размеры для того, кто как и я решил поменять каретку.
Есть мысли заменить шатуны, на DAHON KINETIX (звезда 53 зуба, длинна шатуна 170). типа такого
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...35&ns=1#detail, интересно задняя звезда на 16 в базовой комплектации нормально будет с этим работать?