хардтейл за 10т.р. - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4912131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 141

Тема: хардтейл за 10т.р.

Точно... надо его с чопером сравнить...) в эти выхи думаю получится..))

<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 06.05.2008 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это не тот, который с царапинами на раме и большим количеством сколов краски с левой стороны верхней трубы переднего треугольника? Он продавался как уцененный товар в количестве 1 штуки. На остальные 970-е 2005 года цена как на сайте - более 16000 р.[/b]
    Да нет не тот. Я в Воронеже брал.

<div class='quotetop'>Цитата(Dester @ 08.05.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да нет не тот. Я в Воронеже брал.[/b]
    :blink: B)

Повезло. Только это все-таки единичный случай, и повторение такого маловероятно.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

<div class='quotetop'>Цитата(Амигыч @ 07.05.2008 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет.. вполне нормально.
    Поэтому я всегда советую взять вел в кредит или в рассрочку.. ежли денех не хватает, нежли выбирать между моделями за 10 тыс.рублей..(добавить то надо около 5-6 тыс.руб, а разница в обвесе и по раме уже существенная)
    Важна и рама и обвес... На раме приятнее сидеть если она &quot;под тебя&quot;, а обвес приятнее крутить! ))[/b]

а что, за 15т.р. выбор будет легче?

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 06.05.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот почему Specialized и иже с ним. Это велосипед, собранный хорошо. Мне доводилось ездить на хардроках, которыми за два года вообще не занимались, кроме смазки цепи. Они по-прежнему едут! А вот таких же Стелсов/Штарков я не видел.[/b]
    согласен что спеш и иже с ним даже низшего ценового диапазона велосипеды более продуманные чем тот же старк.
    хотя бы откровенно плохих ободов типа weinman zac 2000 на них не будет.Так же как и покрышек кенда рвушихся по корду через 100км пробега.

интересует вот что: раз рассматриваемый велосипед specialized являеться законченным сбалансированным творением, означает ли это что любая серьезная модернизация (ну там тормоза, втулки) только ухудшит велосипед?

<div class='quotetop'>Цитата(player1 @ 06.05.2008 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это были хардроки из обсуждаемой категории в 10круб или более качественные?[/b]
    2 player1: Вообще-то, это была шутка. Забей.
    2 Sceptic: очень признателен за постоянно желание найти противоречие в моих словах. Специально для тебя, внимательный наш, отвечаю. Пункт 6 моего "пособия" звучит так: "6. Кросс-кантри уровня энтузиаста
    - готовый кросс-кантрийный велик неограниченной стоимости, возможно - кастом под личные эстетико-технические требования.
    ".
    Сам понимаешь, это достаточно дорогой велосипед, ценой где-то от 2К баксов, и даже больше. Когда человек спрашивает у меня какой под эти требования байк можно купить за 300-400 долларов, мне не остается ничего, кроме как пошутить. Извини за странное чувство юмора.

Добавлено позже (21/05/2008 14:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(styxx @ 21.05.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    интересует вот что: раз рассматриваемый велосипед specialized являеться законченным сбалансированным творением, означает ли это что любая серьезная модернизация (ну там тормоза, втулки) только ухудшит велосипед?[/b]
    На самом деле ZAC2000 не самые плохие ободья, я знаю хуже.
    По поводу баланса... Конечно же, серьезная модернизация далеко не всегда выведет велик из этого баланса. Например, почти все велосипеды уровня до 500 долл. только выиграют при замене штатной эластомерной вилки на не очень дорогую масляную, хоть бы RS Tora. Достаточно ли серьезный апгрейд? Наверное, да, ведь вилка стоит (она у нас тысяч 7 сейчас, да?) половину велосипеда.

По поводу остального - уже сложнее. Может быть и нужно, а может и нет. Например, замена колес, ободьев или хотя бы их тщательная протяжка у хорошего мастера дадут намного больше, чем замена заднего переключателя. Замена 24-скоростной трансмиссии Alivio на 27-скоростную Deore - по качеству работы не даст вообще ничего. Тут уже нюансы. Кому-то удобен прямой руль, а подавляющее большинство современных байков идут с райзераи. Тогда замена руля будет оправдана. Ну и т. д.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 21.05.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Sceptic: очень признателен за постоянно желание найти противоречие в моих словах. Специально для тебя, внимательный наш, отвечаю. Пункт 6 моего "пособия" звучит так: "6. Кросс-кантри уровня энтузиаста[/b]
    Роман, ты меня с кем-то перепутал. С Найсфорусом наверное. Это он непрочь поискать пропущенные запятые в твоих мессагах, со снисходительной иронией, по-отечески так, наставить на путь истинный. А я давно уже не ищу эклектику в сообщениях экс-представителей второй древнейшей, она у них в головах, просто я к выводам, в них содержащихся, отношусь с большой осторожностью. По поводу пункта 6, автор описался ИМХО.
    Sometimes, things happen that are just out of your control

Вообще-то, запятые я искал у него, а не он у меня.

По поводу Хардрока, чтобы еще раз внести ясность, повторюсь - там все просто. Если он одной цены со Штарком, то он будет хуже обвешан, но лучше собран и упакован. Точно такая же история с Треком.
    Я жуЖЖу о великах...

бери stark тема вообще а стелс гг

STRAIKER, он уже давно все взял и уже выкинул, ты на дату последнего сообщения погляди ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)