HELL~O~RIDE: ночная гонка-шабаш 30 октября в Битце на призы becycle.ru - Страница 14

Результаты опроса: Лучшая фотография Хелорайда

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • #1 by rocketUP

2 3.39%
  • #2 by rocketUP

1 1.69%
  • #3 by Jahtaka

8 13.56%
  • #4 by Jahtaka

6 10.17%
  • #5 by PrieraN

5 8.47%
  • #6 by PrieraN

0 0%
  • #7 by Rockfox

6 10.17%
  • #8 by Rockfox

14 23.73%
  • #9 by Raskladnoy

16 27.12%
  • #10 by Raskladnoy

1 1.69%
+ Ответить
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 416

Тема: HELL~O~RIDE: ночная гонка-шабаш 30 октября в Битце на призы becycle.ru

По умолчанию HELL~O~RIDE: ночная гонка-шабаш 30 октября в Битце на призы becycle.ru

30 октября 2015 года в Битцевском лесопарке команда фанатов битцевского трейлрадинга при поддержке и на призы becycle.ru проводит вторую ужасающе-пугающую гонку-шабаш HELL~O~RIDE!

Желательно, чтобы, так или иначе, по внешнему виду участников было понятно, что гоночка радикально Хеллоуинская.

Вас ждут:

• Новые элементы, специально подготовленные к гонке: узкий (не очень широкий) мост через реку и новые лесные траектории;
    • Великолепная ночная трасса, представленная одним из самых интересных и сложных трейлов нашей родной Битцы;
    • Приблизительное время на трассе: 15 минут;
    • Одна общая категория;
    • Большой финишный костер;
    • Конкурс на лучший костюм, куда же без него;
    • Праздничная атмосфера, общение, новые знакомства посреди ночного леса;
    • Призы от Becycle.ru;
    • Отсутствие стартового взноса.

Старт всего действа будет дан в 20:00 30 октября 2015 года по судейским часам и будет продолжаться до последнего участника с интервалом 30 секунд между соревнующимися. Старт свободный, что означает возможность стартовать в любое удобное время, но не раньше и не позже, чем через 60 секунд от предыдущего участника.

До старта допускаются люди и нЕлюди в маскарадных костюмах или чем-то подобном, со шлемом на голове и как минимум одним исправным фонарем хоть на уницикле. Фары, как и всякую хелоуинскую атрибутику, можно будет купить прямо на старте.

Дистанция будет размечена специальной светоотражающей лентой на всём протяжении, и мы надеемся, что не придется кого-то искать.

Каждый участник должен пройти через финиш вне зависимости от того, захотел он закончить дистанцию или нет. Это нужно для того, чтобы мы могли контролировать количество людей в лесу и при каком-либо ЧП быстро организовать помощь.

Чтобы попасть к нам на шабаш, необходимо заранее отправить свою заявку через гуглоформы - https://goo.gl/CM1cVS или написать на ridehello@gmail.com до 13:00 30 октября.

Видео просмотра трассы, записанное нашим mitya392:

https://youtu.be/goYmGie26cI

предв. результаты в этом посте

Выбираем лучшее фото.
    пост #286 - заблудшее фото, общий план, кстати, мне нравится оно!
    пост #294 - заблудшее фото с финишной поляны.
    пост #296 - фото самого мохнатого гонщика на финишной поляне
    Тыква DSC_5472 by Serge Raskladnoy, on Flickr - кстати, удачное фото.
    фотки Раскладного в ФБ #303.
    Фотки Jahtaka #297 и ссылка на альбом ФБ: #317 .
    Фотки PrieraN https://yadi.sk/d/XlBhwWJ6k95hM
    Фотки rocketUP https://yadi.sk/d/KrfVE6b1k9xpy
    Фотки alfega https://yadi.sk/d/ePFksXo_kAMUQ, и ещё персонально 2е фотки Вакадзаси и я. Как увидеть остальное -- я не понял.
    Фотки Rockfox в нырке перед волрайдом и на старте и финишной поляне

Видосы с награждения от Dude88 #334.
    #299 - видосы livello, и его заезд #304
    Видос от Мультига https://youtu.be/lFLtEgqXlhc
    Видос от Rawmin с тематическим саундтреком https://youtu.be/WqGPecavKLU
    Последний раз редактировалось zalex; 07.11.2015 в 12:17.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    это называется техника езды вверх, которой как бы не существует, а существует только фиговенькая физическая форма)))))
    И она прокачивается, если ездить торчки и апхилы разного градиента и вертлявости, никто и не спорит. Тело привыкает к тому движению, которое тренит, и выполняет его легче и техничней, чем если не тренилось.
    Гонка стимулирует потренить что-то новое и получить навыки, прогресс.

А условия бывают разные, сейчас там сложно (сыро, рыхло, узко), надо дать резкое ускорение на пределе мощности (рассеивается по рыхлому и скользкому), когда всё укатано в асфльт, то сухо и твёрдо, и ускорение можно дать меньше (мощность не будет рассеиваться на рыхлое и скользкое), вот и вся разница.

Приезжай поглядеть трассу. Ты в Битце-то был вообще?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Конечно, если бы была возможность, я бы с удовольствием купил себе второй вел для МСК. Но финансовой возможности нет, а в горах две недели назад мне было на этом велике оч. хорошо
    В принципе хардтейл со 100 мм есть, но он уж совсем отстоен, я на нем только на работу иногда езжу, ну и по весне, по грязи.
    А ты попробуй на нём, для сравнения.. ты живёшь рядом с Битцей ведь? Потратить час, попробовать на хардтейле...
    И, вообще, хардтейл более скоростной на такой короткой дистанции.
    Вилку никак не оптимизировать? Стравить? Поменять местами?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Да не, спасибо, я темноты боюсь, нырков боюсь, велосипедов боюсь, и крупных ребят в темноте в нырках на велосипедах тоже боюсь, а тут это все вместе будет

В битце был конечно аж раза 1.5, один из них не на трейлах)))) Но я кино посмотрел - тоже норм!

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Да не, спасибо, я темноты боюсь, нырков боюсь, велосипедов боюсь, и крупных ребят в темноте в нырках на велосипедах тоже боюсь, а тут это все вместе будет!
    Выходит, что ты трус?!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    А ты попробуй на нём, для сравнения.. ты живёшь рядом с Битцей ведь? Потратить час, попробовать на хардтейле...
    И, вообще, хардтейл более скоростной на такой короткой дистанции.
    Я живу в одном километре от Битцы
    И конечно же я на нем в Битце пробовал, а было время так только на нем и катался, т.к. это мой первый вел (не считая бабочки, школьника и украины)
    Но все же 8 ск трансмиссия, механические тормоза и общий вес под 15 кг радости от такого аппарата на трейлах не доставляют, особенно после текущего, в свое время топового.

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    у меня велик немного завален назад, т.к. вместо 125 мм вилки стоит 140 мм. Если я прям задавлю заднее колесо, то переднее будет ехать по воздуху.
    да, если у байка изначально высокая каретка и короткие перья и при этом на него водрузить большую вилку, то тогда полный провал. обычно старые байки на 26" этим страдают особенно, тогда моды на низкую каретку не было и у 26" в целом перья заметно короче модных нынешних агрегатов.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Саш, а можно я застолблю первым стартовать? даже если в страве сейчас накажут? у меня есть идея поставить фотоаппаратуру, проехать первым, попросить кого-нить поснимать пока я не вернусь, вернуться, накинуть куртку тёплую и снимать остальных.
    пока думается самым здравым такой вариант.
    если второй меня догонит - обещаю пропустить самым вежливым образом
    с другой стороны может плюнуть на фото и угореть с видео?
    Последний раз редактировалось Raskladnoy; 23.10.2015 в 16:40.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Мужики, хорошь стебатся )))
    В любом случае спасибо битцевским за техничную трассу, в прошлом году я просто приехал за неделю до гонки попробовать, как оно. Проехал все, кроме корней хуанхе, там просто зассал тогда, хотя честно не понимаю почему. Где-то не смог выгрести на верх нырков, ехал минут 15 наверное, стравы тогда не было, но получил море кайфа. Надеюсь в этом году просто вырваться и проехать пару раз, на гонку опять не попадаю, даже в качестве подсветки, как в прошлом, у детей в пятницу спортивные занятия, а вожу их только я, нет возможности кому-то еще поручить. Поэтому буду довольствоваться очень темной и мякинино, если получится.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Саш, а можно я застолблю первым стартовать? даже если в страве сейчас накажут? у меня есть идея поставить фотоаппаратуру, проехать первым, попросить кого-нить поснимать пока я не вернусь, вернуться, накинуть куртку тёплую и снимать остальных.
    пока думается самым здравым такой вариант.
    если второй меня догонит - обещаю пропустить самым вежливым образом
    с другой стороны может плюнуть на фото и угореть с видео?
    а.. тогда ты не отфотаешь человек 20 )), которые будут ехать пока ты круг сделаешь и в себя придёшь
    © Д.А. Пригов

большой ход - это 140 и дальше ) Завалился назад бо профиль нырка не разглядел. На Севастопольском, кажись?

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    а.. тогда ты не отфотаешь человек 20
    Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    попросить кого-нить поснимать пока я не вернусь,
    как то так

Raskladnoy, застолбим без проблем, Серж. Тебе надо обязательно ехать, кмк -)

Дроныч на пешкарусе, жаль, трасса стала еще интересней.

Добавил в первый пост список зарегистрировавшихся, буду обновлять по мере поступления новых имен.

Просим зарегистрироваться тех, кто планирует ехать. Это нам сильно поможет в организации.

А еще мы решили сделать отдельную категорию для женщин. Очень надеюсь, что кроме Юли там будет кто-нибудь еще замечен -)
    Последний раз редактировалось zalex; 23.10.2015 в 20:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)