я сало покупаю на ярмарках выходного дня. Тамбовское неплохое бывает. 420-450 р
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
ХМАО. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5213081
Последний раз редактировалось idealex; 16.10.2015 в 00:06.
Ну дык Дим, для реальных спортсменов мы и есть хомячки-бухарики. Но мне как-то не обидно.
Разместил в первом посте ссылку на доставку Юли Yusha от Шипиловского проезда.
ХМАО???
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Прошу всех ТС, объявивших покатушки на субботу с финишем в 14:00 у мангалов в Серебряном Бору, заменить в названиях тем "в гости к Bort-11" на "на Открытие Зимнего Сезона". Пусть так и архивируются. Это ж праздничный пикник в честь нашего совместного хобби, а не про мою честь.
Им просто завидно и религия не позволяет, поэтому они там такие напряженные и трезвенники до мозга костей. Я вот 10 дней на больничном был и до сих пор так себе, может быть вообще без велосипеда прибуду, чтобы не усугублять. Просто с народом пообщаться хотя бы да и шашлыка замутить. А почему бы и не пожарить мясца, если есть возможность?
Тогда тебе пуховочка прописана наверх и пенка на низ. И вообще всем надо дополнительные слои в рюкзачки напихать и шапочки. Не взирая на обещанные 12 градусов жары.
Я не думаю, что мы там затемно засидимся, но замерзнуть можно конкретно. Костры запрещены, а от мангала жАра не так много.
Общественность дружно благодарит Анжуйского (змея-искусителя))
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Мить , ты бы хоть громкоговоритель какой-н запросил , ведь не вокруг костра сидеть придётся , вся толпа будет сильно растянута ... на крайняк рации подойдут.
Ещё нужен моток ленты , жел-но оранжевого цвета.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)