Вот размер покрышек: 24" x 1 1/2" x 1 1/2" или по-нашему 37 - 533. У нас таких полно, сам только что поставил.
Вот размер покрышек: 24" x 1 1/2" x 1 1/2" или по-нашему 37 - 533. У нас таких полно, сам только что поставил.
Последний раз редактировалось икс бэ три; 28.08.2010 в 21:15.
Полно одного вида, В-54? Или есть какие-то другие альтернативы?
Сейчас выпускается много велосипедов с колёсами 24" (Stels и др.,подростковые). Резину можно поставить как с обычным протектором, так и с высоким. Много покрышек "Made in China". Я предпочитаю наши "советские" со знакомым с детства рисунком, так меньше грязи будет дома.
Есть велосипед Скиф, складной, типа Салюта, примерно с Олимпиады
80 годов. Ездил на нем сперва в секцию, потом на работу, и сейчас
иногда езжу.
Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)
Прошу прощения была моя ошибка, я исправил размер на дроби, как написано на покрышке "Салюта-С". Мне и в голову не могло прийти, что 1/2" - это не 0,5"!!!... http://caravan.hobby.ru/materiel/tiresize.html Кстати, на китайских покрышках размер указан в мм., уже не перепутаешь.![]()
Последний раз редактировалось икс бэ три; 10.10.2010 в 21:04.
Нужна помощь- друг сейчас реставрирует свой старенький Салют-С, и все старые надписи и наклейки не сохранились...Хотим быть очень точными и сделать все как можно ближе к оригиналу, а на старых фотках все сбоку и сложно просматривается!!! Если кто помнит названия, или быть может сохранились крупным планом(или хоть каким-нибудь) наклейки, плз. сбросьте!!! Будем благодарны!!!
Поставил на руль фонарь, на подседельную трубу 2 красных фонаря и на лоб фонарь. Ещё думаю вкрутить светящиеся колпачки на вентили. Сейчас утром темно, проезжаю каждый день остановки с народом, ЖЕЛАЮЩИМ попасть в маршрутку в часы пик. И все огни в мигающем режиме. Как бы сказать, реклама передвижения по городу на работу на велотранспорте, в частности на стареньком, но надёжном "Салюте -С".
Ещё руль сдвинул вперёд, теперь посадка стала с упором на руки, разгрузилось заднее колесо, попа перестала замлевать от седла. Поначалу такая посадка (и особенно руль) казались неудобными (как-никак 25 лет проездить на "Салюте" с вертикальной спиной). А теперь очень даже резво еду по городу (шины то сравнительно узкие 37 мм). Велом сейчас очень доволен, min обслуживания, хотя и тяжеловат.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)